珍珠湾ART

标题: 现在的小孩子真幸福啊,看这个学校(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-5-31 00:34
标题: 现在的小孩子真幸福啊,看这个学校(图)

我家的大土匪准备去上学了,时间过得真快啊
先看看学校的操场,翻了以前的照片,居然还在

playground,感觉小时候没有的,长大以后不让进了,而且在国内的时候进去要钱的那种

再来一张

也有标语口号,看看宣传的是什么!

学校后面的一角

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-5-31 00:49
标题: 看了那口号,就想到......

孩子们现在是:Inside play, outside play, play, play, always play.
从这个意义上来说,孩子们是幸福的。

本贴由[怎么还要笔名?]最后编辑于:2007-5-30 16:56:21  

作者: steve    时间: 2007-5-31 00:54
标题: 来得早不如来的巧吧,2点了我接着工作了,回头来聊

来得早不如来的巧吧,2点了我接着工作了,回头来聊

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-5-31 01:37
标题: 忘记在哪里看到的了,说来北美的中国家长都说,在孩子的眼睛里终于看到了“快乐天使”的含义。

忘记在哪里看到的了,说来北美的中国家长都说,在孩子的眼睛里终于看到了“快乐天使”的含义。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: steve    时间: 2007-5-31 01:44
标题: 大实话

大实话

---

作者: raindrops    时间: 2007-5-31 04:48
标题: 真想返老还童啊[:)][:)]

真想返老还童啊

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-5-31 05:04
标题: 幸福快乐的小天使[:-Q]

幸福快乐的小天使

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-31 05:49
标题: 4/21你那里树叶都透绿了!我好象还在担心下雪[:-K] 看起来是乡村小学哈[:-K],开

开玩笑,我是说规模看起来比较小

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-5-30 21:56:28  

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-31 06:35
标题: 真好!就喜欢孩子上这样的学校[:-Q][>:D<][@};-][:-*]

真好!就喜欢孩子上这样的学校

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-5-31 08:42
标题: 这里的常绿树比较多,比如雪松等。冬天也秃不到哪里去。而这个学校是个社区小学而已,今年收了45个学生

26个小子,只有19个姑娘

---

作者: steve    时间: 2007-5-31 08:44
标题: 好像都惦记着有这么种药来着[:-M]

好像都惦记着有这么种药来着

---

作者: steve    时间: 2007-5-31 08:46
标题: 我家的都不叫天使了,俗称为土匪

我家的都不叫天使了,俗称为土匪

---

作者: steve    时间: 2007-5-31 08:47
标题: 人少带来的好处之一,估计你也喜欢在这里教书

人少带来的好处之一,估计你也喜欢在这里教书

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-5-31 09:21
标题: 估计我会喜欢在这里读书[:-M]

估计我会喜欢在这里读书

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-31 11:08
标题: 我喜欢在这里教油兄[:-K][>:D<]

我喜欢在这里教油兄

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 橄榄油    时间: 2007-5-31 12:08
标题: 就从幼儿园教起[:-K]

就从幼儿园教起

---

Olive Oil       

作者: steve    时间: 2007-5-31 13:09
标题: 我家已经是超生游击队了,我周围就这么几个学校。回头派学校里面去。那个牌子很好,写的是

小心晒伤
要找阴凉
要穿上衣
要带遮阳帽
要摸防晒油

就是嘱咐小朋友玩的时候不要晒伤了,和怎样不被晒伤

---

作者: raindrops    时间: 2007-5-31 13:18
标题: 翻译的还挺押韵的[:-K][:-K]45个学生[:O][:O]一个班都凑不起来[:-K]

翻译的还挺押韵的 45个学生 一个班都凑不起来

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: steve    时间: 2007-5-31 13:23
标题: 开始的时候要带20个学生,到熟悉了一个老师盯6个,好像直到上1年级。

开始的时候要带20个学生,到熟悉了一个老师盯6个,好像直到上1年级。

---

作者: 行者    时间: 2007-5-31 14:04
标题: 国外的小孩子真幸福啊!!!

国外的小孩子真幸福啊!!!

---

作者: steve    时间: 2007-6-1 00:39
标题: 也有不幸福的时候,学区今年关闭了7所学校,害的学生要到很远的地方上学

也有不幸福的时候,学区今年关闭了7所学校,害的学生要到很远的地方上学

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3