珍珠湾ART

标题: 看看俺伤痕累累的手指...[:((][:((](慎入)(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-6-10 15:25
标题: 看看俺伤痕累累的手指...[:((][:((](慎入)(图)

俺半月前去桂林探访朋友, 适逢一好友刚买了新房正在装修. 俺在参观之时也热心帮帮忙, 用手把那些堵缝的玻璃胶抹平. 头两天只觉得食指特光滑. 第三天发现不对劲, 手指粗糙, 整个食指头鼓起如起了个大水泡. 俺把水泡刺破后以为掉层皮就会没事了。 可多少天过去了, 新生的皮还那么刺疼. 今天俺感觉这新生的皮变粗了, 似乎皮底下又有水泡生成. 好恐怖啊... 俺一直想等手痊愈了在上网, 今天俺忍不住了, 回秀班闪一下.
又是来诉苦...俺都不好意思了...

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 15:27
标题: 政委受委屈了![>:D<]献花[:-*]

政委受委屈了! 献花

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-6-10 15:33
标题: 你最好去看医生,可能你过敏。摸玻璃胶的时候手指头要先沾上肥皂水。

你最好去看医生,可能你过敏。摸玻璃胶的时候手指头要先沾上肥皂水。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-10 15:38
标题: 这是过敏。

这是过敏。

作者: aekk    时间: 2007-6-10 15:44
标题: 谢谢! [>:D<][>:D<] 这下俺放心了. 俺还以为中毒了.[:>]

谢谢! 这下俺放心了. 俺还以为中毒了.

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 16:18
标题: 谢谢政委的礼物,好开心!政委获奖了,爱上冬天作品[:-Q]

谢谢政委的礼物,好开心!政委获奖了,爱上冬天作品

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: raindrops    时间: 2007-6-10 16:58
标题: 可怜的政委[>:D<][>:D<]慰问[@};-][@};-]

可怜的政委 慰问

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-6-10 17:47
标题: 问政委好.致以亲切的慰问[@};-][>:D<]

问政委好.致以亲切的慰问

---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 19:29
标题: 慰问政委!

手指没有老皮,你可能会难受一阵子

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 19:46
标题: 玉指纤纤兮,生水泡;政委楚楚兮,俺心焦。[:((]

玉指纤纤兮,生水泡;政委楚楚兮,俺心焦。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-6-10 12:24:39  

---
顶顶大腕卧底

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-10 22:13
标题: 政委剿匪受伤了,慰问[@};-]

政委剿匪受伤了,慰问

---

Olive Oil       

作者: 水葫芦    时间: 2007-6-11 01:44
标题: 太慰问了。俺心疼得掉眼泪ing

送花慰问。

本贴由[水葫芦]最后编辑于:2007-6-10 18:18:51  

作者: 大清太平    时间: 2007-6-11 05:06
标题: 慰问电捏,奶油斑竹快念念[>:D<]回国快6个星期了,还不打算回来,乐不思蜀?

慰问电捏,奶油斑竹快念念 回国快6个星期了,还不打算回来,乐不思蜀?

---

作者: 行者    时间: 2007-6-11 05:22
标题: 看报道说政委的老家桂林发洪水了,今又看政委身受如此之苦,深表慰问[>:D<]

看报道说政委的老家桂林发洪水了,今又看政委身受如此之苦,深表慰问

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-11 08:52
标题: 政委这假期够长的了。找个医生看看吧,保险一些。

政委这假期够长的了。找个医生看看吧,保险一些。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3