珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】姑苏城外(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-6-25 02:15
标题: 【我行我秀】姑苏城外(图)

这故苏城外说的可不是寒山寺。 俺们一家三代半边天原是想去姑苏城的。 可能车上小不点的闹腾影响了开车的她妈妈的注意力, 竟开差道了!  开来转去在东山县附近看见一景区大门:"雨花胜境"。 
阿拉MM无心再驶了,俺们索性就进了这胜境。估计知道或来过这里的人不多。

进大门不远就看见一古诗廊。刻有唐宋元明清各朝代名人歌颂东山的诗歌。不过这诗廊本身木有什么历史。

往后走看到一古石雕园。居然还有英文翻译!

此石阶下是一寺庙。门前有几个地摊,一和尚斜靠在庙门前用手机打电话。俺找不到拍的PP了。

本想沿石阶而上。因游人稀少,阿拉妈妈坚决不让。俺们只好折回了。在园里看见了这树上的大爷。

树上还有一位女示呢。现在扔第一只靴子:介是什么树?他们在干什么?

本贴由[aekk]最后编辑于:2007-6-24 18:27:55  

作者: 大清太平    时间: 2007-6-25 02:18
标题: 奶油领导教导我们说,卧底不忘沙发

奶油领导教导我们说,卧底不忘沙发

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-25 02:29
标题: 姑苏城外非寒山寺,白日一梦竟闯石园

姑苏城外非寒山寺,白日一梦竟闯石园

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-25 05:03
标题: 我猜:树的果子有药用价值,摘下来回家泡水喝。

我猜:树的果子有药用价值,摘下来回家泡水喝。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-25 05:04
标题: 否定。江南李树少见。

否定。江南李树少见。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-25 05:18
标题: 在树下接政委的绣花鞋,[:-K]

系枇杷吗?

---
顶顶大腕卧底

作者: 大猫日记    时间: 2007-6-25 05:30
标题: 好地方,顶一下 [:-Q]

好地方,顶一下

---

作者: aekk    时间: 2007-6-25 07:05
标题: 接得住的赏100顶顶大洋, 大腕错失小财了.[:-K]

接得住的赏100顶顶大洋, 大腕错失小财了.

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-25 07:26
标题: 是什么呀?政委扔第二只吧[:-D]

是什么呀?政委扔第二只吧

---

作者: aekk    时间: 2007-6-25 07:27
标题: 坏了, 俺好象是又误删了个文件. 怎么也找不到寺庙的PP了. 介张还是从邮箱里抓回来的.[:((](图)

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-25 08:20
标题: 再接政委的另一只绣花鞋。两只都接了,政委穿什么?[:-K]

杨梅。

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-6-25 08:39
标题: 大腕答对了. 大爷说他们在把扬梅打薄, 以保证果实的质量.

大腕答对了. 大爷说他们在把扬梅打薄, 以保证果实的质量.

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-25 08:46
标题: 谢政委![@};-] 真没见过长在树上的杨梅,那只是 an educated guess。[:-T]

谢政委! 真没见过长在树上的杨梅,那只是 an educated guess。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-6-25 14:19
标题: 可惜你丢了那个和尚的照片,感觉是那种没修行的和尚。否则发到各大论坛上会有人骂他

可惜你丢了那个和尚的照片,感觉是那种没修行的和尚。否则发到各大论坛上会有人骂他

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 行者    时间: 2007-6-25 19:46
标题: 政委没好好想一想吗?为什么想去寒山寺却来到了这里?明明照过了却又找不到了---为什么?

政委没好好想一想吗?为什么想去寒山寺却来到了这里?明明照过了却又找不到了---为什么?

---

作者: steve    时间: 2007-6-25 20:31
标题: 现代版聊斋,脊梁骨发凉了[;)],秀坛灵异事件之《政委.石雕.杨梅林》[:-M]

现代版聊斋,脊梁骨发凉了 ,秀坛灵异事件之《政委.石雕.杨梅林》

---

作者: 行者    时间: 2007-6-26 07:01
标题: 没有那么恐怖.[:-M]佛家讲一个"缘"字.佛给了机会,政委错过了,如此而已.

S兄莫要耸人听闻.

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-25 23:3:49  

---

作者: steve    时间: 2007-6-26 10:55
标题: 不是说灵异事件啊,那可以给政委编一点花边新闻[:-M]

不是说灵异事件啊,那可以给政委编一点花边新闻

---

作者: aekk    时间: 2007-6-27 06:30
标题: 俺的快乐宝典: 啥事都不深想.[:-M]

俺的快乐宝典: 啥事都不深想.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3