珍珠湾ART

标题: 俺家的果园(图)续(图) [打印本页]

作者: zyw369    时间: 2007-11-2 12:02
标题: 俺家的果园(图)续(图)

构桃(毂树)

柿子

花椒

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.topchinesenews.com/show.aspx?id=71448.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

本贴由[zyw369]最后编辑于:2007-11-2 4:47:14  

本贴由[zyw369]最后编辑于:2007-11-3 8:48:54  

作者: 面朝大海    时间: 2007-11-2 12:17
作者: zyw369    时间: 2007-11-2 12:43
标题: 回复:俺家的果园(图)

作者: zyw369    时间: 2007-11-2 14:01
标题: 回复:哈!这么快就编辑到一起了,看到草莓了,倒数2那白色的花,是土豆花?

谢谢!熟能生巧.......

作者: 行者    时间: 2007-11-2 16:58
标题: Z兄是庄园主啊。好大的果园,喜欢这样的生活。[:-Q]

Z兄是庄园主啊。好大的果园,喜欢这样的生活。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-2 17:35
标题: 现在还有桃子?那你这里气温应该很高吧?最后两张贼好看[:-Q]

现在还有桃子?那你这里气温应该很高吧?最后两张贼好看

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-2 18:35
标题: 在哪儿啊?很想去拜访[@};-]

在哪儿啊?很想去拜访

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-2 19:19
标题: “俺家”整个是个农场主啊![:-K]

“俺家”整个是个农场主啊!

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-11-2 20:38
标题: 在城里做广告,开放果园给小朋友,让他们认识果树,大人来摘,120元一个人,小孩半价。允许摘固定的果子

多了的要另收费。比卖得合适。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-11-2 20:40
标题: 别等摘,如果是我就扳梯子上树伸着脖子吃[:-M],保证不是一个味道

别等摘,如果是我就扳梯子上树伸着脖子吃 ,保证不是一个味道

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-2 21:40
标题: 头脑灵活,创意无限

头脑灵活,创意无限

---

作者: steve    时间: 2007-11-2 22:02
标题: 照搬这边的farm操作模式而已。我发现这样的farm很赚钱,批发价卖成零售的。高附加值

照搬这边的farm操作模式而已。我发现这样的farm很赚钱,批发价卖成零售的。高附加值

---

作者: 红袖    时间: 2007-11-3 06:44
标题: 不会有熊么?俺们这里在山上,只要园子里有果树就会引来黑熊。

不会有熊么?俺们这里在山上,只要园子里有果树就会引来黑熊。

作者: steve    时间: 2007-11-3 07:54
标题: 相机预备好阿,远远的照,不要开闪光灯。见到小熊就算了,母熊会找你麻烦。

相机预备好阿,远远的照,不要开闪光灯。见到小熊就算了,母熊会找你麻烦。

---

作者: zyw369    时间: 2007-11-3 16:36
标题: 回复:俺家的果园(图)续(图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3