珍珠湾ART

标题: 蜗牛(图) [打印本页]

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-4-20 18:00
标题: 蜗牛(图)

向阳屯上次找到好多这样的蜗牛。但他去蒙特利尔时,全送到法国餐馆去,当作法国蜗牛烧了吃掉了。

这个卷缩在壳里

这个伸长了脖子在赶路

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-20 18:57
标题: 好像顶顶刚才当掉了。在北京的时候见过蜗牛,来这里还没有看到过。大概都害怕我了,躲得远远的[:-M]

好像顶顶刚才当掉了。在北京的时候见过蜗牛,来这里还没有看到过。大概都害怕我了,躲得远远的

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-4-20 19:10
标题: 俺欣赏不了介东东。[:P]

俺欣赏不了介东东。

---
顶顶大腕卧底

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-4-20 19:23
标题: 谢谢甜奶油贴的歌。这歌可是有年头啦!另外......

那个蜗牛不是很大。

作者: steve    时间: 2007-4-20 21:07
标题: [:-M]怎么看着很好吃的样子呢?

怎么看着很好吃的样子呢?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-4-20 21:57
标题: Steve应该跟向阳屯一起到蒙特利尔去吃法国蜗牛[:-M]

Steve应该跟向阳屯一起到蒙特利尔去吃法国蜗牛

作者: steve    时间: 2007-4-20 22:14
标题: 我在这里的keg解解馋先

我在这里的keg解解馋先

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 我见    时间: 2007-4-20 23:47
标题: 看罢此图忽发奇思,要是像法国窝牛那样能吃就好了,保证味道不错,你看它们的肥劲[:-K][:-K]

看罢此图忽发奇思,要是像法国窝牛那样能吃就好了,保证味道不错,你看它们的肥劲

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-21 02:01
标题: 敢生吃吗? 以前CBS的fear factors有专吃 恶心东东的[:-K]

敢生吃吗? 以前CBS的fear factors有专吃 恶心东东的

---

作者: 我见    时间: 2007-4-21 02:10
标题: 这和鼻涕虫比就只多了个壳啊[:-K][:-K]

这和鼻涕虫比就只多了个壳啊

---

作者: raindrops    时间: 2007-4-22 16:59
标题: [:))][:))][:))]我喜欢看它爬。要是吃可真恶心死了[:-M]

我喜欢看它爬。要是吃可真恶心死了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3