珍珠湾ART

标题: 【淡墨心香】父爱静然 --- 07' 父亲节寄语 [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-6-16 20:06
标题: 【淡墨心香】父爱静然 --- 07' 父亲节寄语

父  爱  静  然

--- 07'父亲节寄语

父爱无言的深藏
      我时刻都能感受
      只是我们不善表达
      在这个特别的日子
      不禁让我倍加思念

您曾拉着我的小手
      教会我坚实的步伐
      您曾用宽阔的胸怀

包容我无邪的顽皮

感念的曾经

撑开掌纹细数日月
      蓦然回首不曾发觉
      岁月早已染上了风霜
      散落在您发梢上

点点的斑驳

岁月无声去
光阴似箭飞
      当我的目光不再清澈

当我的容颜不再稚嫩

当我已渐渐长大

而您已不在身旁

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-16 20:42
标题: 坐天使的沙发,看父亲节的花,听歌,读诗。谢谢天使!

坐天使的沙发,看父亲节的花,听歌,读诗。谢谢天使!

作者: steve    时间: 2007-6-16 21:31
标题: 不养儿不知父母恩。哪天过节都不知道。而且现在过父亲节也就等于儿童节[:-K]

不养儿不知父母恩。哪天过节都不知道。而且现在过父亲节也就等于儿童节

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-16 22:36
标题: 父母恩深![@};-][@};-][@};-]

父母恩深!

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-17 05:26
标题: 父兮生我, 母兮鞠我,天使兮知我。[@};-]

父兮生我, 母兮鞠我,天使兮知我。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-6-17 05:44
标题: 父亲节问候乖乖女[:-K] 天使,作为父亲,你的开心与幸福总是他最大的愿望...

父亲节问候乖乖女 天使,作为父亲,你的开心与幸福总是他最大的愿望...

---

作者: 行者    时间: 2007-6-17 15:24
标题: 今天俺过节,俺家玉芬要俺陪她逛街,俺家芬二世要俺请她吃饭,到底谁过节?[:%]

今天俺过节,俺家玉芬要俺陪她逛街,俺家芬二世要俺请她吃饭,到底谁过节?

---

作者: steve    时间: 2007-6-17 19:38
标题: 平凡见真情,和家人一起就是一种幸福

平凡见真情,和家人一起就是一种幸福

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: angeleyes    时间: 2007-6-18 04:50
标题: 笔兄父亲节快乐![@};-]

笔兄父亲节快乐!

---

作者: aekk    时间: 2007-6-18 04:51
标题: 父爱如山![@};-]

父爱如山!

作者: angeleyes    时间: 2007-6-18 04:52
标题: 这样的日子里问候您的父亲节日快乐!油兄也要加油,争取早日过上这个节[:-K]

这样的日子里问候您的父亲节日快乐!油兄也要加油,争取早日过上这个节

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-18 04:53
标题: 为父箴言,谢谢大清兄[@};-]

为父箴言,谢谢大清兄

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-18 05:13
标题: 祝福父亲...[@};-](图)

父     亲

那熟悉的有一点苍老的背影
他淡莫了这些年岁月的无情

那慈祥的有一点平静的面容

他默默的面对这一生

那飞去的你
 为我做的那个风筝
那留下的一辈子都蓝的天空

还记得吗那一条泥泞的小路

我摔倒时你说孩子不哭

作者: angeleyes    时间: 2007-6-18 05:16
标题: 幸福的一家子[:-Q]祝行兄节日快乐!

幸福的一家子 祝行兄节日快乐!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-18 05:18
标题: 问候政委的父亲节日愉快![@};-][>:D<]

政委回去了吗?

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3