珍珠湾ART

标题: 【炒冷饭贴】大猫逛斜街(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2007-6-18 07:04
标题: 【炒冷饭贴】大猫逛斜街(图)

呵呵,斜街。。。著名呀。洒家到了北京,第一件是就是去传说中的斜街看看。缅怀一下当年班长,石老师,在此看今论古,下海游泳,享乐腐败之情景。。。

介揍是鼓楼,有点雄伟,可是和俺老家西安的比,就有点小巫见大巫了。

介揍是斜街。。。因班长和只老师而著名。

仔细看,就是有点斜

屋顶的酒吧,还是有点特色

介揍是传说中的银锭桥,想当年大车夫们歇脚,喝茶的地方。也就是穷人的酒吧一条街

介揍是传说中的烤肉季,当年车夫们吃肉的地方,通常他们吃完后回来一碗普洱茶,好茶也叫不起。想不到普尔茶现如今倒是成了好东西,正式风水轮流转呀。

后海的游船,又两种,电动的和脚蹬的,洒家推荐脚蹬的。比较又情趣,而且还能锻炼身体。

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-6-18 07:10
标题: 沙发,做自己的沙发就是爽 [:-K]

沙发,做自己的沙发就是爽

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-18 07:17
标题: 大猫的沙发还得由俺来坐。[:-K]

大猫的沙发还得由俺来坐。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-6-20 20:4:21  

---
顶顶大腕卧底

作者: 大猫日记    时间: 2007-6-18 07:21
标题: 腕师兄,晚上好。。[>:D<]

腕师兄,晚上好。。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-18 07:26
标题: 猫兄是不是由斑竹和石头老师导的游?她们培您下海了吗?FB的什么?既然要步后尘,就得步出个样子来。

猫兄是不是由斑竹和石头老师导的游?她们培您下海了吗?FB的什么?既然要步后尘,就得步出个样子来。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-18 07:28
标题: 猫洒家大清早上好![:-K]

猫洒家大清早上好!

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-6-18 07:33
标题: 猫酒家晴天一声霹雳,把两北京MM的老窝给端了。这真是,哪里不好卧底,偏要和MM过不去[:-K]

猫酒家晴天一声霹雳,把两北京MM的老窝给端了。这真是,哪里不好卧底,偏要和MM过不去

---

作者: steve    时间: 2007-6-18 07:36
标题: 会找地方,满好玩的个去处

会找地方,满好玩的个去处

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 行者    时间: 2007-6-18 07:36
标题: 走过了大街小巷,俺还是最爱俺的烟袋斜街.[:-Q][:-K][:-K][:-K]

走过了大街小巷,俺还是最爱俺的烟袋斜街.

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-18 12:05
标题: 多次进京,斜街还没去逛过呢[:P]不错的地方,问好猫兄

多次进京,斜街还没去逛过呢 不错的地方,问好猫兄

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-18 17:07
标题: [:-D][:))]北京奏是土。

北京奏是土。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 雨儿    时间: 2007-6-18 23:52
标题: 回复:【炒冷饭贴】大猫逛斜街(图)

这儿有这儿的味道

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-19 04:15
标题: 猫嫂在[:-K]

猫嫂在

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3