珍珠湾ART

标题: 【淡墨雅趣】 别样节日 别样记忆 --- 五一节记实(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-5-1 19:45
标题: 【淡墨雅趣】 别样节日 别样记忆 --- 五一节记实(图)

别样节日       别样记忆

每年的五月一日是国际劳动节,亦称五一节”。是全世界无产队级、

劳动人民的共同节日;是全世界工人阶级斗争的历史纪念。此节源于1886

51日美国芝加哥城的工人大罢工。每个国家都很重视它,尤其是美国、

加拿大等。(文字源自网络)不知秀班在美加的同学们是否也放假以示庆

祝。为庆祝这个五一节的到来,我准备好度过一个别样的劳动节 ----

劳动去。

作者: 行者    时间: 2007-5-1 19:47
标题: 恭喜天使.十分的清雅.[:-Q][:-Q][:-Q]

恭喜天使.十分的清雅.

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-1 19:50
标题: 祝贺天使在人间安家!!!![@};-]

祝贺天使在人间安家!!!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-5-1 19:50
标题: 先座上请。午夜的牛鬼蛇神都出动了,哈哈[:-M]

先座上请。午夜的牛鬼蛇神都出动了,哈哈

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-1 20:03
标题: ZZZZZZ了[:-W]

ZZZZZZ了

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 行者    时间: 2007-5-1 20:04
标题: 在和未在滴都节日快乐,俺去咪~了.[:-W][:-W][:-W]

在和未在滴都节日快乐,俺去咪~了.

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-1 20:05
标题: 晚安石子!明天出行愉快!我总是要加一句

别忘相机 --
充电
内存

haha

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-1 20:08
标题: 晚安,今晚就不要出去找受害者行凶了,大过节的,和谐社会嘛[:-K]

晚安,今晚就不要出去找受害者行凶了,大过节的,和谐社会嘛

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-1 20:09
标题: 完了,天使居然也要弃鸟巢而择马厩了。[:-K]

完了,天使居然也要弃鸟巢而择马厩了。

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-5-1 20:12
标题: 谢石子儿[>:D<]

倦鸟尚需归巢,天使也有飞累的时候

家是闲适、暖心、疗伤的最好处所

何况还有天使妈妈在等候着呢

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-5-1 20:12
标题: 恭贺天使乔迁之喜!

恭贺天使乔迁之喜!

作者: 大清太平    时间: 2007-5-1 20:17
标题: 什么庆祝?上班路上听radio,倒是有些移民组织,要上街示威,哈哈,大概没人记得这个节日了。所谓

国际节,除中国外,在欧洲和一些“社会主义”国家还有重视 --- 都听的是radio说的。

北欧一些国家,也号称过社会主义(社会民主主义)

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-1 20:17
标题: [:-K]

怕马厩没我的地方呀
呵,那是我的“马儿”的“家”

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-1 20:19
标题: 工作辛苦了!深表慰问[@};-]

工作辛苦了!深表慰问

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-1 20:20
标题: 更确切地说,一些“非法移民”组织要上街示威。[:P]

更确切地说,一些“非法移民”组织要上街示威。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-1 20:22
标题: 那天使还是坚持栖居鸟巢?[:-K]

那天使还是坚持栖居鸟巢?

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-5-1 20:24
标题: 真该好好恭喜天使乔迁之喜!愿你造梦工程美满!有意见哈,怎么不见喜糖?

真该好好恭喜天使乔迁之喜!愿你造梦工程美满!有意见哈,怎么不见喜糖?

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-1 20:25
标题: 多谢笔兄[@};-]

天使还是要飞翔的
倦了累了有个归巢
有家人温暖的目光
一切疲惫都会消失

乔迁之时还早着呢
美好的期待中......

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-1 20:31
标题: 多谢大清兄.至于......[:>]

乔迁新居要喜糖?哪儿的说法呀

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-1 20:33
标题: 也没见你劳动,倒更更像是视察工作去的。环境非常宜人 。大腕还能蒙出几楼吗?反正

不是1-3楼。估计在这个11层房子的4-6楼?

看到和天使同去的人了,跟班的不在视线里哈。

能放鞭炮?这下有点线索了,哈哈

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-1 20:36
标题: 俺性急,天使能否把马厩的宏伟规划蓝图让俺一睹为快先?[:-K]

俺性急,天使能否把马厩的宏伟规划蓝图让俺一睹为快先?

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-5-1 20:36
标题: 俺只是说喜糖,没有说是由于乔迁还是别的, 哈哈,故意模糊的[:-K]

您就看着给点哈。

谢谢花儿!!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-1 20:44
标题: 恩,还是想坚持栖居这里......[;)](图)

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-1 20:46
标题: 题外话:要说米国重视五一,那是天方夜谈,只恐怕大多数米国人都不知五一为何物。[:P]

题外话:要说米国重视五一,那是天方夜谈,只恐怕大多数米国人都不知五一为何物。

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-5-1 20:49
标题: 大清兄......[:-Q]

PF对您的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝......
鞭炮是装修公司人员代劳的,忙着捂耳朵还来不及呢
跟班的?不是说好按照您提供的最新地图按图索骥的嘛
要注意与时俱进\经常更新哦

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-1 21:07
标题: 天使的小箭难道只是摆设吗?[:-K]

天使的小箭难道只是摆设吗?

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-5-1 21:13
标题: 有的放矢才行,不能浪费呢[:-K]

有的放矢才行,不能浪费呢

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-5-1 21:27
标题: 今天是五一。俺在劳动,劳动节。[:-M]

今天是五一。俺在劳动,劳动节。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-5-1 21:37
标题: 天使还记得俺的地图啊[:-K],想起那句话,面包会有的,一切都会有的

天使还记得俺的地图啊 ,想起那句话,面包会有的,一切都会有的

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-5-1 22:27
标题: 在上海有这么一处房子,真好!羡慕啊...... [:-F]

在上海有这么一处房子,真好!羡慕啊......

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-1 23:31
标题: 天使咪咪也在等候呢……[:)]

天使咪咪也在等候呢……

---
顶顶大腕卧底

作者: 水葫芦    时间: 2007-5-2 04:54
标题: Lordy, My dream house!

Lordy, My dream house!

作者: angeleyes    时间: 2007-5-2 05:55
标题: 小小蜗居......[:>](图)

看来腕兄是坦诚、率真的急脾气呀.
                         家,听着是亲切的、感觉是温馨的......
                         欲速则不达,慢工出细活,不能急不能急

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-2 06:49
标题: 太好啦!俺也要在天使隔壁买个同样的马厩,然后就照这宏伟蓝图依葫芦画瓢。[:-K]

太好啦!俺也要在天使隔壁买个同样的马厩,然后就照这宏伟蓝图依葫芦画瓢。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-2 07:20
标题: 顶顶新闻:顶顶MM掀起了新一轮的购房狂潮!新一轮的跟班热潮指日可待![:-K]

顶顶新闻:顶顶MM掀起了新一轮的购房狂潮!新一轮的跟班热潮指日可待!

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-5-2 07:24
标题: 欢迎新邻居[>:D<](图)

不过小蜗居没太宽敞的空间
身处闹市少了几分清幽之感
我呀,还是喜欢这里 ......

能于清晨信步闲庭
能于午后的阳光下
品茶、聊天、锦绣生活......

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-2 07:28
标题: 哈哈,这可是某人的马厩。[:P]

哈哈,这可是某人的马厩。

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-5-2 07:38
标题: [:-K]

毕竟腕兄是顶顶大腕,
真名:James Wodi
也想如腕兄所言与你为邻
怎奈咱不能口出狂言啊

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-2 07:43
标题: I love your garden [:-K]

还记得您那春暖花开的竹园

---

作者: 我见    时间: 2007-5-2 07:47
标题: 恭喜恭喜!天使MM即将乔迁做新居主人![@};-][@};-][:-Q][:-M]

恭喜恭喜!天使MM即将乔迁做新居主人!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-2 07:48
标题: Wodi,James Wodi![@};-]

Wodi,James Wodi!

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-5-2 07:55
标题: 谢见兄[@};-]

还要有些日子呢
母亲大人在上
我是小跟班

嘻,天使的翅膀是用来飞翔的...

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-5-2 08:22
标题: 恭贺天使的华厦落成[:-Q]

恭贺天使的华厦落成

---

Olive Oil       

作者: angeleyes    时间: 2007-5-2 08:42
标题: 同喜同喜[>:D<]欢迎油兄有机会到陋室小坐

同喜同喜 欢迎油兄有机会到陋室小坐

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-5-2 08:48
标题: 承蒙天使盛情相请,有机会定登门拜访.[:)]

讨碗水喝, 蹭口饭吃.

---

Olive Oil       

作者: angeleyes    时间: 2007-5-2 08:59
标题: 呵呵,油兄客气了

水咱这儿可没腕兄大清兄的缅因州的好
茶嘛也没您家乡的大红袍名气大味道好
至于厨艺嘛更不敢在油兄面前献丑了
当然,热烈欢迎油兄及秀班同学光临寒舍
清茶一盏品闲情、数碟小菜话欢聚

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-5-2 10:57
标题: 天使好客!款待客人有情(闲情)有色(菜色)[:-Q][:-Q]

天使好客!款待客人有情(闲情)有色(菜色)

---

Olive Oil       

作者: raindrops    时间: 2007-5-2 11:12
标题: 木见劳动人民啊[:-K][:-K]

广州有一点比较好:卖的房子大都是装修好的 整个一栋楼像克隆出来的
更搞笑的是一些邻居建议团购家具。 估计家具再一样,走错了门肯定都不知道
像我等俗人,最怕装修了 
想起装修SZ的这套房子感觉就像做了个恶梦

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-5-2 19:11
标题: 劳动节劳动新规定

节假日期间不能有大动静,以免影响他人.只好举行开工仪式后作罢
不喜欢千篇一律的装修风格,虽然吃点辛苦但毕竟如自己心愿而为
家,本就是富有特质的、温情的避风港,于细小处幽幽地散发着心香

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3