珍珠湾ART

标题: 一个小小的play ground + 几张乱七八糟图(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-6-10 14:14
标题: 一个小小的play ground + 几张乱七八糟图(图)

带我家大土匪出去玩的时候到了以前常去的一个playground。port moody community centre 边上的。现在社区中心在扩建。加拿大这一点我喜欢,附近就是工地,除了工地里边有土,其他地方基本不是很受影响。

附近的一个小区

我常去的一个timmy 

我家土匪死磨硬泡用10朵小红花换来的重武器

先贴到这里

本贴由[steve]最后编辑于:2007-6-10 6:19:11  

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 14:31
标题: 哪个是土匪?[:-K]timmy是超市还是餐馆?[:P]

哪个是土匪? timmy是超市还是餐馆?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 14:32
标题: 谢谢steve的礼物,好开心啊![>:D<][:-D]

谢谢steve的礼物,好开心啊!

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 14:47
标题: 不客气,我去派蛋糕玩了,秀班见者有份直到没钱,居然能坚持好几页[:-K]

不客气,我去派蛋糕玩了,秀班见者有份直到没钱,居然能坚持好几页

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 14:51
标题: 你所剩无几了,我抠门没舍得大把花[:-D]。窗外有鸟叫吗?

你所剩无几了,我抠门没舍得大把花 。窗外有鸟叫吗?

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 15:02
标题: 专拣看不到土匪的照片,没办法,奶奶有令带人的照片不得上网

timmy十个连锁的餐馆,冰球明星tim horton开的,好像后来给卖了,但是名字保留。咖啡比较大众口味,而且比starbucks的便宜。深受当地中产喜爱。donut和三明治也很出名。服务以快好著称,极其方便。执照50万一个。我曾经想和人合伙搞一个,结果人家不欢迎投资商,而只要创业的实干者,估计是怕倒了牌子,只好作罢。如果能弄一个还真不错了

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 15:07
标题: 数字而已,玩嘛。快天亮了,鸟也快叫了。我再去睡一会,明天见

数字而已,玩嘛。快天亮了,鸟也快叫了。我再去睡一会,明天见

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 15:31
标题: 春眠不觉晓[:-W]

春眠不觉晓

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 15:32
标题: 明白了[>:D<]

明白了

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 15:39
标题: 处处有臭脚,公车上拖鞋,司机熏跑了[:-M]

处处有臭脚,公车上拖鞋,司机熏跑了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 15:41
标题: [:))][:))]

---

作者: 88tseb    时间: 2007-6-10 16:27
标题: 哈哈,谢谢steve兄的蛋糕,好吃又好看啊[@};-][@};-]

哈哈,谢谢steve兄的蛋糕,好吃又好看啊

www.ddhw.org---

作者: steve    时间: 2007-6-10 16:31
标题: 漫屏的烟和酒,还是蛋糕比较有营养

漫屏的烟和酒,还是蛋糕比较有营养

---

作者: raindrops    时间: 2007-6-10 16:57
标题: 幸福的大土匪[:-Q][:-Q]怎么用小红花换重武器啊?先学习下STEVE家先进的管理制度[:-D]

幸福的大土匪 怎么用小红花换重武器啊?先学习下STEVE家先进的管理制度

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-6-10 17:58
标题: 不错的play ground[:-Q]

蛋糕

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 20:05
标题: S兄家的土匪不爱红妆爱武装。[:-K]

S兄家的土匪不爱红妆爱武装。

---
顶顶大腕卧底

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-10 22:20
标题: 哎哟!我的马啊!走不动了!这蛋糕把我撑的![:-Q][:-F]

哎哟!我的马啊!走不动了!这蛋糕把我撑的!

---

Olive Oil       

作者: 水葫芦    时间: 2007-6-11 01:46
标题: 太乱七八十糟了。

太乱七八十糟了。

作者: 大清太平    时间: 2007-6-11 05:14
标题: 哈哈,你可以获得本班最快进步奖了。出门带相机,好风气![:-K]

哈哈,你可以获得本班最快进步奖了。出门带相机,好风气!

---

作者: 行者    时间: 2007-6-11 06:18
标题: 可以想象匪徒得到重武器有多么的开心.[:-M][>:D<]

可以想象匪徒得到重武器有多么的开心.

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-11 08:58
标题: tim hortons是一家快餐馆,那里的早餐和donuts(一种甜面圈)特别棒。好多人早上都去哪里

买一杯咖啡,端着走在路上,拿到办公室里喝。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: steve    时间: 2007-6-11 09:20
标题: 小孩的热度就那一会儿,现在已经在院子里挨雨淋呢[:-K]

小孩的热度就那一会儿,现在已经在院子里挨雨淋呢

---

作者: steve    时间: 2007-6-11 09:21
标题: 傻瓜相机不用也浪费了。好歹要值回磨损[:-K]

傻瓜相机不用也浪费了。好歹要值回磨损

---

作者: steve    时间: 2007-6-11 09:21
标题: 说明喜欢,等我恢复了元气再玩

说明喜欢,等我恢复了元气再玩

---

作者: steve    时间: 2007-6-11 09:22
标题: 武侠小说里有个什么拳是不是就这么着乱来的[:-M]

武侠小说里有个什么拳是不是就这么着乱来的

---

作者: steve    时间: 2007-6-11 09:23
标题: 太客气了,向这样的playground这附近有很多。回头我带土匪去的时候都介绍来。

太客气了,向这样的playground这附近有很多。回头我带土匪去的时候都介绍来。

---

作者: steve    时间: 2007-6-11 09:24
标题: 不是女土匪[:-M]

不是女土匪

---

作者: steve    时间: 2007-6-11 09:25
标题: 没办法的办法,表现好了墙上给他贴个小红花,红花够一定数量奖励。有次居然给我送啤酒,美的我[:-M]

屁颠屁颠得

---

作者: steve    时间: 2007-6-11 09:35
标题: 介绍你吃他们的一个三明治,也许你已经试过,不在菜谱上的,我非常喜欢

Ham and swiss on a cheesed croissant
这种搭配把各种味道几乎发挥到了极致。再配一个potato bacon汤,加你喜欢的热咖啡。午餐基本上可以把你的口味惯坏了。如果冬天让他们给热一下吃,绝了。

---

作者: raindrops    时间: 2007-6-11 09:56
标题: 哈哈,看来还是咱小时候老师的法管用。100年都不落伍[:-K][:-M]

哈哈,看来还是咱小时候老师的法管用。100年都不落伍

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: steve    时间: 2007-6-11 10:00
标题: 人类进化的太慢了[:-M]

人类进化的太慢了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3