珍珠湾ART

标题: 卧底后续(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-6-18 03:39
标题: 卧底后续(图)

在候机厅里拍PP时, 有个SECURITY GUARD 过来问俺有什么需要帮助的吗? 接着问俺是乘哪家航空公司的班机, 有没有拍到俺要乘的那一架飞机 . 还随手素描了一张俺要乘的那架飞机, 说俺如有KID的话就送给他.
哪怕他出于职业敏感, 对俺老捏PP有所警觉, 他的态度一直让俺感到非常PLEASANT, 丝毫没有让人觉得是在盘查.

俺在大陆商场里拍PP, 就受到了阻止.  俺只是想反映俺的祖国商品琳琅满目, 人民生活富足的一面啊.

他们是担心什么呢?

拍这样的小店, 店主会避开或对俺笑笑.

俺爱俺的祖国. 同事里谁也不敢在俺跟前说中国的坏话. 

秀坛里都是自家人, 所以可以发发牢骚...

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-18 03:53
标题: 嘿嘿,政委拍到人家销售保密用品的商店去了,那人家保安还不干涉?[:-D][:-D]

嘿嘿,政委拍到人家销售保密用品的商店去了,那人家保安还不干涉?

本贴由[怎么还要笔名?]最后编辑于:2007-6-17 19:56:23  

作者: angeleyes    时间: 2007-6-18 04:28
标题: 问候政委[>:D<][@};-]

问候政委

---

作者: aekk    时间: 2007-6-18 04:37
标题: 问候天使![@};-][@};-][>:D<]

问候天使!

本贴由[aekk]最后编辑于:2007-6-17 20:55:17  

作者: aekk    时间: 2007-6-18 04:38
标题: 保密服装? 绝密灌头?

保密服装? 绝密灌头?

作者: angeleyes    时间: 2007-6-18 04:48
标题: 问好笔兄[>:D<][@};-]

问好笔兄

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-18 05:33
标题: 都是怕记者给闹的吧?

都是怕记者给闹的吧?

---

作者: 行者    时间: 2007-6-18 06:30
标题: 俺和政委有同感,有很多场合不许拍照,说是商业机密,把俺当间谍了[:%]郁闷.

俺和政委有同感,有很多场合不许拍照,说是商业机密,把俺当间谍了 郁闷.

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-18 07:01
标题: 喜欢看这样的帖子!![>:D<][@};-]

喜欢看这样的帖子!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-6-18 08:26
标题: 国土安全部不错啊,还给你三位立体画看[:-K]

国土安全部不错啊,还给你三位立体画看

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3