珍珠湾ART

标题: 【夏日温度】让温柔晒晒太阳~[>:D<](图) [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2007-6-25 22:58
标题: 【夏日温度】让温柔晒晒太阳~[>:D<](图)

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2007-6-26 1:17:38  

作者: 大清太平    时间: 2007-6-25 23:15
标题: 牢记奶油教导,卧底不忘沙发

牢记奶油教导,卧底不忘沙发

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-25 23:25
标题: 这个好像不在紫菜的根据地?3月份的温度很高嘛(要吗你相机日期设置不对?),喜欢这些有情调的照片

这个好像不在紫菜的根据地?3月份的温度很高嘛(要吗你相机日期设置不对?),喜欢这些有情调的照片

---

作者: 紫菜    时间: 2007-6-25 23:58
标题: 向毛主席保证是100%原创,院子几张是刚刚照的.日期设置是不对[:P]咦,您怎么知道的?相片没显示~

向毛主席保证是100%原创,院子几张是刚刚照的.日期设置是不对 咦,您怎么知道的?相片没显示~

作者: 大清太平    时间: 2007-6-26 00:07
标题: 哈,也向毛主席保证,

知道你是10000000%原创哦
我是提醒你一下相机日期设置,因为你那里3月绝对没有那么暖和。
也好奇你用的什么相机,拍得很细致生动。所以察看了你照片的exif,你拍摄参数,相机,日期等。
你可以自己check。如你使用windows,
put your mouse on the photo, right-click it and select "properties"
then click on the "summary" tab ...

---

作者: 然    时间: 2007-6-26 00:22
标题: 回复:【夏日温度】让温柔晒晒太阳~[>:D<](图)

又看见海鸥了。。。。。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-26 04:15
标题: 棒!感觉到夏日带给人的温度与喜悦,超级喜欢!献花!

棒!感觉到夏日带给人的温度与喜悦,超级喜欢!献花!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-26 04:25
标题: 晾晒的上衣是紫菜MM的?好可爱!![:-Q][@};-]

晾晒的上衣是紫菜MM的?好可爱!!

---

作者: 紫菜    时间: 2007-6-26 04:56
标题: 晾晒的上衣是紫菜乖女儿的~今天她开始放假了~[:-*][>:D<]

晾晒的上衣是紫菜乖女儿的~今天她开始放假了~

作者: angeleyes    时间: 2007-6-26 05:11
标题: 秀班首席温情MM[:-Q]

秀班首席温情MM

---

作者: 行者    时间: 2007-6-26 06:40
标题: 好有情调的紫菜[:-Q][:-Q][:-Q]味道不错

好有情调的紫菜 味道不错

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-26 08:17
标题: [>:D<]假期去哪里度假?

假期去哪里度假?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-26 09:08
标题: 感受夏日温柔的阳光……[:-Q]

感受夏日温柔的阳光……

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-6-26 11:13
标题: 又学了一招[:-Q]泡这个论坛长学问。甭管是技术还是风土人情都能有新鲜的,谢啦

又学了一招 泡这个论坛长学问。甭管是技术还是风土人情都能有新鲜的,谢啦

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-6-26 11:14
标题: 讲生活情趣的人总是年轻快乐的

讲生活情趣的人总是年轻快乐的

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: aekk    时间: 2007-6-26 23:21
标题: 温柔味道[:-Q][@};-][>:D<]

温柔味道

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3