珍珠湾ART

标题: 【淡墨旅程】沪上风情 --- 城市森林 ※ 林中小屋(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-6-10 19:33
标题: 【淡墨旅程】沪上风情 --- 城市森林 ※ 林中小屋(图)

城   市   森   林

林  中  小  屋

思绪的脚步随风儿在春日里曼妙
踏出这一路绵绵的诗行相拥无语

期待,绿了两岸艳了枝头

悄然洒落在潺潺的小溪旁

幼时曾迷恋童话故事里的小木屋

正静静地掩映在苍翠葱郁的林间 

周身被甜润的木香萦绕

心头被田园的清新征服

我在必经的路口等待必经的你
任凭纷扬的思绪撩起纤柔的心

小径在林间悠然延伸

指引着我前行的方向

轻风习习,长发为君飞

波光潋滟,心湖荡涟漪

给我一匹马,让它引领我找寻远方的你

给我一份情,让它温暖我已渐潮湿的心

当屋外那盏灯柔柔地燃起

当夜色轻笼在静静的山林

这一刻,安然静候那不负今生的约定 

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 19:39
标题: 太美了。[:-Q]可以租住吗?

太美了。 可以租住吗?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 19:42
标题: 跟随天使轻盈的脚步,渐入佳境……[@};-]

跟随天使轻盈的脚步,渐入佳境……

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-6-10 19:48
标题: [>:D<]海棠好.可以租住的,有的大屋还有会议室

海棠好.可以租住的,有的大屋还有会议室

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 19:48
标题: 愿随天使漫步天使森林……[@};-]

愿随天使漫步天使森林……

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-6-10 19:58
标题: [>:D<]腕兄请坐(图)

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 20:38
标题: 【我行我秀】天使辛苦了,请歇息片刻……[@};-](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-10 21:46
标题: 随那悠扬的钢琴曲追寻那令人心动的小屋

随那悠扬的钢琴曲追寻那令人心动的小屋

---

Olive Oil       

作者: 水葫芦    时间: 2007-6-11 01:30
标题: 天使爱森林,你搬到我这里来算了。做jungle man

天使爱森林,你搬到我这里来算了。做jungle man

作者: 紫菜    时间: 2007-6-11 04:23
标题: 安然静候~~~[:-*][>:D<]

安然静候~~~

作者: 大清太平    时间: 2007-6-11 04:26
标题: 格外特别非常十分,喜欢这个帖子还要说理由吗?森林系列巅峰之作!

格外特别非常十分,喜欢这个帖子还要说理由吗?森林系列巅峰之作!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-11 04:39
标题: 图片那么有意境,文字那么温情优雅。回味中...

图片那么有意境,文字那么温情优雅。回味中...

---

作者: raindrops    时间: 2007-6-11 04:44
标题: 是在浦东吗?[:P][:P]

是在浦东吗?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 行者    时间: 2007-6-11 04:48
标题: 天使的清新隽雅无人能及[:-Q][:-Q][:-Q]

天使的清新隽雅无人能及

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-10 20:50:5  

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 04:51
标题: 谢腕兄.忽然想到这首歌,赠与共享(图)

两 个 人 的 森 林

angeleyes ®

从陌生到熟悉的距离 一直是个谜
喜欢已半聋半哑的爱情
在我眼中的你的样子 无关耳朵眼睛
常梦见的森林里四下无人除了你

我不管别人怎么定义现实里的爱情
我相信我的梦境揭露的讯息
习惯了用孤独的表情
阻止别人靠近
却不怕被你发现我脆弱的心 渴望的心

我只要闭上眼睛想想你
就会出现两个人的森林
把体温交换成共同的记忆
世界很远 心很近 

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 05:03
标题: 回点点MM:位于上海东北角杨浦区,濒临黄浦江

回点点MM:位于上海东北角杨浦区,濒临黄浦江

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 05:07
标题: 谢油兄,刚上贴时我都没听见曲子呢[:P]

现在好了先问个好,油兄最近常缺课哈,愿常看见你的大作

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 05:12
标题: 多日不见问水兄好[>:D<]

请问水兄现居何方?做守林人也蛮不错哦

喜欢林间舒爽的空气和满眼的绿意

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 05:16
标题: 富有的大清兄[:-Q][:-K]

啥时当上地主老财啦
谢大清兄鼓励,你的海滩煽情篇也让人难忘

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 05:19
标题: 行兄过奖[:>]

这是久居钢筋丛林的人们的向往之地

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-11 08:13
标题: 真不知道在上海,能住这里的都是些什么人?

真不知道在上海,能住这里的都是些什么人?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: steve    时间: 2007-6-11 09:39
标题: 还有度假屋,没治了[:-Q]

还有度假屋,没治了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-6-11 09:40
标题: 是有这个问题哦

是有这个问题哦

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-11 17:56
标题: 上海现在有好几个这类的森林公园......

天使贴的这个在军工路边。以前,22路电车的终点站是军工路,那里曾是一般人认为的荒郊野外。随着上海的发展,交通上的便捷,让人的自由度增加了很多,连青浦都划归上海市了,杨浦区就不再是荒郊了。军工路很长,原先那里的杨浦电厂,是上海供电的关键企业。在五一大轰炸中,国民党军队的飞机把杨浦电厂炸了个稀烂。无奈何,那时解放军没有空军,只好眼睁睁地看着人家飞机低空投弹。此后的上海,连续一年多都无法全面恢复供电。

现在那些嚷着要大陆撤除导弹的人,不知是否学过五一大轰炸这段历史,或许台湾根本就没有什么历史课。这就象踢足球赛,上半场,台湾空军把我们炸了个稀里哗啦。到了下半场,大陆的空军强大了,台湾赖皮,说:不玩了。要闹独立了。这世界上哪有这样的道理?你强的时候,你来打人。你弱的时候,你不让人打你。

不好意思,在天使这么悠闲的帖子后面,跟这样火药味十足的东西。抱歉!

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 18:06
标题: [>:D<]与阳光班长共享

与阳光班长共享

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 18:14
标题: 好像和通常酒店无异,会议度假均可.喜欢这样的环境

好像和通常酒店无异,会议度假均可.喜欢这样的环境

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-12 09:15
标题: 笔兄真是无处不知无处不晓啊[:-Q]

笔兄真是无处不知无处不晓啊

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3