珍珠湾ART

标题: 【嘴馋自己做】起床前发一贴,全熟的prime rib roast(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-6-9 21:26
标题: 【嘴馋自己做】起床前发一贴,全熟的prime rib roast(图)

我喜欢吃烤肉,技术不好,牛肉总被我烤成皮带。后来经卖肉的指点,用prime rib没错。于是到costco挑了一块小的,烤过一次美味和我在以前在店里吃的有得拼。前几天又嘴馋,如法炮制了一次。唯一美中不足的是老婆不喜欢吃带血丝的,于是我的medium rare也就泡汤了。不过还是入口即化的。吃过的最好的是OUTBACK STEAK HOUSE的PRIME RIB。猫王也光顾过。美国的朋友可以去试一下。我的烤出来没等装盘就已经下去一大半了。索性就站在那里吃了个饱。余下的我用来熬汤了。烤的时候就350度扔在个烤盘里面,放进去,等肉内温度160就MEDIUM RARE了,170就全熟了。坏了把我自己给贴饿了。过几天我再弄个MEDIUM RARE的。

一片狼藉,这次嘴快,下次请你们吃

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-9 21:41
标题: 哈哈,烤牛肉的沙发!

馋得我这边口水流得呀......

本贴由[怎么还要笔名?]最后编辑于:2007-6-9 13:43:47  

作者: 大清太平    时间: 2007-6-9 22:21
标题: 俺是老土,medium rare不能享受,最好是香辣脆的焦黄的[:-K]

俺是老土,medium rare不能享受,最好是香辣脆的焦黄的

---

作者: Mirror Lake    时间: 2007-6-10 00:00
标题: 对俺来说,只要咬的动的牛肉都好吃,是否应试试用grill?

对俺来说,只要咬的动的牛肉都好吃,是否应试试用grill?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 01:44
标题: OUTBACK STEAK HOUSE虽然有名,但遇上个一般厨师,味道还是一般。[:P]

OUTBACK STEAK HOUSE虽然有名,但遇上个一般厨师,味道还是一般。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 01:48
标题: 严重建议Steve兄开个STEVE STEAK SUITE(Triple S)排骨店![:-K]

严重建议Steve兄开个STEVE STEAK SUITE(Triple S)排骨店!

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-6-10 02:47
标题: 我还真有过这个念头,因为回中国去除非到北京比较有名的牛排店,其他地方的牛排吃不得

天津起士林的也是一样,好好一块羊排给烤成煮的了,真扫兴

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 02:49
标题: 我经常会烤肉,有的时候就一点。回头秀给你看我的BBQ

我有一大一小2个,外加1个smoker。典型的肉食动物

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 02:51
标题: 那样的比较好烤,用羊肉,照肉串那么烤,多加辣椒粉就得了,反而半熟的比较难掌握

那样的比较好烤,用羊肉,照肉串那么烤,多加辣椒粉就得了,反而半熟的比较难掌握

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 02:53
标题: grill也用,普通的steak用grill比较好,grill的三文鱼不错,用rosemery

grill也用,普通的steak用grill比较好,grill的三文鱼不错,用rosemery

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 02:55
标题: 去那里别叫steak因为roast是大块做的,手法都一样,所以无所谓厨师水平。所以他的这道菜出名

steak 有的时候还不如sizzler的好。不知道现在这个连锁店还有没有。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 04:22
标题: 入口即化的?很想吃!sizzler北京好像有,但我好像没吃到烤肉[:P]

入口即化的?很想吃!sizzler北京好像有,但我好像没吃到烤肉

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: raindrops    时间: 2007-6-10 04:47
标题: [:-K][:-K]今天不用吃饭了。饿了就上来看看[:-Q]好生活,好享受[:-Q]

今天不用吃饭了。饿了就上来看看 好生活,好享受

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: steve    时间: 2007-6-10 05:59
标题: 看来洋店到了中国卖的东西不一样了。我记得是沙拉和烤肉的。以前打工经常去吃,很实惠。

看来洋店到了中国卖的东西不一样了。我记得是沙拉和烤肉的。以前打工经常去吃,很实惠。

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 06:01
标题: 下一次我做咸鱼的时候记得多看2眼[:-M](你让我想起这个笑话的[:-K])

下一次我做咸鱼的时候记得多看2眼 (你让我想起这个笑话的

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 06:01
标题: Prime rib is 俺的 favorate。Triple S 排骨店这次烤的过了些。[:-K]

Prime rib is 俺的 favorate。Triple S 排骨店这次烤的过了些。

---
顶顶大腕卧底

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 06:08
标题: 俺从来没做好过牛肉,看来该跟STEVE 学学! [:-Q][:-Q]

俺从来没做好过牛肉,看来该跟STEVE 学学!

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 06:09
标题: 我也最近才和卖肉的学的。主要是以前roast得肉实在难嚼才不耻下问的

我也最近才和卖肉的学的。主要是以前roast得肉实在难嚼才不耻下问的

---

作者: raindrops    时间: 2007-6-10 06:35
标题: 典故?[:-K][:-K]

典故?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-6-10 07:05
标题: 美味的烤肉,能干的steve [:-Q]

美味的烤肉,能干的steve

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-10 07:13
标题: 我这边烤肉都用一个温度计,插到肉里面量温度。我猜你也是这么做的。

我这边烤肉都用一个温度计,插到肉里面量温度。我猜你也是这么做的。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 88tseb    时间: 2007-6-10 09:25
标题: 哈哈,你们都这样弄哈,我这边就是烤鱼烤比萨多一点。又流口水了。

大块吃肉,大碗喝酒,真是痛快的生活!

www.ddhw.org---

作者: steve    时间: 2007-6-10 15:51
标题: 看鱼下饭

看鱼下饭

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 15:52
标题: 没办法,家里除了我都不吃半熟的

没办法,家里除了我都不吃半熟的

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 15:59
标题: 嘴馋,没办法

嘴馋,没办法

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 16:00
标题: 一定要用温度计才好

一定要用温度计才好

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 16:00
标题: 日本的肥牛烤出来也一定不错

日本的肥牛烤出来也一定不错

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 20:42
标题: 俺这边就是考试、考勤多一点。[:-K]

俺这边就是考试、考勤多一点。

---
顶顶大腕卧底

作者: 水葫芦    时间: 2007-6-11 02:12
标题: 人民美食家。赠steve同志,江书记题。

人民美食家。赠steve同志,江书记题。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3