珍珠湾ART

标题: 【淡墨雅趣】 斜阳暮色 淡淡如歌(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-5-30 20:41
标题: 【淡墨雅趣】 斜阳暮色 淡淡如歌(图)

斜 阳 暮 色   淡 淡 如 歌

于斜阳淡淡中再探我的“太和之地、如意人家”。

喜欢斜阳淡抹的意境。那淡淡的几抹浅红,象粉色颜料在不

意间于蓝色天空里涂抹上几笔,浅淡中见得亮丽。

空气中弥漫着孩子们手中紧握着的那把沁人心肺的馨香。

阔别了几日的蜗居会有些什么新变化呢?

一进门,见客厅内木工师傅已经开始了他的工序。

看看,多“新鲜”的板材啊!53日刚出厂的呢

主卧里原先堆放如山的材料在逐渐减少。

哈,都在这儿了呢。

光亮洁净的厨卫是家居生活的必备前提。 

偷偷掀开尚不能承重的阳台地砖,还不错吧

每每总期待这施工进度表快些填写到最后一栏。

带着满怀的憧憬和期盼走出门,融入不远处那盏幽幽暖暖的灯

光里。

暮色中,期待美梦成真那一刻早日到来。

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: steve    时间: 2007-5-30 21:01
标题: 上班之前来做一下沙发啦

上班之前来做一下沙发啦

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-5-30 21:05
标题: 仔细看了一下原来在装修,过些天我们也有房子要动工了,看了你的工人我羡慕死,我们这里就缺人来干

仔细看了一下原来在装修,过些天我们也有房子要动工了,看了你的工人我羡慕死,我们这里就缺人来干

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-5-30 23:10
标题: 看着天使的房子,为天使高兴。[:-Q]

看着天使的房子,为天使高兴。

作者: Crabapple    时间: 2007-5-31 02:25
标题: 更近了一步! [:)]

更近了一步!

---

作者: raindrops    时间: 2007-5-31 04:57
标题: 如歌的幸福生活[:-Q][:-Q]干好一半了,好期待看成品啊[:-Q]

如歌的幸福生活 干好一半了,好期待看成品啊

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2007-5-31 06:19
标题: 千万种感觉里,很少有能比梦想和憧憬更美的了!帖子里充满这样的气氛...

千万种感觉里,很少有能比梦想和憧憬更美的了!帖子里充满这样的气氛...

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-31 07:01
标题: 跟天使一起憧憬,看晚霞。[>:D<][@};-][:-*]

跟天使一起憧憬,看晚霞。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: angeleyes    时间: 2007-5-31 07:29
标题: 谢笔兄关注

谢笔兄关注

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-31 07:32
标题: 谢点点MM[>:D<]慢慢来吧,还要飞来飞去管"闲事",累得够呛呢[:-K]

谢点点MM 慢慢来吧,还要飞来飞去管"闲事",累得够呛呢

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-31 07:44
标题: 谢班长

尽享此刻的快乐,但还是有点累的

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-5-31 09:01
标题: 忒喜欢阳台地砖的款式![:-Q]

忒喜欢阳台地砖的款式!

---

Olive Oil       

作者: angeleyes    时间: 2007-5-31 09:08
标题: [>:D<]谢油兄,这里没自家的院落只好用这样的色彩满足一下心中的期许之情了[:P]

谢油兄,这里没自家的院落只好用这样的色彩满足一下心中的期许之情了

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-5-31 10:41
标题: 想必是喝茶看街景的好所在![:-Q]要能看到日落,那是仙景![:-M]

想必是喝茶看街景的好所在! 要能看到日落,那是仙景!

---

Olive Oil       

作者: steve    时间: 2007-5-31 11:43
标题: 回头来又看,刚才还以为是山水文园

回头来又看,刚才还以为是山水文园

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3