珍珠湾ART

标题: 路边的野花你可以睬(图) [打印本页]

作者: 饿狼陀    时间: 2007-11-5 06:13
标题: 路边的野花你可以睬(图)

精彩帖子推荐: 

·晚上在家炒汇。24小时无限制交易,随时把握赢利机会!从免费模拟帐户开始
·我的武器(3)——电动工具
·人间情多 真爱难说 SHOW一个我送情人的节?
·售房时的常见错误 (zt)
·房屋大降价!还要接着降!买方市场的福音
·我的新家~~~
·漫话我家的万圣节传统---摘南瓜
·我的在国内外订购窗帘的一点点经历。
·我的瓷器收藏一(日本火钵)
·我家的花

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-5 06:15
标题: 睬[:-D]

睬

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-5 06:17
标题: 感觉真好,这雏菊的娇羞最能让人欣慰!问狼兄好,这是回家的路上吗?[@};-]

感觉真好,这雏菊的娇羞最能让人欣慰!问狼兄好,这是回家的路上吗?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-5 06:19
标题: 第一张特棒,能想像出狼兄行驶在香径中的好心情[:)]最后一张很神奇!

第一张特棒,能想像出狼兄行驶在香径中的好心情 最后一张很神奇!

---

作者: 饿狼陀    时间: 2007-11-5 06:20
标题: 是啊。让人眼前一亮。谢谢上天,不错的一道风景线。

是啊。让人眼前一亮。谢谢上天,不错的一道风景线。

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-5 06:24
标题: [>:D<]太幸福了,有欣赏、感悟的心境!回家后的心情更好吧?[:-D]

太幸福了,有欣赏、感悟的心境!回家后的心情更好吧?

---

作者: 饿狼陀    时间: 2007-11-5 06:26
标题: 没错。每次开车经过,俺都不禁放慢速度,这种花能开很久很久。

没错。每次开车经过,俺都不禁放慢速度,这种花能开很久很久。

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-5 06:29
标题: 花期长,还安静。这种品质叫什么来着?[:-M]

花期长,还安静。这种品质叫什么来着?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-5 06:43
标题: 不要踩,先睬,再采[:-K]

不要踩,先睬,再采

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-5 06:45
标题: 等来了大清兄和腕兄!周末好![:-M]

等来了大清兄和腕兄!周末好!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-5 06:48
标题: 这么多漂亮的野花从眼皮下飘过,焦急呀。[:-K]

这么多漂亮的野花从眼皮下飘过,焦急呀。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-11-5 06:48
标题: 石子上班辛苦了[:-K]

石子上班辛苦了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-5 06:49
标题: [:-D]熊掌奉上[:))

熊掌奉上[:))

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-5 07:01
标题: 上班路上好风光!这样的景致,在俺这里已经是过眼云烟了,那还是5-8月间的往事了[:-K]

亚特兰大气候真是非常舒服!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-5 07:03
标题: 叫好看听话加耐用。这花,没得说![:-K]

叫好看听话加耐用。这花,没得说!

---

作者: aekk    时间: 2007-11-5 07:11
标题: 俺也跟着焦急呀。[:-K]

俺也跟着焦急呀。

作者: 饿狼陀    时间: 2007-11-5 07:50
标题: 这个地方就是让人焦急呀。[:-K]

这个地方就是让人焦急呀。

作者: 饿狼陀    时间: 2007-11-5 07:51
标题: 你那里可能是四季分明吧?

你那里可能是四季分明吧?

作者: 花心石    时间: 2007-11-5 08:02
标题: 不睬白不睬[:-K]

不睬白不睬

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-5 08:05
标题: 分的太明了[:-K]

分的太明了

---

作者: 饿狼陀    时间: 2007-11-5 08:20
标题: 就是,看到野花就要睬[:-K]

就是,看到野花就要睬

作者: 花心石    时间: 2007-11-5 08:58
标题: MP精一片[:-K]

MP精一片

---

作者: steve    时间: 2007-11-5 10:22
标题: stop and smell the wild flowers

全句应该是不采白不采,采了也白采,白采谁不采

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 行者    时间: 2007-11-6 03:53
标题: 这么漂亮的野花[:-Q]当然要睬 [:-K]

这么漂亮的野花 当然要睬

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3