珍珠湾ART

标题: 【春之歌】落日余辉(四)--特邀点点同游(图) [打印本页]

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-13 10:18
标题: 【春之歌】落日余辉(四)--特邀点点同游(图)

赶在秀坛的【春之歌】作品征集的帷幕落下之前, 特别邀请点点同游扭腰屯夜色. 至此, 今年橄榄油的【春之歌】专集, 将随【春之歌】作品征集的帷幕徐徐落下而告一段落. 点点要想再游扭腰屯春天的夜景, 明年请早!

The last glow of a sunset

The Catwalk on the water

Downtown Manhattan (1)

Downtown Manhattan (2)

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-13 11:20
标题: [:-Q][@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-13 11:24
标题: 谢班长抬爱![:>]

谢班长抬爱!

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-13 11:26
标题: 石子老师下午好! 放假啦?[:)]

石子老师下午好! 放假啦?

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-13 11:44
标题: 橄兄好! [>:D<]还有1个月呢

橄兄好! 还有1个月呢

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 行者    时间: 2007-6-13 13:53
标题: 真漂亮.油兄的夜景是越来越专业了[:-Q].只是点点走了,这暮色也平添了伤感的色彩.(图)

---

作者: 88tseb    时间: 2007-6-13 14:08
标题: 哇,油哥的夜景,如同华彩一样,漂亮精致得不得了,眼睛都掉出来了![:-Q][:-Q]

特别是第一和第二张,夜色渐暗后的光影的变化,真是一个棒字。

www.ddhw.org---

作者: raindrops    时间: 2007-6-13 16:41
标题: 这是俺能想像到的最美的事[>:D<]

——谢谢油油——你永远是俺心目中的夜之神
油油拿着你的照片去投稿NG吧,觉得比他们发表的好多了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-6-13 17:51
标题: 穿越88兄构筑之心桥,赏扭腰屯精美之夜色.油兄的美图张张精美,棒极了[:-Q]

穿越88兄构筑之心桥,赏扭腰屯精美之夜色.油兄的美图张张精美,棒极了

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-13 21:19
标题: 严重建议扭腰屯市长Bloomberg为油兄颁发推销扭腰杰出人物贡献奖,特别奖励橄榄油一瓶。[:-K]

严重建议扭腰屯市长Bloomberg为油兄颁发推销扭腰杰出人物贡献奖,特别奖励橄榄油一瓶。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-6-14 04:40
标题: 又见明信片

又见明信片

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-14 09:40
标题: 要建议国会给腕兄颁发维护世界和平特殊贡献奖,非小布什总统莫属了[:-K]

够意思吧

---

Olive Oil       

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3