珍珠湾ART

标题: 紫菜的宝贝[>:D<](图) [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2007-6-11 21:23
标题: 紫菜的宝贝[>:D<](图)

紫菜欢迎大家

紫菜的床头

紫菜的味道

女儿画的小提琴

紫菜做的布娃娃相框

紫菜收藏的宝贝们

紫菜收藏的宝贝们

紫菜收藏的宝贝们

紫菜收藏的宝贝们

紫菜收藏的宝贝们

紫菜收藏的宝贝们

紫菜收藏的宝贝们

紫菜收藏的宝贝们

作者: 大清太平    时间: 2007-6-11 21:33
标题: 紫菜的宝贝 -- 这回绝对不敢坐沙发了,凑近了看,因为

看到相片了

---

作者: 紫菜    时间: 2007-6-11 21:41
标题: 是吗,都是紫菜收藏了二十几年的古董[:>][>:D<]

是吗,都是紫菜收藏了二十几年的古董

本贴由[紫菜]最后编辑于:2007-6-11 13:48:35  

作者: steve    时间: 2007-6-11 21:43
标题: 高雅情趣[:-Q],和我的玩具是不一样啊。

高雅情趣 ,和我的玩具是不一样啊。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 紫菜    时间: 2007-6-11 21:51
标题: 谢谢steve![@};-][@};-][@};-][>:D<]

谢谢steve!

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-11 21:53
标题: 男孩儿玩刀枪、汽车,再不就是弹子、烟盒......

肯定和女孩子的玩具不一样。Steve把这样的玩具给你家“土匪”去玩,要不了几天就散架了。把你的工具给他们玩,肯定是大受欢迎的。 

作者: 大清太平    时间: 2007-6-11 21:54
标题: 女儿也是充满艺术气质,看到画的小提琴了...

女儿也是充满艺术气质,看到画的小提琴了...

---

作者: steve    时间: 2007-6-11 21:59
标题: 昨天那把锯被大土匪发现了,惊讶得说太漂亮了[:-M]

昨天那把锯被大土匪发现了,惊讶得说太漂亮了

---

作者: steve    时间: 2007-6-11 22:05
标题: 老兄,现在换代了,土匪们的玩具已经不可同日而语。紫菜的宝贝还是留在她那里吧,我家太危险[:-M]

大土匪他居然会有个home depot 的 angle grander 上次买玩具的时候减价,我给他置办了一批工具。我自己还没舍得买呢。回头等他们都睡了,我把他们的工具也摆出来。

---

作者: 紫菜    时间: 2007-6-11 22:12
标题: 女儿的独舞~~~[>:D<](图)

女儿的独舞

本贴由[紫菜]最后编辑于:2007-6-11 14:24:48  

作者: 紫菜    时间: 2007-6-11 22:21
标题: 儿子多大了?玩火吗,紫菜还收藏了许多火柴,喜欢就拿~[:-K][>:D<]

儿子多大了?玩火吗,紫菜还收藏了许多火柴,喜欢就拿~

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-11 22:34
标题: 从紫菜的收藏中可以体会到紫菜有一颗年轻美丽、纯真浪漫的女儿心。[@};-] 还有一个严重建议:

再收集一些猛男来平衡一下。

---
顶顶大腕卧底

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-11 22:49
标题: 我们这里的Home Depot办“小孩快乐时光”......

我们这里的Home Depot办“小孩快乐时光”,让孩子们做手工,他们拿着真榔头和钉子,做木头盒子,别提多开心了。

作者: 紫菜    时间: 2007-6-11 23:11
标题: 回复:还有一个严重建议:蒙男没有,美女有一个[:-K](图)

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-11 23:14
标题: 这个太猛,没有一定的定力肯定handle不了。[:-K]

这个太猛,没有一定的定力肯定handle不了。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-11 23:16
标题: 连路边人都能闻到?何不赶快进坛里闻个痛快?[>:D<]

连路边人都能闻到?何不赶快进坛里闻个痛快?

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-6-11 23:22
标题: 4.5 2.5 1.1 热闹的很

4.5 2.5 1.1 热闹的很

---

作者: 紫菜    时间: 2007-6-11 23:26
标题: 别担心,我放在厕所里的~[:-K]

别担心,我放在厕所里的~

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-11 23:27
标题: 睹物思人。紫菜MM的魅力已经迷到了一大片,再要洒上点香水什么的,其后果真是不堪设想。[:-K]

睹物思人。紫菜MM的魅力已经迷到了一大片,再要洒上点香水什么的,其后果真是不堪设想。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-11 23:32
标题: 高产,闻产,优产![:-Q][:-K]

高产,闻产,优产!

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-6-11 23:41
标题: 多大的孩子可以参加?

多大的孩子可以参加?

---

作者: steve    时间: 2007-6-11 23:44
标题: 是不错,这一批小子比较多。许多和我们一起国内来的都生的小子。还有双胞胎。

是不错,这一批小子比较多。许多和我们一起国内来的都生的小子。还有双胞胎。

---

作者: steve    时间: 2007-6-11 23:46
标题: 刚反应过来,火绝对不允许,火柴盒倒是会允许他们玩,可惜我们这里没有

刚反应过来,火绝对不允许,火柴盒倒是会允许他们玩,可惜我们这里没有

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-12 00:01
标题: 好象三岁就能去了。小子们玩得可开心了!都是免费的。

还每个孩子发一个Home Depot的小围裙,桔黄色的围裙一扎,个个都象模象样,这样培养出来的,以后全是Handy men。

作者: 大清太平    时间: 2007-6-12 00:36
标题: 俺屯的博物馆有这个,木匠的车间房,天天开,不过要membership

俺屯的博物馆有这个,木匠的车间房,天天开,不过要membership

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-12 00:38
标题: 先独舞,后领舞?几岁开始学的,俺也想来copy一下[:-K]

先独舞,后领舞?几岁开始学的,俺也想来copy一下

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-12 04:27
标题: 紫菜的宝贝不少哈.[:-Q]印象深刻的是画中的那把小提琴

可爱的玩偶、还有那一桌子各异的香水瓶,和咱一样的喜好

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-12 04:52
标题: 这是我看到的最温馨最亲切的小资了,超级喜欢啊![>:D<][>:D<]分我一部分?[:-K]

那些布娃娃太可爱了,你给她们洗澡吗?墙壁上的装饰特喜欢!墙漆是自己动手刷的?黄色调真不错,紫菜的拍摄技术大长哈,。20几年的收藏,时间夸张了吧?还有吗?说说香水的使用吧,我需要恶补

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-12 04:53
标题: 大土匪可够聪明的![:-Q]

大土匪可够聪明的!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-12 04:55
标题: 喔!!!!!!我所期望的孩子的快乐时光都在你们那儿实现了[:((][:((][:((]

喔!!!!!!我所期望的孩子的快乐时光都在你们那儿实现了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-12 04:56
标题: 真好!![>:D<]

真好!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-12 04:57
标题: 艺术气息!![:-Q]

艺术气息!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-12 05:06
标题: [:-D][:))][:))][:))][:))]

---

作者: raindrops    时间: 2007-6-12 05:15
标题: 严重小资[:-K][:-K][:-Q][:-Q]温柔女儿心[:-Q]

严重小资 温柔女儿心

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: raindrops    时间: 2007-6-12 05:18
标题: [:-K][:-K][:-Q][:-Q]

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-12 05:19
标题: 这么多香水,紫菜MM用它们来浇紫菜吗?[:-K] 还有一个严重问题:

紫菜MM如何决定在什么时间、什么场合选用什么款型的香水?哪款是your favorate? 您不必回答。

---
顶顶大腕卧底

作者: raindrops    时间: 2007-6-12 05:33
标题: 给大腕个送礼物的参考[:-K]

给大腕个送礼物的参考

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-12 05:35
标题: 大胆!!我都不敢问,你问了[:-K]

我也特想知道呢

---

作者: 紫菜    时间: 2007-6-12 06:10
标题: 分您一部分小石子儿[:-K][:-*][>:D<](图)

作者: 88tseb    时间: 2007-6-12 06:16
标题: 里面最宝贝的,是哪样?女儿的画?还是其他?这个贴和班上的那些男同学的贴,真是意趣迥异啊!

里面最宝贝的,是哪样?女儿的画?还是其他?这个贴和班上的那些男同学的贴,真是意趣迥异啊!

www.ddhw.org---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-12 06:17
标题: 太喜欢了!这是河边的石子?还有不少蚌壳呢[>:D<][>:D<][>:D<]

太喜欢了!这是河边的石子?还有不少蚌壳呢

---

作者: 紫菜    时间: 2007-6-12 06:19
标题: 我喜欢淡淡的,有一点点甜甜的~最喜欢中间前面快空的几瓶~[:-*][>:D<]

我喜欢淡淡的,有一点点甜甜的~最喜欢中间前面快空的几瓶~

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-12 06:36
标题: 有一瓶是娇兰——璀璨,对吧?

有一瓶是娇兰——璀璨,对吧?

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-12 07:57
标题: 大概认出这一些,与石子儿共赏[@};-][>:D<]

FLOWER BY KENZO   高田贤三   在每一瓶香水中都附有以16种不同语言表达的诗句:「別具魅力,始终这花最美」,来强调其所蕴涵的精神。人生高低,几多起伏,总要以最美的姿态,来展现出傲人的勇气」的信念, 
该款以特殊的倾斜透明瓶身,內容一支火红罌粟花的设计,晶莹剔透中传达罌粟花既纤细又坚强、既简单又优雅的形象,一推出就成为全欧洲NO.1的女性香水。更特別的是,她是市场上第一支不同容量有不同外型的香水:30ml用的是待放的花苞、50ml运用的是初绽放的喜悦、100ml则是盛开的花朵,象征著花朵成长的不同阶段与过程。而瓶身弯曲的线条,则宛如花朵迎风摇曳的丰彩,顾盼生姿。

CD DUNE沙丘      Christian Dior公司1992年出品,沙丘可以形容为海洋味香水,充满阳光、沙滩、海风、清新空气和蓝色海洋的气息。它也是一款博爱的香水,Dior捐赠给大自然基金会(Nature Conservatory Foundation)350000美元以宣传“保护沙丘”的活动。香味自然率真,获1993香水大奖。
香型:鲜花型、新鲜明亮。
适合:平时不经意与随意的时候和办公室用。

CD J adore真我 金色纯净、永恒的造型,体现了CD一贯的格调:高雅而迷人。细长的瓶颈,用金色的领巾围了一周,更加显得高贵不凡。瓶身光滑透明没有一点修饰,J adore这几个字母很美地隐藏在水晶瓶盖上。
香调:优雅花香调

Estee Lauder雅诗兰黛Pleasures欢沁                                                                                 飄散着优雅的花香,香味乍浓犹淡,怡人心脾在大自然中 播洒欢沁。整体瓶身高雅而简洁,晶莹剔透的橢圆瓶子上点缀着圆型的白金瓶盖。那澄净花香调的轻柔与靜謐,可使你沈浸在欢欣愉悅的香氛萤绕中,喚起你甜蜜的回忆。
香调:橙净花香调

Lancome兰蔻 (Lancome兰蔻Miracle奇迹 及 Miracle So magic!魔力奇迹)
天地间,你就是奇迹--Lancome2001年新款香水。清新、甜美带有个性的基调,创作出代表曙光与希望的粉红色香水,献给智慧、美丽及知性皆具的新女性。
2005年为深受欢迎的 Miracle 香水推出延伸版──Miracle So Magic。以粉红色为主调,布置得像个梦幻乐园的场地,还有棉花糖及游乐园里的飛飞镖等有趣玩意,童年快乐甜蜜的回忆就这样回來了。其清亮柔美的粉红色调,浪漫而简约,让人融入欢乐的幸福感。 瓶身同样富有方中帶圆、圆中帶方的简约主义,清亮柔美的粉红色调,浪漫而简约,代表明亮灿烂的活力感。
香调:清新花香调

Lancome兰蔻Tresor sheer fragrance璀灿限量版
璀灿(Tresor,法语"千金财富"之意)是世界最爱的香芬之一。它蕴涵着玫瑰、铃兰花、紫丁香的淡雅芬芳,点缀以杏花、鸢尾花等的浓郁香液。气味细腻、馥郁芬芳,足以激发您心间含苞待放的激情。 Tresor璀璨是一款生气蓬勃的香水,独特的香调组合,让它在香水世界中名留青史。                                                                                                                                            适合:含蓄、冷静的祥和型女性。

ChanelNo.5夏奈尔                                                                                                        No.5是Chanel的第一瓶香水,在1921年推出的CHANEL No.5是第一瓶款合成花香调香水,灵感来自花束,融合了奢华与优雅,且表现出女性的勇敢与大胆,完全打破了当时香水的传统精神。                                                                                                                                         香调:乙醛花香调

Arden雅顿第五大道                                                                                                                由美国Elizabeth Arden公司1996年出品,第五大道表达女性自信、现代以及智慧优雅的一面,适合现代都市中自信、时尚又追求个人风格的女性。瓶身设计线条简洁大方,颇具现代节奏感,以纽约曼哈顿的摩天大楼为瓶侧的线条,优雅利落。 
适合:比较正规的场合。

本贴由[angeleyes]最后编辑于:2007-6-12 1:56:37  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-12 08:18
标题: 哈哈石子儿不来,俺先学[:-M]

哈哈石子儿不来,俺先学

---

作者: steve    时间: 2007-6-12 09:50
标题: 不好意思,后面还要再来点更刺激你的,让孩子巴不得上学校的环境。等我整理好了贴

我是冲着这边比中国好的地方移民来的。但是中国有这里永远找不到的东西。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-13 05:44
标题: [:-Q]谢谢!

谢谢!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3