珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】驴打滚儿——北大小吃[:-K](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-2 06:26
标题: 【我行我秀】驴打滚儿——北大小吃[:-K](图)

不知是哪位长官的意志:北大的早市只准售卖蔬菜和水果,从4月23日起执行!!通往早市的各个街角聚集数十警察与城管,这意志执行的那叫一个彻底。煎饼夫妇、烤白薯、炒货统统不许入市。在4月22日我将打印好的热土回帖送至煎饼夫妇,还有炒货西施的照片。他们都很高兴。

这几张照片是翻箱底出来的味道好极了,现在不知道上哪里能买到

女儿:妈妈,这为甚么叫驴打滚儿啊? 妈妈:可能是因为表面那一层黄豆面像驴身上的泥吧

您还想吃吗?

要多大切多大,上称要斤两。

看看里边,粘粘的甜甜的软软的,好吃啊!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 我见    时间: 2007-5-2 06:31
标题: 坐沙发吃驴打滚儿[:-K][:-Q]

坐沙发吃驴打滚儿

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-2 06:33
标题: 坐上沙发就走

坐上沙发就走

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-5-2 06:37
标题: 恶城管张牙舞爪赶鸭上架,小石子猛虎扑食吃驴打滚。打着滚顶:

恶城管张牙舞爪赶鸭上架,小石子猛虎扑食吃驴打滚。打着滚顶:

---

作者: 我见    时间: 2007-5-2 06:39
标题: 大清兄沙发生意没做成误失商机了![:-K][:-K]

大清兄沙发生意没做成误失商机了!

---

作者: 我见    时间: 2007-5-2 06:41
标题: 大猫哥多时没见,问好![:-M]

大猫哥多时没见,问好!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-2 06:52
标题: 谁料想一曲《热土》竟成绝唱……[:((]

谁料想一曲《热土》竟成绝唱……

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-2 07:01
标题: 大猫好!多日不见啊[>:D<]

大猫好!多日不见啊

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-2 07:03
标题: [:((][:((]

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-2 07:31
标题: 问好猫兄!

问好猫兄!

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-5-2 08:15
标题: 这不让卖,哪不让卖,是何道理?[:-D]要吃雷打棍儿[:-F]

这不让卖,哪不让卖,是何道理? 要吃雷打棍儿

---

Olive Oil       

作者: 大猫日记    时间: 2007-5-2 08:39
标题: 大家好,俺可想死你们啦。。[>:D<]

大家好,俺可想死你们啦。。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-2 08:57
标题: 猫兄好,可想死俺啦![:((] 您这半天打鱼,二年晒网,可怎么了得啊![:-K]

猫兄好,可想死俺啦! 您这半天打鱼,二年晒网,可怎么了得啊!

---
顶顶大腕卧底

作者: raindrops    时间: 2007-5-2 10:52
标题: 没吃过。[:P]那当官的脑袋肯定让猪亲了,要不就是让驴踢了[:X][:X]

真是吃饱了撑的该管的不管

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-2 14:16
标题: [:-Q]

---

作者: 然    时间: 2007-5-2 14:50
标题: 回复:【我行我秀】驴打滚儿——北大小吃[:-K](图)

进错帖子了
。。。。。罪过阿罪过
村里啥没有。。。。饿

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-5-2 16:03
标题: 看着就好吃。能给我吆二斤吗?

看着就好吃。能给我吆二斤吗?

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-2 17:03
标题: 自己煮面条不行吗?放上点儿西红柿

自己煮面条不行吗?放上点儿西红柿

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-2 17:05
标题: 好啊!管够![>:D<]

好啊!管够!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-2 17:42
标题: 橄兄好![>:D<]天鹅还在吗?

橄兄好! 天鹅还在吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-2 18:17
标题: 面条?哪里去买啊,除非Chinatown,,,

面条?哪里去买啊,除非Chinatown,,,

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-2 18:49
标题: 看着觉得,怎么吃午饭的时间还没到

看着觉得,怎么吃午饭的时间还没到

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-2 18:54
标题: 香糯诱人的小点,喜欢[:-Q]

香糯诱人的小点,喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3