珍珠湾ART

标题: 【春之歌】蝴蝶飞(图) [打印本页]

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-12 16:47
标题: 【春之歌】蝴蝶飞(图)

看到班长的夏日温度通告,但这些蝴蝶照片已经拍了,索性就再掺和一次,当作是春天的蝴蝶吧。

虎斑蝶。

虎斑蝶收起了翅膀。

这是张限制级的,要是领导觉得不“河蟹”,我就把它给删掉。

这是只常见的彩斑蝶准备吃东西,它将触角伸到食物中去。

这种蝴蝶的幼虫是一种黄色的软虫子。

难得一见的蓝蝶。

这只蝴蝶其貌不扬,看上去象只蛾子。但它还算是蝴蝶。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-12 16:50
标题: 大清早上坐沙发赏蝴蝶。[:-K]

大清早上坐沙发赏蝴蝶。

---
顶顶大腕卧底

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-12 17:08
标题: 大腕早!

刚把点点归纳起来的那些大腕贴,好好看了一遍。有些曾看过,有些没看过。

景仰啊!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-12 18:12
标题: 色彩斑斓,五彩缤纷。数了一下,有五种之多。[:-Q]

色彩斑斓,五彩缤纷。数了一下,有五种之多。

---
顶顶大腕卧底

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-12 18:22
标题: 花斑蝶在吃西瓜汁

花斑蝶在吃西瓜汁

作者: steve    时间: 2007-6-12 22:18
标题: 收藏,留着给2土匪看,他就喜欢这个看到就喊 arterfry[:-M]

收藏,留着给2土匪看,他就喜欢这个看到就喊 arterfry

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 那些花儿    时间: 2007-6-13 02:35
标题: 在秀坛,我除了叹服之外还是叹服,大家的视角,大家的收藏真的是...没话说[:-Q]

在秀坛,我除了叹服之外还是叹服,大家的视角,大家的收藏真的是...没话说

作者: 大清太平    时间: 2007-6-13 02:47
标题: 笔兄真有招,让蝴蝶老老实实地给你做麻豆,让你拍下精彩瞬间。害得我也想到屯里的蝴蝶馆去拍2张了

笔兄真有招,让蝴蝶老老实实地给你做麻豆,让你拍下精彩瞬间。害得我也想到屯里的蝴蝶馆去拍2张了

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-13 04:30
标题: 有【春之歌】的继续唱歌,感觉到温度的就上【夏日温度】。主要是各地之间温差太大

有【春之歌】的继续唱歌,感觉到温度的就上【夏日温度】。主要是各地之间温差太大

---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-13 05:43
标题: PF 笔兄! [:-Q][:-Q]

PF 笔兄!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-13 05:46
标题: 好美![:-Q]

好美!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Crabapple    时间: 2007-6-13 05:59
标题: 石子好!谢谢你的礼物! [>:D<]

石子好!谢谢你的礼物!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-13 06:08
标题: [>:D<][@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: angeleyes    时间: 2007-6-13 07:53
标题: 蝴蝶飞呀,一首动听的春之歌[@};-]笔兄(图)

看到蝴蝶,耳畔就回响起这首青春飞扬的歌......

蝴 蝶 飞 呀

--- 小虎队

海风在我耳边倾诉着老船长的梦想
白云越过那山岗目的在寻找它的家
小雨吵醒梦中的睡荷张开微笑的脸庞
我把青春作个风筝往天上爬

贝壳爬上沙滩看一看世界又多么大
毛毛虫期待着明天有一双美丽的翅膀
小河躺在森林的怀抱唱着春天岁月的歌
我把岁月慢慢编织一幅画

梦是蝴蝶的翅膀
年轻是飞翔的天堂
放开风筝和长线把爱画在岁月的脸上
心是成长的力量就像那蝴蝶的翅膀
迎着风声越高歌声越高亢

蝴蝶飞呀就像童年在风里跑
感觉年少和彩虹比海更远比天还要高
蝴蝶飞呀飞向未来的城堡
打开梦想的天窗让那成长更快更美好

蝴蝶飞 蝴蝶飞
蝴蝶飞
......

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 行者    时间: 2007-6-13 14:36
标题: 想起了俺发过的一个视频<追蝶之心,人皆有之>[:-K][:-K][:-K]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3