珍珠湾ART

标题: 40年前的激情与时髦:北大学生 (ZT)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2007-11-4 05:45
标题: 40年前的激情与时髦:北大学生 (ZT)(图)

http://news.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=news&MsgID=185643

图片都从文学城传到DDHW了

热情而奔放的北大学生激昂版

荡舟北海

北大西门内

女子篮球队

天安门前

万寿山前

在田野上

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-4 05:46
标题: 不必回帖

不必回帖

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-4 07:54
标题: 真安静啊! 【米国同学注意】,今晚可以晚睡一小时,明天改时间啦!

真安静啊! 【米国同学注意】,今晚可以晚睡一小时,明天改时间啦!

---

作者: steve    时间: 2007-11-4 08:08
标题: 多谢提醒。等我哄大土匪刷牙睡觉后再来凑热闹

多谢提醒。等我哄大土匪刷牙睡觉后再来凑热闹

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-11-4 10:39
标题: 完了,要说话不算数了,玩了一会儿相机眼睛就睁不开啦,报告,请求睡觉,不准也睡去了[:-W]

完了,要说话不算数了,玩了一会儿相机眼睛就睁不开啦,报告,请求睡觉,不准也睡去了

---

作者: 行者    时间: 2007-11-4 13:50
标题: 是不是引起了4班长的点点感慨[:-K]。江山代有才人出啊!各有各的青春,各有各的浪漫。[:-Q]

是不是引起了4班长的点点感慨 。江山代有才人出啊!各有各的青春,各有各的浪漫。

---

作者: steve    时间: 2007-11-4 18:16
标题: 想起自己上学的时候都是久远的历史了,有机会还会学校当把学生[:-T]

想起自己上学的时候都是久远的历史了,有机会还会学校当把学生

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-5 06:50
标题: P大同学的装模作样是有悠久历史滴。[:-K](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-5 07:31
标题: 不明白的激情与时髦[:P]

不明白的激情与时髦

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: zyw369    时间: 2007-11-5 13:12
标题: 回复:40年前的激情与时髦:北大学生 (ZT)(图)春光不在

春光不在,只剩下回味.......

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3