珍珠湾ART

标题: 南瓜(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-11-2 00:56
标题: 南瓜(图)

万圣节过完了秀秀南瓜
几天前土匪培训中心(孩子学校)组织去pumpkin patch。一人交5砍刀。我们做义工给开车。据说是有漫山遍野的南瓜。到了地方一看,靠!骗小孩子。
我们去的前一天地里被水淹了。大部分南瓜全泡过。这里先单单把南瓜照片拣出来。

可怜的匹诺曹,现在不单单说谎会长鼻子,连不吃南瓜都会出状况了

大土匪自己挑了个南瓜抱回来,没几天就出汤了。于是又去超市拎了一个大点的。由于有小土匪捣乱,没敢提前雕出来。前天晚上熬夜刻南瓜,昨天发烧带大土匪去扫荡,真tnnd受罪。不过刻出的南瓜还是教科书的样子。这辈子头一回干这个

原来这样刻抬头是高兴,低头是要捣蛋了

锃亮的凡士林让他保存久一点,Mr. Pumpkinhead。昨天晚上往里面放了个手电,摆在门外面,于是招来不少小鬼

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-2 01:43
标题: 坐南瓜沙发吃南瓜馅饼。[:-K]

坐南瓜沙发吃南瓜馅饼。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-2 01:52
标题: S兄出手不凡,大清兄作何感想?[:-K]

S兄出手不凡,大清兄作何感想?

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-11-2 04:55
标题: 馅饼还不会做,唯一的副产品是我最爱吃的南瓜籽

馅饼还不会做,唯一的副产品是我最爱吃的南瓜籽

---

作者: steve    时间: 2007-11-2 04:56
标题: 他那里已经最少刻了2个南瓜了

他那里已经最少刻了2个南瓜了

---

作者: steve    时间: 2007-11-2 04:57
标题: 晚上等土匪睡着了我照来,还有土匪的行头

晚上等土匪睡着了我照来,还有土匪的行头

---

作者: raindrops    时间: 2007-11-2 04:57
标题: [:-K][:-K]

那个背影是不是大土匪啊?
看那个酷酷的样子就知道是个捣蛋包
S兄好手艺鲁班2世同志做何感想?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: steve    时间: 2007-11-2 05:00
标题: 经过精挑细选,

没敢把大土匪放上来。奶奶有令,照片不准上网。那是个韩国小孩,上学校开始的时候还哭呢。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-2 05:31
标题: 别拦我.......俺要跳

跳一楼

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-2 05:40
标题: 我认为这是老兄迄今为止拍得最精彩的一组照片!非常好看!兼顾图片的美感和转达的信息:

比如第1,2,5张,既转达说明了那一片南瓜和所处的环境,也把它拍
得很有韵味和观赏性,非常难得 非常佩服!

D80现在玩转了吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-2 06:57
标题: 你也要逼我跳楼啊?[:((]

你也要逼我跳楼啊?

---

作者: 花心石    时间: 2007-11-2 07:08
标题: 南瓜、南瓜,土匪一家[:-K]刀功不错啊!俺也是一下子就想到了xxx,不过看到大腕和奶油已经说了,俺

就手下留情吧。

---

作者: 行者    时间: 2007-11-2 08:35
标题: D80就是不一样,S兄渐入佳境了[:-Q]这张很像土匪排队 [:-K][:-M][:-Q](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://i202.photobucket.com/albums/aa275/YCGSteve/DSC_0083_nEO_IMG.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: raindrops    时间: 2007-11-2 09:17
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

You are always the best in XIAOQING'S eyes!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: raindrops    时间: 2007-11-2 09:26
标题: 哈哈哈哈[:))][:))][:))]

俺BOSS满世界的显摆他做的盖子

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 面朝大海    时间: 2007-11-2 10:00
作者: 大清太平    时间: 2007-11-2 10:08
标题: 就别xxx地含蓄了吧,俺再跳一次楼,又有何难哉?

就别xxx地含蓄了吧,俺再跳一次楼,又有何难哉?

---

作者: steve    时间: 2007-11-2 10:12
标题: 过奖了。可惜个D80在我手里,还是在当傻瓜相机用呢,全自动。带土匪出去的时候根本没时间调光圈快门

过奖了。可惜个D80在我手里,还是在当傻瓜相机用呢,全自动。带土匪出去的时候根本没时间调光圈快门

---

作者: steve    时间: 2007-11-2 10:14
标题: 海兄常来聊,我这里热闹

海兄常来聊,我这里热闹

---

作者: steve    时间: 2007-11-2 10:16
标题: 行凶再夸我也跳去了[:-M],那堆南瓜一般人都不去碰,据说没有点艺术脓包不容易刻好

行凶再夸我也跳去了 ,那堆南瓜一般人都不去碰,据说没有点艺术脓包不容易刻好

---

作者: steve    时间: 2007-11-2 10:20
标题: 回头去看大清和大腕的MP贴[:-M][:-Q]

回头去看大清和大腕的MP贴

---

作者: zyw369    时间: 2007-11-2 11:21
标题: 回复:南瓜(图)加南瓜(图)

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-2 18:24
标题: 很有艺术脓包嘛!依然喜爱南瓜![:-Q][:-Q]

很有艺术脓包嘛!依然喜爱南瓜!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-11-2 18:30
标题: 没人慧眼识珠,俺只好自己推销了,继续吆喝---谁要南瓜盖子,谁要南瓜子 --(图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-2 18:38
标题: 我要南瓜子 [:-D]

我要南瓜子

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-11-2 20:16
标题: 你这里也大丰收阿,擦亮了好卖,有时间再画上点东西,搞个pumpkin patch很挣钱。自己家种的?

你这里也大丰收阿,擦亮了好卖,有时间再画上点东西,搞个pumpkin patch很挣钱。自己家种的?

---

作者: steve    时间: 2007-11-2 20:18
标题: 头一次我自己都惊奇可以不刻坏了

头一次我自己都惊奇可以不刻坏了

---

作者: steve    时间: 2007-11-2 20:20
标题: 一共刻了几个?看起来里面的子很饱,我的那个子都是扁的

一共刻了几个?看起来里面的子很饱,我的那个子都是扁的

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-2 21:55
标题: 刻了三个,还有几个拳头大小的,用做juggle的玩具[:-K]小南瓜里面显得饱满

刻了三个,还有几个拳头大小的,用做juggle的玩具 小南瓜里面显得饱满

---

作者: lilao    时间: 2007-11-3 07:20
标题: 南瓜开大会,比人有秩序.开眼界.

南瓜开大会,比人有秩序.开眼界.

作者: steve    时间: 2007-11-3 07:55
标题: 所以我们都叫这天南瓜节,小朋友们的pumpkin day, candy time[:-D]

所以我们都叫这天南瓜节,小朋友们的pumpkin day, candy time

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3