珍珠湾ART

标题: 【夏日温度】鸟鸣声翠--管它领导啥温度(图) [打印本页]

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-16 22:34
标题: 【夏日温度】鸟鸣声翠--管它领导啥温度(图)

【夏日温度】? 这命题也真是的! 害得行凶牢骚满腹. 大热的天, 大周末也捞不着休息, 冒着高温顶着大毒日逃命于乡下的田梗路上. 趟上这样的领导, 真是的....唉, 行凶真命苦哇

话说回来, 我橄榄油也不是舒心的命啊! 行凶你再命苦, 还有娇翠欲滴的翡樱桃解解渴. 橄榄油我想捞点漏指缝的樱桃渣子, 也被这鸟儿看得死死的. 甭想沾边!

唉, 你我的命还不如这鸟儿! 管它领导啥温度, 躲在这树荫底下乘的那个凉快, 就等着果子成熟. 啥果子熟了, 它爱咋吃, 就咋吃. 吃高兴了, 还唱上几句小曲. 舒心啊! 唉, 人命还真是不如鸟命啊!

就算是换了这鼠命, 也都比咱俩强啊!!!

---

Olive Oil       

作者: steve    时间: 2007-6-16 22:57
标题: 哥你也不慢啊,而且温度也不低。我这里才13度,外面还下雨。

哥你也不慢啊,而且温度也不低。我这里才13度,外面还下雨。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-16 23:02
标题: 看来你又要把冬天的衣物拿出来了.[:-M]

还是鼠命比咱强啊

---

Olive Oil       

作者: steve    时间: 2007-6-16 23:12
标题: 忍饥受冻,大礼拜6不能出去玩,闷的孩儿们不是冲着窗户发呆,就是举着水枪冲着马桶冲呢

我这里块乱套了,回头见了

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-16 23:21
标题: [:-W]

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-17 05:16
标题: [:-Q]鸟和松鼠在陪伴橄兄

鸟和松鼠在陪伴橄兄

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-6-17 05:35
标题: 怨声载道可以。图谋不轨,想

把这雄赳赳的鸟儿吃了不成?
燕尾服的尾巴,一定要比照这鸟作才行。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-17 06:05
标题: 久在樊笼里,复得返自然。油兄好情趣![:-Q]

久在樊笼里,复得返自然。油兄好情趣!

---
顶顶大腕卧底

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-17 07:20
标题: 要在国内,那鸟恐怕就这命[:-K]

要在国内,那鸟恐怕就这命

---

Olive Oil       

作者: steve    时间: 2007-6-17 10:35
标题: 传说中的铁雀[:-K]

传说中的铁雀

---

作者: 行者    时间: 2007-6-17 15:34
标题: 唉~鸟鼠还有人关注/同情,谁管咱呢?热得像狗似的伸着舌头喘气,交上的作业还不及格,上哪说理去?

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-17 7:45:20  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-17 17:09
标题: 哈,那请你下湖洗澡:(图)

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-18 04:46
标题: 与自由的鸟儿、可爱的松鼠为伴,真是惬意生活.[:-Q]问油兄好

与自由的鸟儿、可爱的松鼠为伴,真是惬意生活. 问油兄好

---

作者: 行者    时间: 2007-6-18 06:01
标题: 哈哈,俺当年差一点就在这样的湖里成为鱼儿们的口粮[:((][:-M]

俺刚参加工作的时候,在一家广告公司里混饭吃.

五一节,公司组织到冰峪沟(就是俺贴过的那个)旅游.过那个河的时候,公司老总和MM们坐船过去了,却非要偶们这些摔锅们游过去.那可是才五一呀,河水还渗骨头呢.本来在路上走了一身汗,冷丁地一下到河里,那叫一个倍儿凉.心里打怵,可MM们都在岸上瞅着呐,谁怕谁啊  ?!

结果,应了那句话了---死要面子活受罪.没游一会儿,俺的脚就抽了筋.

俺们打小在海边长大,水到是不怕,抽筋的事也遇到过.当时没当回事,翻过身来,一边仰游一边扳脚,哪知河水流速很快,等俺扳好了脚转过身来,惊讶地发现已经顺流而下几十米了,岸上的人早已变得芝麻大小,俺是刚扳好了筋又丢了魂.幸亏是在河里,不管顺流漂了多远,离岸边的距离都是相等的.待俺费尽力气就近上了岸找到大部队后,没想到却迎来了MM们的一片喝彩,.原来,大家以为是俺水性好才游了那么远的.俺也就只好装彪卖傻,挺胸迭肚地赶紧装做不可一世的样子,可谁知道俺吓得腿肚子还在抽筋呢?

---

作者: 雨儿    时间: 2007-6-19 00:16
标题: 回复:【夏日温度】鸟鸣声翠--管它领导啥温度(图)

你离它到底有多远,好清晰的PP

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-19 08:58
标题: 雨儿好![>:D<]雨儿正好给领导降降温[:-K]

镜头到鸟的距离约3公尺吧. 当时的情景没允许我细量

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-19 09:29
标题: 那鸟儿就在后园捕获的.[:-M]

每年春秋翻泥土时, 我都会把在泥里面藏身的虫挖出来, 用一塑料碗乘着放在园子里, 等鸟儿来开大餐. 久而久之, 这些鸟儿好象是跟我有约定, 每当我挖土, 它们就在我旁边飞舞, 等着我给它们开宴会.

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-19 09:32
标题: 天使好![>:D<]你是啥温度啊?

天使好! 你是啥温度啊?

---

Olive Oil       

作者: 大清太平    时间: 2007-6-20 01:24
标题: 命大福大啊![:-Q]

命大福大啊!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3