珍珠湾ART

标题: 扔靴子(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-6-18 14:37
标题: 扔靴子(图)

先听一段相声 12个MB,而且cctv的,在我这里打开得很慢。
http://podcache.cctv.com/published1/2007/01/31/pub1170206518792.wmv

点此下载....

前2天参与了政委召开的机场选址问题座谈会,政委出一题,大觉眼熟。经过多方查找,google baidu 全部用到后,方知侦探工作之艰辛。
现在时值凌晨3点半,夜不能寐,百思不得其解,就好像上面相声里的一样。伟大领袖曾经教导我们,沙锅不打一辈子不漏。还是承认考试
不及格了。政委同志或资深侦探给个答案吧,不及格也比睡不着觉好

www.ddhw.org---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: angeleyes    时间: 2007-6-18 14:41
标题: [:-K] [:-Q]

---

作者: steve    时间: 2007-6-18 14:47
标题: 同时也搜到了这个,给石子儿

http://oregonmag.com/MyEskimo.htm

www.ddhw.org---

作者: steve    时间: 2007-6-18 14:49
标题: 其实是孩子醒了,哄完了他我就我不好睡了[:-M]

其实是孩子醒了,哄完了他我就我不好睡了

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-18 15:14
标题: Steve,我觉得这应该是新奥尔良出现的东西。

Steve,我觉得这应该是新奥尔良出现的东西。

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-18 16:56
标题: 多谢多谢!我看了个大概:是私人航空。

多谢多谢!我看了个大概:是私人航空。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-6-18 17:45
标题: 第二只靴子还没有出手[:-K] ?继续等吧。怎么, 你也扔了一只?

第二只靴子还没有出手 ?继续等吧。怎么, 你也扔了一只?

---

作者: steve    时间: 2007-6-18 20:23
标题: 怎么讲?推理的证据[>:D<]

怎么讲?推理的证据

---

作者: steve    时间: 2007-6-18 20:32
标题: 我没扔阿,既然说了我现在扔一只?扔就扔,看上面[:-K]

我没扔阿,既然说了我现在扔一只?扔就扔,看上面

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-18 22:02
标题: 新奥尔良被认为是爵士乐之乡,这东西符合那特征值,协方差最小。

新奥尔良被认为是爵士乐之乡,这东西符合那特征值,协方差最小。

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-19 04:01
标题: 乐器行?

乐器行?

---

作者: steve    时间: 2007-6-19 04:18
标题: 哪个地方的装饰,估计是巨幅的那种。我怎么看怎么眼熟。我去过的地方不多,可怎么也搜不到这个画面

哪个地方的装饰,估计是巨幅的那种。我怎么看怎么眼熟。我去过的地方不多,可怎么也搜不到这个画面

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-19 04:25
标题: 笔兄的推理很有说服力

笔兄的推理很有说服力

---

作者: steve    时间: 2007-6-19 04:27
标题: 搜了,未果,明天继续努力了

搜了,未果,明天继续努力了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3