珍珠湾ART

标题: 【世界城市风光欣赏】我贴图,您说话.[:)](图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-6-24 11:48
标题: 【世界城市风光欣赏】我贴图,您说话.[:)](图)

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-24 11:52
标题: 奶油领导教导我们说,卧底不忘沙发[:-K]

奶油领导教导我们说,卧底不忘沙发

---

作者: steve    时间: 2007-6-24 11:53
标题: 又敲错密码了吧[:-D]

又敲错密码了吧

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 行者    时间: 2007-6-24 11:56
标题: [:-K][:-K][:-K][:-K]

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-24 11:57
标题: 没有哇,看看

你沙发怎么飞了?
哈哈,滥用职权给你开个玩笑哈。

---

作者: steve    时间: 2007-6-24 12:06
标题: 好玩,还可以这样干。可能紫菜不在,我们大家自己发古龙水,看能凑出多少种

好玩,还可以这样干。可能紫菜不在,我们大家自己发古龙水,看能凑出多少种

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-24 12:06
标题: [:-K]下回我抢沙发,你坐了板凳,一定还你一个[:-K]

下回我抢沙发,你坐了板凳,一定还你一个

---

作者: steve    时间: 2007-6-24 12:08
标题: 无所谓,玩吗,我知道你在开玩笑

无所谓,玩吗,我知道你在开玩笑

---

作者: steve    时间: 2007-6-24 12:10
标题: 但等看你卧底回来的照片了,比个沙发舒服,带足了电池阿[:)]

但等看你卧底回来的照片了,比个沙发舒服,带足了电池阿

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-24 12:17
标题: 好,耐心等待吧。真要去睡觉了...[:-W]

好,耐心等待吧。真要去睡觉了...

---

作者: steve    时间: 2007-6-24 12:23
标题: 有没有被007炸掉的那个楼的遗址?头2张像德国的风格,红瓦尖房顶。后面到了水城

倒数第2张的那个地方是不是夺宝奇兵找圣杯线索那一段的外景?

---

作者: steve    时间: 2007-6-24 12:24
标题: [:-W][:-W][:-W] me 2

me 2

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-24 12:40
标题: 音乐是西西里的传说,行者看过这部电影吗?你帖的音乐总是能触动我的某根心弦[:)][@};-][>:D

音乐是西西里的传说,行者看过这部电影吗?你帖的音乐总是能触动我的某根心弦 [>:D

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-24 12:43
标题: 谢谢行者的礼物,好美!香甜可口。[@};-]

谢谢行者的礼物,好美!香甜可口。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-6-24 13:26
标题: 后面是威尼斯。 那2小船很典型

后面是威尼斯。 那2小船很典型

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-24 18:47
标题: 行兄,您一会让俺说,一会又不让俺说。您到底是让俺说,还是不让俺说,您还是自个儿先说清楚吧![:-K]

行兄,您一会让俺说,一会又不让俺说。您到底是让俺说,还是不让俺说,您还是自个儿先说清楚吧!

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-6-24 19:22
标题: [:-K][:-K][:-K][:-M][:-M][:-M]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3