珍珠湾ART

标题: 贴点啥呢?看这个好玩不(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-11-4 18:39
标题: 贴点啥呢?看这个好玩不(图)

贴点小动物吧

这是个什么东东的哪一部分

可别说是鸡屁股啊,嘴在这里呢

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-11-4 18:43
标题: 好玩!这些还算是小动物哈,那大动物是...人?[:-K]

好玩!这些还算是小动物哈,那大动物是...人?

---

作者: steve    时间: 2007-11-4 18:50
标题: 都是baby,给小孩摸。据说成年的都被卖了。我去睡个回笼,2点睡觉6店被砸起来,好困

都是baby,给小孩摸。据说成年的都被卖了。我去睡个回笼,2点睡觉6店被砸起来,好困

---

作者: 行者    时间: 2007-11-4 19:57
标题: 摸摸 [:-M]

摸摸

---

作者: Crabapple    时间: 2007-11-5 03:19
标题: 那个毛头小鸡可太逗了!

那个毛头小鸡可太逗了!

---

作者: raindrops    时间: 2007-11-5 04:06
标题: 好玩[:-K][:-K][:-K]鸡屁股我太熟悉了[:-K][:-K]。

小时候鸡下蛋时就跑鸡屁股后蹲着,吓得鸡下不出蛋来

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-5 06:14
标题: 好玩!周末我还跟家人一起喂鸸鹋和小羊呢,小羊用舌头舔食,鸸鹋是用喙叨[:-D]

好玩!周末我还跟家人一起喂鸸鹋和小羊呢,小羊用舌头舔食,鸸鹋是用喙叨

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-11-4 22:15:43  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 饿狼陀    时间: 2007-11-5 06:18
标题: 真有意思!棒啊!

真有意思!棒啊!

作者: aekk    时间: 2007-11-5 07:34
标题: 虫二先生的签名真的要联想到"夜黑风高"哈.[:-K]

虫二先生的签名真的要联想到"夜黑风高"哈.

作者: 花心石    时间: 2007-11-5 07:52
标题: ha,带小土匪去动物园了?

ha,带小土匪去动物园了?

---

作者: steve    时间: 2007-11-5 10:29
标题: 还可以捡起草来喂呢。

还可以捡起草来喂呢。

---

作者: steve    时间: 2007-11-5 10:31
标题: 他们居然还有孔雀,可惜被我拍砸了

他们居然还有孔雀,可惜被我拍砸了

---

作者: steve    时间: 2007-11-5 10:32
标题: 失望了吧[:-M]

还有电影72家房客:“老板,来盘鸡屁股!”[:-D]

---

作者: steve    时间: 2007-11-5 10:34
标题: 那你味的那个小羊还没断奶呢吧[>:D<]抱着喂

那你味的那个小羊还没断奶呢吧 抱着喂

---

作者: steve    时间: 2007-11-5 10:35
标题: 农场都是小孩子们的好处去

农场都是小孩子们的好处去

---

作者: steve    时间: 2007-11-5 10:38
标题: 强烈要求政委去看这个电影,pixar最后一部了,以后就都姓disney了

虽然质量和故事和cars没法比,但是技术上有许多突破,也算值得。

---

作者: steve    时间: 2007-11-5 10:44
标题: 这个是大土匪pumpkin patch field trip

万圣节前去南瓜地里看看南瓜怎么长的,顺便玩一圈。都是幼儿园小朋友们。为了吸引小朋友除了动物还可以做拖拉机转一圈,还有学习农场里的东西,比如鸡下蛋,挤牛奶等等,还可以抱回家一个南瓜。虽然操作都是用模型,至少都知道牛奶是牛肚子下面挤出来的,而不是超市里自己做的了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-6 02:23
标题: 很有必要的trip[:-Q]

很有必要的trip

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3