珍珠湾ART

标题: 【春之歌】欣赏她,你才能发现她的美.(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-6-10 18:09
标题: 【春之歌】欣赏她,你才能发现她的美.(图)

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 88tseb    时间: 2007-6-10 18:12
标题: 什么叫速度,俺这个就叫速度,石老师,要不俺卖沙发啦??[:-T][:-T]

这个小时候野地里的确很多见啊。

本贴由[88tseb]最后编辑于:2007-6-10 10:18:29  

www.ddhw.org---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 18:12
标题: 稗?[:-Q]

稗?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 18:16
标题: 特别欣赏这张!![:-Q](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="/newfd/21/3563e41e.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 18:17
标题: 打假!!![:-K]

打假!!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 18:40
标题: 行者,我不会盲打[:-K],拜拜。[:-W]

行者,我不会盲打 ,拜拜。

---

作者: 名流    时间: 2007-6-10 18:44
标题: [:-Q][:-Q]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 19:09
标题: 感谢行兄毅然将她的美色拿出来与俺们分享。[:-K]

感谢行兄毅然将她的美色拿出来与俺们分享。

---
顶顶大腕卧底

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-10 21:50
标题: 朴素的美[:-Q][:-Q]

朴素的美

---

Olive Oil       

作者: 水葫芦    时间: 2007-6-11 01:34
标题: 美呀,美呀,美呀一个美呀一个美。(二人转)

美呀,美呀,美呀一个美呀一个美。(二人转)

作者: 紫菜    时间: 2007-6-11 04:24
标题: [:-*][>:D<]

作者: 大清太平    时间: 2007-6-11 04:43
标题: 俺觉得是先发现她的美,再慢慢再欣赏她。首先

有美打动你,然后再仔细探究,符合辩证唯物主义的认识论

纯属抬杠

拍得真好,水汪汪的眼睛,奏是善于从寻常中发现不一般

---

作者: raindrops    时间: 2007-6-11 04:48
标题: 乱刺渐欲迷俺的眼[:-K]小时候经常见,没发现,竟然是个美人[:P][:>]

乱刺渐欲迷俺的眼 小时候经常见,没发现,竟然是个美人

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 04:58
标题: 好美[:-Q]美丽可人的

美丽可人的"毛毛狗"
这是我小外甥女对它的昵称
也是她送给最爱的人最真的礼物...

---

作者: 行者    时间: 2007-6-11 05:00
标题: 也是她送给最爱的人最真的礼物...[:((][:((][:((]

也是她送给最爱的人最真的礼物...

---

作者: 行者    时间: 2007-6-11 05:07
标题: 没发现,您也是个美人?[;)][:-T][:-M]

没发现,您也是个美人?

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-11 08:16
标题: 美图让我想起...

幼时纯真的她总是捏着一把兴冲冲地跑进屋
把它们送给她最亲最敬的外公---我的父亲...

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-11 08:20
标题: 自然朴素的美,我欣赏。[:-Q]

自然朴素的美,我欣赏。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 行者    时间: 2007-6-11 08:26
标题: 孩子的心灵都是天使般纯洁[>:D<]

孩子的心灵都是天使般纯洁

---

作者: steve    时间: 2007-6-11 09:38
标题: 重在“发现”,能发现就是才

重在“发现”,能发现就是才

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 冰玫    时间: 2007-6-16 06:03
标题: 朴素的美, 欣赏她 [:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

朴素的美, 欣赏她

作者: 冰玫    时间: 2007-6-16 06:05
标题: 口哨曲真好听 [:-Q][:-Q][:-Q][@};-][@};-][>:D<]

口哨曲真好听

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3