珍珠湾ART

标题: 别拿土豆芸豆不当花[:-K]玉米棒子也有春天[:D)](图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-6-18 07:53
标题: 别拿土豆芸豆不当花[:-K]玉米棒子也有春天[:D)](图)

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-18 07:55
标题: 别拿村干部不当官。

别拿村干部不当官。

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-6-18 08:00
标题: 第一幅是土豆花吗? 俺也种了土豆, 怎么没见过开花?

第一幅是土豆花吗? 俺也种了土豆, 怎么没见过开花?

作者: 行者    时间: 2007-6-18 08:03
标题: 没注意过吧?今年好好观察观察.美,就在我们身边.[>:D<][>:D<][>:D<]

没注意过吧?今年好好观察观察.美,就在我们身边.

---

作者: 紫菜    时间: 2007-6-18 08:20
标题: 好听的音乐~好美的菜花~[>:D<][@};-][@};-][@};-]

好听的音乐~好美的菜花~

作者: steve    时间: 2007-6-18 08:40
标题: 不等开花估计你就有收成了,我们种番茄,买的种子怎么也不见高,于是就像外拔,结果下面出的是土豆

不等开花估计你就有收成了,我们种番茄,买的种子怎么也不见高,于是就像外拔,结果下面出的是土豆

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-6-18 08:40
标题: 果然很色[:-M]

果然很色

---

作者: 行者    时间: 2007-6-18 08:43
标题: [:))][:))][:))][:))][:))][:))]

---

作者: 行者    时间: 2007-6-18 08:49
标题: [:&][:&][:&]

---

作者: steve    时间: 2007-6-18 08:51
标题: superstore买的种子,那种小纸包的,当时还挑那种番茄好吃呢[:D)]

superstore买的种子,那种小纸包的,当时还挑那种番茄好吃呢

---

作者: aekk    时间: 2007-6-18 08:57
标题: 是看走眼了, 把tomatoes看成potatoes了吧?[:-M]

是看走眼了, 把tomatoes看成potatoes了吧?

作者: steve    时间: 2007-6-18 09:50
标题: 没有,那表面上还有西红柿的照片。我们都按要求种好了,用筷子把那个袋子支起来,像模像样的

没有,那表面上还有西红柿的照片。我们都按要求种好了,用筷子把那个袋子支起来,像模像样的

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-18 12:27
标题: 就一个字:美![:-Q]

好像都没见过这些美丽的菜花呢

---

作者: steve    时间: 2007-6-18 13:42
标题: 没等开花就被我们给根除了,大大小小的出来七八个土豆,一生气全给扔了

没等开花就被我们给根除了,大大小小的出来七八个土豆,一生气全给扔了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-18 17:00
标题: 土豆不是块根繁殖吗?

土豆不是块根繁殖吗?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-18 17:02
标题: 太亲切了,我小的时候就觉得土豆花色彩迷人[:-Q]

太亲切了,我小的时候就觉得土豆花色彩迷人

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-6-18 18:55
标题: 是啊,把个土豆埋在地里就可以了的

是啊,把个土豆埋在地里就可以了的

---

作者: steve    时间: 2007-6-18 20:21
标题: 是的,不过我们真的是冲着番茄下手的

是的,不过我们真的是冲着番茄下手的

---

作者: 雨儿    时间: 2007-6-18 23:01
标题: 回复:别拿土豆芸豆不当花[:-K]玉米棒子也有春天[:D)](图)

我也没看过土豆花,问好!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 大清太平    时间: 2007-6-18 23:45
标题: 好,转变观点了, 土豆花奏是最美的小花花;玉米棒子的春天,奏是最浪漫的春天

好,转变观点了, 土豆花奏是最美的小花花;玉米棒子的春天,奏是最浪漫的春天

---

作者: 狼客    时间: 2007-6-21 09:42
标题: 回复:别拿土豆芸豆不当花[:-K]玉米棒子也有春天[:D)](图)

实质的美!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3