珍珠湾ART

标题: 【秋之韵II】 秋日交响 --- 华彩乐章 (第四乐章)(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-10-30 07:20
标题: 【秋之韵II】 秋日交响 --- 华彩乐章 (第四乐章)(图)

秋  日  交  响

华 彩 乐 章

(第四乐章)

angeleyes®

终曲  点此下载....

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-10-30 17:4:51  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-10-30 07:26
标题: 沙.................................发...............

沙.................................发...............

---

作者: 大清太平    时间: 2007-10-30 07:34
标题: 辉煌顶峰,曲终人散,不过分,不夸张,款款收尾(图)

不知道这个背后的白色是哪里来的,像是盛开在白雪之中

用这张结尾,渐渐隐去的感觉,和音乐很合拍。匠心独运!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-10-30 07:44
标题: 天高云淡的秋日

其实并非纯色的白.泛着淡淡的天空的颜色
用天空为纸绘成一幅明艳的秋之图,
用秋之韵奏响一曲秋之华彩乐章......

---

作者: 花心石    时间: 2007-10-30 08:24
标题: 越来越红,越来越艳,高潮!!!!远去,远去~渐行渐远~~~ 乐如诗如画,画如歌如述~~~[@};-]

越来越红,越来越艳,高潮!!!!远去,远去~渐行渐远~~~ 乐如诗如画,画如歌如述~~~

---

作者: steve    时间: 2007-10-30 09:32
标题: 吓我一跳,第一张还以为是大麻,虽然只见过照片。我说怎么会变红呢[:-K]

吓我一跳,第一张还以为是大麻,虽然只见过照片。我说怎么会变红呢

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-10-30 09:41
标题: 比比看。真的我不是想捣乱地(图)

Mundo Marihuana

another marihuana

---

作者: 行者    时间: 2007-10-30 10:37
标题: [:-Q]华丽绚烂的乐章,没有悲凉,没有幽怨,有得是沉思、展望和憧憬。

华丽绚烂的乐章,没有悲凉,没有幽怨,有得是沉思、展望和憧憬。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-10-30 17:58
标题: 天使MM对交响乐把握得很有分寸。[:-Q]

天使MM对交响乐把握得很有分寸。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-10-30 18:00
标题: 确实很想大麻!

确实很想大麻!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-10-30 18:02
标题: 玩完了,哈哈,向毛主席保证俺绝对没吸过大麻

玩完了,哈哈,向毛主席保证俺绝对没吸过大麻

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-10-31 06:05
标题: [:-Q]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: lilao    时间: 2007-10-31 15:53
标题: 红的让人心醉!

红的让人心醉!

作者: steve    时间: 2007-11-1 05:34
标题: 刚看到这句[:-K]你就招了吧,我们会争取宽大处理地。犯了错误改了就是好同志。[:-M]

刚看到这句 你就招了吧,我们会争取宽大处理地。犯了错误改了就是好同志。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3