珍珠湾ART

标题: 【淡墨心香】童年的歌 --- 致XDJM节日快乐[>:D<](图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-5-31 18:09
标题: 【淡墨心香】童年的歌 --- 致XDJM节日快乐[>:D<](图)

童 年 的 歌

angeleyes®

[咱家Baby 自画像]

透过你清澈的眼眸

我看到这世上最无邪的目光

滑过你娇嫩的肌肤

我抚摸到这世上最柔滑的丝缎

看过你梦中的笑容

我感受到这世上最真的幸福

穿过你柔软的细发

我触碰到这世上最轻柔的心绪

……

这样的日子里有我最美好的祝愿:

愿初升的太阳照耀你诗一般美丽的童年

愿明媚的春光送给你梦一般快乐的节日

祝同学们及小天使们节日快乐!

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-31 18:21
标题: 童声太可爱了!!谢谢天使,雨点正在听![>:D<][@};-][:-*]

童声太可爱了!!谢谢天使,雨点正在听!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: angeleyes    时间: 2007-5-31 18:28
标题: 祝小雨点儿童节快乐![>:D<]

谨以此歌做她的节日礼物吧

本贴由[angeleyes]最后编辑于:2007-5-31 10:28:36  

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-31 18:29
标题: 好,她睡着了。[:-D][>:D<]

好,她睡着了。

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-31 18:29
标题: 同庆同乐[>:D<]

同庆同乐

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-31 18:32
标题: [:&]别惊扰了她幸福甜美的梦

羡慕中...

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-5-31 18:33
标题: 孩子们的节日,我就不掺和了[:)]。祝各位40岁以下的小朋友们节日快乐。[:))]

孩子们的节日,我就不掺和了 。祝各位40岁以下的小朋友们节日快乐。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: angeleyes    时间: 2007-5-31 18:41
标题: 重在掺和[;)]

这个年龄界限是根据什么制定的?
班长发话了:大小老朋友们都得快乐
屯兄也一起来吧

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-31 19:16
标题: "祝...及'小天使们'节日快乐" ?原来你是在问候自己呀[:-K]

"祝...及'小天使们'节日快乐" ?原来你是在问候自己呀

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-31 19:18
标题: 天使小朋友,奶油小朋友,石子小朋友和小小朋友,向阳大朋友(还有自己),6/1好!

天使小朋友,奶油小朋友,石子小朋友和小小朋友,向阳大朋友(还有自己),6/1好!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-31 19:25
标题: [:-K]

已绝非"小"天使喽,不然咱家的那个(见自画像)就该小没啦
祝大清清家的小清清节日快乐!

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-5-31 19:28
标题: 隔壁班的那个女孩,为什么还没经过我的窗前?

在北美,没有儿童节这么一说。就象五一“国际”劳动节那样,六一“国际”儿童节在这里没人过。于是,这里的孩子们就不用在儿童节等待领导给评奖,也就不致于中暑晕倒了。相反,学校的墙上总在提醒孩子们要当心被阳光灼伤,看来,过不过儿童节,差别还是很大的。

在这里,孩子们的节日很多。大人过情人节,孩子们也过。每个孩子都会准备小礼物,送给班上的同学,若是有个孩子没有收到另一个孩子的情人节礼物,那是大哭一场的绝好理由。当然,这种情况,往往是发生在小MM身上。小孩子的情人节卡片上,写的字都很“露骨”,比如:当我的情人吧!还有:我爱你!送礼物时,还要抱抱。

万圣节是孩子们的大节日。化妆游行是那天的重要节目,女孩子都喜欢化妆成仙女或公主。男孩儿就不一样了,当超人、当蜘蛛侠、当大红狗、当神龟、当什么的都有,就是没当白马王子的,大概是因为白马太贵了,家长们买不起。

每个孩子的生日,同时也是其他孩子的节日。某个孩子过生日,家长会安排小丑去那个班级表演,为孩子们逗乐,并为孩子弄各种汽球造型,分发给孩子们。吃生日蛋糕,那是必备的保留项目。为那个过生日的孩子唱生日歌,也是所有孩子乐以为之的事。有时,某个孩子会提出:让我用希伯莱语唱,行吗?然后,其他孩子不示弱,会说:我能用西班牙语唱!我能用葡萄牙语唱!我能用法语唱!我能用汉语唱!于是乎,唱各种语言的生日歌,用不同的语种,表达出对同班孩子的生日祝愿。这似乎体现出美国这个大熔炉的特点:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。我们的男孩,要关心每一个女孩。一切革命队伍的人,都要互相关心,互相爱护,互相帮助。

于是,就有了:隔壁班的那个女孩,为什么还没经过我的窗前? --- 那种每个男孩都有过的美好“初恋”。

相应号召:重在搀和。

作者: angeleyes    时间: 2007-5-31 19:40
标题: 我们的男孩,要关心每一个女孩[:-Q]

笔兄也是这么号召"小笔"的吗
诚然,孩子是我们的未来和期望
如何正确引导他们是社会和家长的责任
真心希望每个孩子都能快乐成长
谢笔兄详细的文字介绍
祝您家的小"摔锅"节日快乐!

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-5-31 19:55
标题: 哈哈,在这里没有引导这个说法,只有尊重孩子天性......

当然了,那个“我们的男孩,要关心每一个女孩”,是我对“我们的干部,要关心每一个战士”最高指示的篡改。与“引导”无关,至于搀和有关。

谢谢天使提醒,要不然,我还真的没想起来“六一”这个节日。那首《童年》,也是我喜欢的 --- 总是要等到睡觉以前,才知道功课只做了一点点。总是要等到考试以后,才知道该念的书都没有念。

作者: steve    时间: 2007-6-1 00:45
标题: 这个不应该是童声阿[:-K]不过声音很好听

这个不应该是童声阿 不过声音很好听

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 那些花儿    时间: 2007-6-1 03:11
标题: 花儿都忘记这个节日了[:>]那个青涩的童年啊...祝秀坛的朋友们节日快乐啊[:-K]

花儿都忘记这个节日了 那个青涩的童年啊...祝秀坛的朋友们节日快乐啊

作者: raindrops    时间: 2007-6-1 04:55
标题: 童年的歌:

花仙子、黑猫警长、阿童木、蓝精灵
上周末去超市,听到很多小时候的歌,好亲切啊

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: raindrops    时间: 2007-6-1 04:59
标题: 呵呵,现在过节就是提保障XX的权益的时候

比如3.15消费者权益保护日,只在那天全国打假
5.1的义务:探讨保障劳动人民的权利及看各地旅游景点煮饺子
希望能天天关注民工、儿童的权益,这样我们就不用过劳动节和儿童节了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-6-1 05:11
标题: 祝点点小朋友节日快乐[@};-][>:D<]

祝点点小朋友节日快乐

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-1 05:13
标题: 花儿小朋友节日快乐[>:D<]

花儿小朋友节日快乐

---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-1 05:13
标题: 祝愿小朋友们节日快乐!大朋友们也快乐! [:P]

祝愿小朋友们节日快乐!大朋友们也快乐!

---

作者: 行者    时间: 2007-6-1 05:31
标题: 快乐的童年---是为人父母者最应该送给孩子的,也是孩子一生中最重要的礼物.

快乐的童年---是为人父母者最应该送给孩子的,也是孩子一生中最重要的礼物.

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 05:31
标题: 女儿问我儿童节的来历,我答应查查。先翻的字典是这样的描述:

“……反对帝国主义战争贩子对儿童的虐杀和毒害,于1949年……”心中疑惑到网上查,就看到了笔兄的回帖!!

谢谢笔兄,要不然还……

我该……就告诉女儿北美是如何过节的吧!!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-1 05:53
标题: 行兄一定是个模范好父亲[:-Q]

羡慕啊...... 没见我都洒爱给其他的孩子了嘛
一会下班要给姐姐的BABY买礼物,咱咋就没沾着点光呢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3