珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】都市里的村庄(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-5-30 09:20
标题: 【我行我秀】都市里的村庄(图)

点此下载....

本贴由[行者]最后编辑于:2007-5-30 1:24:11  

www.ddhw.org---

作者: 那些花儿    时间: 2007-5-30 09:23
标题: 浮生偷得半日闲,不坐沙发,坐个板凳闲闲可以吧[:)]

浮生偷得半日闲,不坐沙发,坐个板凳闲闲可以吧

作者: 行者    时间: 2007-5-30 09:27
标题: 花儿好[>:D<]俺还有事,不能陪你了,就把帖子里的歌送给你吧,祝你开心[@};-]

花儿好 俺还有事,不能陪你了,就把帖子里的歌送给你吧,祝你开心

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-5-30 09:39
标题: 小隐于林,大隐于市--很喜欢[:)]可惜花儿的破line,只看到前面3张,其它的以后再[:-F]

小隐于林,大隐于市--很喜欢 可惜花儿的破line,只看到前面3张,其它的以后再

作者: 那些花儿    时间: 2007-5-30 09:54
标题: 行者大哥好,忙您的[>:D<]花儿今天赚翻了--坐着沙发慢慢欣赏歌曲[:)]

行者大哥好,忙您的 花儿今天赚翻了--坐着沙发慢慢欣赏歌曲

作者: raindrops    时间: 2007-5-30 10:08
标题: 哇噻,这才是三胖子的根据地[:-Q][:-Q]在这样的环境里住这样的房子,

有这福气的人不多了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 88tseb    时间: 2007-5-30 13:45
标题: 这是哪里?这里面最最诱人的就是那些挂满果的樱桃树枝[:-F][:-F]

想起爬到树上摘樱桃的日子了。

作者: angeleyes    时间: 2007-5-30 15:00
标题: 都市的村庄花果飘香,如此美丽令人神往[:-Q]

都市的村庄花果飘香,如此美丽令人神往

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-30 17:11
标题: 现代都市,现代村庄,你中有我,我中有你!这个还是春之歌嘛。[:-Q][:-Q]

现代都市,现代村庄,你中有我,我中有你!这个还是春之歌嘛。

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-5-30 18:33
标题: 没想到DL还有樱桃树。

没想到DL还有樱桃树。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-5-30 18:44
标题: 你缺课了,不知道行凶惨案地点?那是

北方香港

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-30 18:44
标题: 就喜欢这样的蔷薇!每天上下班的路上坐在车里看路边的蔷薇,养心醉人[>:D<](图)

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 88tseb    时间: 2007-5-30 19:20
标题: 我真是比窦娥还冤啦,就是甘井子跳塔事件发生那地嘛,我以为行凶为了躲避白色恐怖,随时可以。。

转移藏身之处嘛,所以这个问题不多余对不对?

作者: 行者    时间: 2007-5-30 19:50
标题: [:O]哪里跟哪里?俺都晕了哈[:%][:-K][:-K][:-K]

哪里跟哪里?俺都晕了哈

---

作者: 行者    时间: 2007-5-30 20:11
标题: 向阳兄,怎么说没想到DL还有樱桃树?那是相当地有!而且绝对地正宗,

现在市场上卖得那都是山东的,味道差远了,光酸不甜.当地的还没熟,不过也快了,您等俺去本地的樱桃园秀给你看.

---

作者: steve    时间: 2007-5-31 00:44
标题: 平时司空见惯的东西被摘出来同样的美,有一串看了舒服的好图

平时司空见惯的东西被摘出来同样的美,有一串看了舒服的好图

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-5-31 00:58
标题: 奇怪,最近眼睛有问题了,总打错字,明明看到是个 又 到上面就变成 有 了

奇怪,最近眼睛有问题了,总打错字,明明看到是个 又 到上面就变成 有 了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Crabapple    时间: 2007-5-31 02:19
标题: 中国的两大甜樱桃产地:大连和烟台!

隔着渤海弯相望   

---

作者: Crabapple    时间: 2007-5-31 02:23
标题: 行者GG 的樱桃真好!不是"红灯"吧?[:-Q]

行者GG 的樱桃真好!不是"红灯"吧?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-31 06:54
标题: 好好,等着。[:)]

好好,等着。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 橄榄油    时间: 2007-5-31 09:54
标题: 怎么?光看啊?不够意思吧?[:-M]

怎么?光看啊?不够意思吧?

---

Olive Oil       

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3