珍珠湾ART

标题: 【淡墨心香】春之歌 --- 花香盈路(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 17:56
标题: 【淡墨心香】春之歌 --- 花香盈路(图)

花  香  盈  路

牡丹最贵为春晚,芍药虽繁只夏初。
惟有此花开不厌,一年长占四时春。

谁言造物无偏处,独遣春光住此中。
叶里深藏云外碧,枝头长借日边红。

曾陪桃李开时雨,仍伴梧桐落后风。

花落花开不间断,春来春去不相关。

只到花无十日红,此花无日不春风。
一尖己剥胭脂笔,四破犹包翡翠茸。

自从东风过庭园,长春花色未曾断。

群芳一度随春去,唯我不怀春归怨。

春风几度露华浓,一朝新雨润花红。

敢问东君应长驻,次第多少不言中。

已然五月漫天绿,山间何处不芳菲。

漫出书斋信步赏,闲采野花最无为。

牡丹殊绝委春风,露菊萧疏怨晚红;

何似此花荣艳足,四时长放浅深红。

别有香超桃李外,更同梅斗雪霜中。

折来喜作新年看,忘却今晨是冬季。

新雨润就花无数,东君去后春犹驻。

重重叠叠渐倾心,蜂蝶传芳尽有处。

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-11 17:57
标题: 天使的这些月季才算得上百花争妍啊!

本贴由[怎么还要笔名?]最后编辑于:2007-6-11 9:57:49  

本贴由[怎么还要笔名?]最后编辑于:2007-6-11 10:0:5  

作者: 大清太平    时间: 2007-6-11 17:58
标题: 赶紧啊,春之歌,多挣点银子好FB

赶紧啊,春之歌,多挣点银子好FB

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-11 18:00
标题: 斑竹,是不是过去的帖子,没有标注春之歌,现在标还来得及、依然有效?

斑竹,是不是过去的帖子,没有标注春之歌,现在标还来得及、依然有效?

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 18:03
标题: 谢笔兄,再好不过自家院落的美。喜欢你那里的满园春色[@};-]

谢笔兄,再好不过自家院落的美。喜欢你那里的满园春色

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-11 18:06
标题: 我在这回帖,天使[:-Q]

我在这回帖,天使

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-6-11 18:10
标题: 改称呼了[:))]。大家要改就改,改完后,最好告诉我们一下,因为奶油斑竹已经在慢慢收集目录,这样便于

便于她跟新她的目录,以便于累计分数,,,多谢!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-11 18:11
标题: 天下风流,花中皇后。[:-Q]

天下风流,花中皇后。

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 18:18
标题: 问石子儿好[>:D<]

问石子儿好

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-11 18:23
标题: 力作!好美的帖子,那么多花,居然没让我生枯燥感,读着文字好过瘾。按照斑竹的话,叫

我看好你哦

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 18:27
标题: 谢大清兄无审美疲劳之感[:-K]

看好我?呵呵,有啥新任务呀

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 18:27
标题: [@};-]

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-11 18:39
标题: 有啊,那就是戒骄戒躁,再

再出新帖。

这个帖子和林中小屋那个,非常喜欢! 鲜花 + 绯闻伺候

---

作者: steve    时间: 2007-6-11 20:22
标题: 百花争艳百看不厌都在丛中笑,好看

百花争艳百看不厌都在丛中笑,好看

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 紫菜    时间: 2007-6-11 21:29
标题: [@};-]花无十日红~~~[:-*][>:D<]

花无十日红~~~

作者: steve    时间: 2007-6-11 21:45
标题: 留住瞬间的永恒。相机就是干这个用的[:)]

留住瞬间的永恒。相机就是干这个用的

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-6-12 00:52
标题: “大家要改就改“,不是说改称呼[:-M]

“大家要改就改“,不是说改称呼

---

作者: raindrops    时间: 2007-6-12 05:26
标题: 花美、诗美、人美[:-Q][:-Q][:-Q]

花美、诗美、人美

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-6-12 05:44
标题: 点点MM在丛中笑[>:D<]

点点MM在丛中笑

---

作者: 88tseb    时间: 2007-6-12 06:24
标题: 天使MM的这个贴,看的俺头晕晕,花香也熏得俺头晕晕。浓墨重彩啊[:-M][:-M]

天使MM的这个贴,看的俺头晕晕,花香也熏得俺头晕晕。浓墨重彩啊

www.ddhw.org---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-12 08:11
标题: 谢88兄。拍完了咱也晕,美得眩目累的晕晕[:-K]

谢88兄。拍完了咱也晕,美得眩目累的晕晕

本贴由[angeleyes]最后编辑于:2007-6-12 0:23:45  

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3