珍珠湾ART

标题: 【转贴】蜗牛(图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 05:45
标题: 【转贴】蜗牛(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://serv2.imagehigh.com/imgss/6037660_49363190874ae599c8ded59fb5e4de03.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://bbs1.jx163.com/Photo/2005-7-15/198779_1.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://bbs1.jx163.com/Photo/2005-7-15/198779_8.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-6-28 05:48
标题: 不看先抢

不看先抢

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-6-28 05:57
标题: 第一张是假的

第一张是假的

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 06:01
标题: 同意!依据?

同意!依据?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 06:03
标题: 完全透明足以说明是假的!

完全透明足以说明是假的!

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 06:06
标题: 尾巴没贴着表面

尾巴没贴着表面

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 06:08
标题: 多回答一个,打工挣钱,壳上面没有纹路,蜗牛壳在长的时候是一层一层的变大。

多回答一个,打工挣钱,壳上面没有纹路,蜗牛壳在长的时候是一层一层的变大。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 06:11
标题: 两条都对![:-Q]PFPF!

两条都对! PFPF!

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 06:23
标题: 我说的大家好像都知道[:>]

我说的大家好像都知道

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 06:43
标题: 这我相信!但我看着第一张蜗牛别扭,就是说不上来哪儿别扭[:P]。

这我相信!但我看着第一张蜗牛别扭,就是说不上来哪儿别扭

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-28 06:59
标题: 觉着好象第一张是经过PS的,所以看上去有些假。

但是,蜗牛的尾巴并不是所有时间都贴着物体,比如后面那个爬过缝隙的蜗牛,就有一段时间尾不着木板。

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 07:03
标题: 您看的仔细!比较才能发现第一张的蜗牛线条、形状和色彩过于简单,所以假。

您看的仔细!比较才能发现第一张的蜗牛线条、形状和色彩过于简单,所以假。

---

作者: 行者    时间: 2007-6-28 07:15
标题: 还好帖子打开的速度比蜗牛快多了[:-K]15分钟了就要全打开了[:-D][:-D][:-D]

还好帖子打开的速度比蜗牛快多了 15分钟了就要全打开了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 07:34
标题: 是,刚才慢的很。现在好了,[>:D<]

是,刚才慢的很。现在好了,

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 07:44
标题: [:-W]各位晚安,午安![@};-](图)

唉,真无聊啊

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 09:44
标题: 多说两句,不是那样。这个照片不是ps的。玻璃的蜗牛直接放在叶子表面上。另外

蜗牛如果不贴着叶面的时候,身体总有一面是接近于平的,或者向平面内卷起来,而这个不是。还有蜗牛怕过的地方有粘液痕迹,这个没有。再有蜗牛两个触角头上应该有2个眼睛一样的疙瘩,这个没有。还有蜗牛肉身上并不是平滑的,有鳞片一样的东西,这个是光亮的。

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 10:17
标题: [:-W]

---

作者: 恶心    时间: 2007-6-28 10:18
标题: 回复:不看先抢

傻逼!狗屎你也抢?

作者: steve    时间: 2007-6-28 10:32
标题: 那好我让给你,您务必笑纳,没事的时候可以大吃一斤[:-M](图)

本贴由[steve]最后编辑于:2007-6-28 2:46:36  

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 11:18
标题: [:-K]

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 11:23
标题: 跟土匪共事的好处,抢来什么都有份。[:-M]

跟土匪共事的好处,抢来什么都有份。

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 11:26
标题: 对了忘了件事儿,什么时候没钱了自己先吐一个试试,要是能出来象牙呢也就省钱了。要不你吐个试试?

对了忘了件事儿,什么时候没钱了自己先吐一个试试,要是能出来象牙呢也就省钱了。要不你吐个试试?

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 11:30
标题: 看你眼熟,前2天嫉妒人家被拍的那个是不是你啊。哪个扣子没系好真还把你给露出来了。[:-M]

看你眼熟,前2天嫉妒人家被拍的那个是不是你啊。哪个扣子没系好真还把你给露出来了。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 11:31
标题: [:-K][@};-]

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 11:33
标题: 骂人都带错别字儿的,先人没教好你吧,对了她老人家贵姓,时间太长我都忘了?

骂人都带错别字儿的,先人没教好你吧,对了她老人家贵姓,时间太长我都忘了?

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 11:36
标题: 借这个机会打工多挣点钱,前几天给大伙买东西玩囊中羞涩。但愿不被删除扣分就好。[:-M]

如果冒犯搂主,麻烦提醒我,我自己清理

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 11:44
标题: 人家说看一个人的修养,就看他是如何与对手作战的。显然它不是你的对手[:-D]

人家说看一个人的修养,就看他是如何与对手作战的。显然它不是你的对手

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 11:49
标题: 不好意思,我占这个地方出言不逊了,如果它嫌少我能管够。不过看地主的面子上我收口。交租金

你也没钱了,分你一半

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 11:51
标题: 对头!

俺去健身去了,睡个好觉!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 11:52
标题: [:))]好啊,太感谢了![>:D<]

好啊,太感谢了!

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 11:56
标题: 谢来谢去能多灌好几桶水,一会儿就挣回来了,还显着河蟹。

不像有的人需要练吐象牙[:-M][:-M]

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 11:58
标题: 对了你把你这个笔名注册了把,挺好记的个名字。自己天天看着多亲切啊

对了你把你这个笔名注册了把,挺好记的个名字。自己天天看着多亲切啊

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 12:03
标题: [:-D][:-M][:))]

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 12:12
标题: [:-D][:))]本来无一物,何处惹尘埃。[@};-]

本来无一物,何处惹尘埃。

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 12:15
标题: 不好意思,没忍住又添了两句,sorry,这就跑

不好意思,没忍住又添了两句,sorry,这就跑

---

作者: 行者    时间: 2007-6-28 15:30
标题: [:-K][:-K][:-K][:-K][:-K][:-K]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3