珍珠湾ART

标题: 扔靴子玩,第一个说出来是哪里的我送出我当时现金的50%(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-6-18 20:39
标题: 扔靴子玩,第一个说出来是哪里的我送出我当时现金的50%(图)

照片不是我拍的,版权回来我再添上,就玩玩而已

小一点的

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-6-18 21:18
标题: 还是应该提示一下才好,著名学府之一的建筑,1921年建成

还是应该提示一下才好,著名学府之一的建筑,1921年建成

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-18 21:51
标题: 给钱!“第一个说出来是哪里的“-- 我第一个说,不管答案对否。

我也看出是大学了。Cambridge?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-18 22:12
标题: George Finley Bovard Administration Building!!

http://en.wikipedia.org/wiki/University_of_Southern_California

---

作者: steve    时间: 2007-6-18 22:23
标题: 老老实实送上[:-Q]

老老实实送上

---

作者: steve    时间: 2007-6-18 22:25
标题: 怎么搜的

怎么搜的

---

作者: 紫菜    时间: 2007-6-18 22:42
标题: [@};-][@};-][@};-]

作者: steve    时间: 2007-6-18 22:43
标题: 你好

你好

---

作者: 雨儿    时间: 2007-6-18 22:45
标题: 回复:扔靴子玩,第一个说出来是哪里的我送出我当时现金的50%(图)

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 大清太平    时间: 2007-6-18 23:23
标题: 这是卧底功啊[:-M]

google image search.
key words: famous university halls 1921
看第一幅图就是!
哈哈,运气好蒙上了。key words 就是key,否则也找不到

---

作者: steve    时间: 2007-6-18 23:29
标题: 我也一样搜那个SAXOPHONE来着,三天了p也没找到[:((]

我也一样搜那个SAXOPHONE来着,三天了p也没找到

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-18 23:58
标题: 借花献佛了[:-K]

借花献佛了

---

作者: 冰玫    时间: 2007-6-19 03:05
标题: 看了前面mm 柔美的帖,有比较了,才知道啥么是男女有别。。。

看了前面mm 柔美的帖,有比较了,才知道啥么是男女有别。。。

作者: steve    时间: 2007-6-19 03:35
标题: 您抬爱

您抬爱

---

作者: steve    时间: 2007-6-19 03:37
标题: 打赌喝酒戕火耍赖撒野耍贫嘴是吧[:-M],不过就是不敢到上面的几个帖子里造次[;)]

打赌喝酒戕火耍赖撒野耍贫嘴是吧 ,不过就是不敢到上面的几个帖子里造次

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-19 03:41
标题: “送出我当时现金的50%”这个比例很好玩!![:-D][:-D][>:D<]

“送出我当时现金的50%”这个比例很好玩!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-6-19 03:42
标题: 谢谢领导的年中奖励

谢谢领导的年中奖励

---

作者: steve    时间: 2007-6-19 03:44
标题: 一共没有多少银子,送50%的原因是如果再需要问还可以有机会再送,否则全送了也无所谓

一共没有多少银子,送50%的原因是如果再需要问还可以有机会再送,否则全送了也无所谓

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-19 03:52
标题: 有意思!!理论上可以无限的送下去[:-D]

有意思!!理论上可以无限的送下去

---

作者: steve    时间: 2007-6-19 03:57
标题: 千金散尽换辆雪夫莱[:-M],继续灌水总有机会送,不知道的事情太多了

千金散尽换辆雪夫莱 ,继续灌水总有机会送,不知道的事情太多了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-19 03:59
标题: 哈哈,什么道理这是[:-K][:-D][:))]

哈哈,什么道理这是

---

作者: steve    时间: 2007-6-19 04:02
标题: 耍贫嘴而已[:>]

耍贫嘴而已

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-19 04:08
标题: 讲个笑话鼓励一下:

一高中男生,不喜欢上英语课。就想了一个“妙法”:悄悄的从后门爬出去,结果被擒。
英语老师告到班主任处,不成想班主任哈哈大笑。

---

作者: steve    时间: 2007-6-19 04:17
标题: 还真没听过这个,笑的原因?

还真没听过这个,笑的原因?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-19 04:18
标题: 没有生气,反到觉得学生顽皮可爱。[:-D]

没有生气,反到觉得学生顽皮可爱。

---

作者: steve    时间: 2007-6-19 04:20
标题: 护犊子[:-K]

护犊子

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-19 04:23
标题: 送90%,你也还是有剩余的,同样还可以有机会再送哈[:-K]

送90%,你也还是有剩余的,同样还可以有机会再送哈

---

作者: steve    时间: 2007-6-19 04:24
标题: [:-D]你也不给下一个多留点

你也不给下一个多留点

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-19 04:26
标题: [:-D]有这个成分

有这个成分

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-19 04:28
标题: 够狠!61.8%岂不是完美![:-K]

够狠!61.8%岂不是完美!

---

作者: steve    时间: 2007-6-19 04:30
标题: 你们开始对暗号吧,我准备粽子去了[:-W]

你们开始对暗号吧,我准备粽子去了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-19 04:32
标题: 再见!泡12h以上才能包呢

再见!泡12h以上才能包呢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3