珍珠湾ART

标题: 【秋之韵II】9号(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-11-1 19:13
标题: 【秋之韵II】9号(图)

初秋无风的午后,太阳懒散而又暖洋洋地照在身上,在这样的天气里到户外漫无目的地走走,实在是一件惬意的事情。

空气清新,深吸一口气,你能清澈地像天空一样明净。

鸭子们也在集体放风,享受这慵懒地下午。

姑娘抓紧在秋天来临时留下自己春的影子。

坐在湖边,沐浴着阳光,时光仿佛凝滞。昏昏欲睡,精神恍惚得有些不知身在何处。

老树横卧,早已进入了冬眠~

天光倒映,云在水里,水在天上。

鸭子们排着队,荡碎一池的蓝天,为拍照的人创作抽象的线条。

告诉你:黑白搭配,游泳不累

为你展示优雅的气质

曼妙的舞姿

和丰腴的体态。她似乎在问俺:看什么看,没见过美女吗?

喜欢这样懒散而宁静的秋天,你呢?

【秋之韵II】1号《一年容易又秋天 ,点点在心头~~~》

【秋之韵II】2号《秋日恋歌》

【秋之韵II】3号~~~~~ 《在水一方》~~~~~

【秋之韵II】4号~~~《在河之洲 有位佳人》~~~

【秋之韵II】5号

【秋之韵II】6号

【秋之韵II】7号

【秋之韵II】8号

点此下载....

本贴由[行者]最后编辑于:2007-11-2 0:43:29  

www.ddhw.org---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-1 19:20
标题: 9号沙发! [:-K]

9号沙发!

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-11-1 19:22
标题: 腕兄午夜中午好 [>:D<][:-K]

腕兄午夜中午好

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-1 19:24
标题: 喜欢行兄眼中的秋天,更喜欢感受行兄的感受。[:-Q]

喜欢行兄眼中的秋天,更喜欢感受行兄的感受。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-1 19:40
标题: 喜欢行兄的淡雅品味。[:-Q] 是不是sushi吃多了闹的?[:-K]

喜欢行兄的淡雅品味。 是不是sushi吃多了闹的?

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-11-2 00:58
标题: 我也昏昏欲睡,精神恍惚的有些不知身在何处。我敢冒啦[:((]

我也昏昏欲睡,精神恍惚的有些不知身在何处。我敢冒啦

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-2 01:47
标题: 虽然现在受苦,但今年就不用打流感预防针啦。一寨老少土匪笑到最后。

虽然现在受苦,但今年就不用打流感预防针啦。一寨老少土匪笑到最后。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-11-2 04:59
标题: 借你吉言。这几个家伙今年冬天如果不生病真是万幸。据说男孩小时候难伺候

借你吉言。这几个家伙今年冬天如果不生病真是万幸。据说男孩小时候难伺候

---

作者: raindrops    时间: 2007-11-2 05:00
标题: WOW[:O][:O][:O]

新媳妇拍的?
行者GG越来越像文化人了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2007-11-2 05:47
标题: 这帖拍得很好!除了叶子,秋天还有别的角度,

行凶是另辟蹊径,视角特别,很有新意!

第1张的侧光,曝光度拿捏得很合适,最喜欢这个!
此外,黑白搭配,散步不累 --- 应该是黑白搭配,游泳不累 ,也很有意思!
它们相对而视的朝向,拍出来的比同一个朝向的夫唱妇随的形象 ,要好看!

---

作者: 花心石    时间: 2007-11-2 06:16
标题: 投票:喜欢这样的秋天[:-M] 那个彩色的光线是怎么拍出来的啊?(图)

老树根好有味道
这张好棒!稀饭!只是好像上面的树曝光略微过了点

---

作者: 行者    时间: 2007-11-2 08:00
标题: 很专业的花MM[>:D<],那张光线实在是天赐的,照的时候也没在意,上了电脑才发现。[:>]

那个老树根在湖边一个陡峭的地方,俺是从对岸走过来的,湖边全是水浸的淤泥,为了拍它,俺一脚踩进了淤泥里

第三张拍摄的地方是在背阴处,照顾了近旁的暗处曝光,就顾不得远处的那些树了 。花MM真是好眼力,佩服。我也很喜欢这一张。

本贴由[行者]最后编辑于:2007-11-2 0:1:44  

---

作者: 行者    时间: 2007-11-2 08:06
标题: 谢谢领导鼓励 [:>] 还是领导的水平高,这就去告诉鸭子,是“黑白搭配,游泳不累。”[:-M]

谢谢领导鼓励 还是领导的水平高,这就去告诉鸭子,是“黑白搭配,游泳不累。”

---

作者: 行者    时间: 2007-11-2 08:22
标题: 新媳妇还没过门呢[:>]经历过玉芬的白色恐怖统治,新媳妇说啥也得好好挑挑[:-K]

原来俺一直不象个文化人  

---

作者: 行者    时间: 2007-11-2 08:25
标题: 阳光好,图片自然干净。[:-K]俺得感谢阳光。[:-M]

阳光好,图片自然干净。 俺得感谢阳光。

---

作者: 行者    时间: 2007-11-2 08:27
标题: 晒晒阳光吧,她能提高你的免疫力。[:-M]

晒晒阳光吧,她能提高你的免疫力。

---

作者: 行者    时间: 2007-11-2 08:29
标题: 可能是。

sushi 是啥意思?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-2 08:42
标题: 倭寇文化。[:-K]

倭寇文化。

---
顶顶大腕卧底

作者: wdy    时间: 2007-11-2 08:43
标题: 真够专业的!不错不错啊[:-Q]

真够专业的!不错不错啊

---
我要从南走到北 我还要从白走到黑 于上一刻开始

作者: 行者    时间: 2007-11-2 08:45
标题: [:-M][:-M][:-M]

---

作者: 行者    时间: 2007-11-2 08:55
标题: 谢谢W兄。[>:D<]

谢谢W兄。

---

作者: 花心石    时间: 2007-11-2 09:27
标题: 行者GG好敬业![:-Q]拍好片片不容易啊!

行者GG好敬业! 拍好片片不容易啊!

---

作者: raindrops    时间: 2007-11-2 09:28
标题: [;)][;)]向俺玉芬嫂子递交拨款报告了吗?[:P]

向俺玉芬嫂子递交拨款报告了吗?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: steve    时间: 2007-11-2 10:18
标题: 这次是大土匪从学校带回来的,上个礼拜他发烧,等到万圣节了我和他弟弟病了他倒是精神了,我们就惨了

这次是大土匪从学校带回来的,上个礼拜他发烧,等到万圣节了我和他弟弟病了他倒是精神了,我们就惨了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-2 18:16
标题: 亲吻行者GG的脸颊,这么雅致的沉思[@};-](图)

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 行者    时间: 2007-11-2 18:22
标题: [>:D<][>:D<][>:D<]

---

作者: lilao    时间: 2007-11-3 07:25
标题: 笫4幅用光真好.

笫4幅用光真好.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3