珍珠湾ART

标题: 【春之歌】隔壁大款家的花园4-兰花专辑(图) [打印本页]

作者: 88tseb    时间: 2007-5-30 19:50
标题: 【春之歌】隔壁大款家的花园4-兰花专辑(图)

好久没去大款家花园了,毕竟担心大家伙会不会看腻。

不管了,撸点兰花过来充充数,还是希望大伙儿抬爱才是。

“我从山中来,带着兰花草,种在小园中,希望花开早,一日看三回,看的花时过,兰花却依然,苞也无一个。”好喜欢这段清新小曲一样的旋律,还有平白的歌词,就如同这兰花的在幽静空谷中散发的淡然的香味。
不过,自有爱兰者,让它们能够绚烂的开放。

也在考虑是不是也要结束隔壁大款家花园这个系列了,托YCF兄的福,当初要和你斗图来的事。

这个大伙有见过,被点点M附体时候的样子

好了,贴完了。

本贴由[88tseb]最后编辑于:2007-5-30 12:0:57  

www.ddhw.org---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-30 19:56
标题: 鱼目混珠啊,阿里!!有两张是鸢尾

鱼目混珠啊,阿里!!有两张是鸢尾

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 行者    时间: 2007-5-30 19:57
标题: 相看两不厌,只有阿里兰.[:-Q]

相看两不厌,只有阿里兰.

---

作者: 88tseb    时间: 2007-5-30 20:02
标题: 回复:鱼目混珠啊,阿里!!有两张是鸢尾[:P][:))]总要有客人对不对?

www.ddhw.org---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-5-31 00:12
标题: 这么多种蝴蝶兰呀!羡慕ing......

这么多种蝴蝶兰呀!羡慕ing......

作者: steve    时间: 2007-5-31 00:36
标题: 觉得好看,我一个都不认识,不认识也好看

觉得好看,我一个都不认识,不认识也好看

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Crabapple    时间: 2007-5-31 02:35
标题: 88 这个大款太厉害了![:-Q]

88 这个大款太厉害了!

---

作者: raindrops    时间: 2007-5-31 04:59
标题: 相看两不厌[:-Q][:-Q]不要停手啊。把他家翻个底朝天才行[:-K]

他们家聘请了专门的园艺师?兰花不好养啊,佩服佩服

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-5-31 05:13
标题: 相信是大家的同感呢[:-K]

相信是大家的同感呢

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-31 06:27
标题: 阿里兄辛苦了,这一番打斗下来,真出了好多好片片!我说好不算,MM说叫坐,才是硬道理

阿里兄辛苦了,这一番打斗下来,真出了好多好片片!我说好不算,MM说叫坐,才是硬道理

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-31 06:44
标题: 对,[:-D][:))][>:D<]

对,

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 橄榄油    时间: 2007-5-31 08:56
标题: 漂亮![:-Q][:-Q]

漂亮!

---

Olive Oil       

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3