珍珠湾ART

标题: 【春之歌】香雪海[@};-](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 20:05
标题: 【春之歌】香雪海[@};-](图)

每天上下班,只能隔着车窗看花开。今天终于得以如愿,步行一段拍照片!

天空很蓝!太难得的好天气,在春天里尤其的可贵。

护城河的外侧,左边的塔建于辽代。

艳

护城河的两侧都辟为人民休闲散步的绿地

如潮水般倾泻而出

山桃花

香雪海!!

紫玉兰

紫玉兰

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-4-6 12:50:36  

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-4-6 12:59:28  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 20:09
标题: 石老师高水平,让我慢慢看,,,

石老师高水平,让我慢慢看,,,

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 20:19
标题: 香雪海印象(图)

想偷看拍摄时间,不得。看来还没有使用flickr uploadr。赶快向奶油学吧,她现在越活越年轻了

艳艳艳!传说中的桃红柳绿之桃!

这个也很漂亮!

要是没有背景中的香雪海(还是山桃花?),会不一样的感觉

请看续集,,,

&nbs

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-4-6 12:22:49  

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 20:24
标题: 谢谢!我删掉了一多半照片

谢谢!我删掉了一多半照片

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 20:32
标题: 紫玉兰(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 20:32
标题: 香雪海印象2(图)

这个好,要是亮度高些会更好。细看背后的云,有色彩!

这个帖子里,最喜欢的就是它了。好景致!掩映在漫漫香雪海中的红楼。充满诗情画意!红楼、车都是恰到地点缀。
石子深谙此中之道,有感觉有品位!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 20:34
标题: 你有眼光!这一张也还好,就是让俺想起点点了[:))]

你有眼光!这一张也还好,就是让俺想起点点了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 20:36
标题: [>:D<]拍摄时间是六点,太阳很快逃走了[:((]

拍摄时间是六点,太阳很快逃走了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 20:41
标题: [:-D][:-D](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 20:47
标题: 怎么不帖进去,第一张,红的白的好热闹,喜欢简洁有序的,所以才把它们枪毙?

怎么不帖进去,第一张,红的白的好热闹,喜欢简洁有序的,所以才把它们枪毙?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 20:50
标题: 其实那3张翠绿色的柳树,也很舒服。(图)

这一张,左边的大黑树杈,影响了效果

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 20:51
标题: 也不是,参谋新上任的得尊重他得意见[:-K][:-D]

也不是,参谋新上任的得尊重他得意见

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 20:51
标题: 肚子饿了吗,俺在吃午饭, 哈哈

肚子饿了吗,俺在吃午饭, 哈哈

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 20:56
标题: 换成这张(图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 21:00
标题: 我也饿了,光看烛光了,没吃饱[:-D]

我也饿了,光看烛光了,没吃饱

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 21:00
标题: 原来不就是小卫兵吗,怎么这官连升N级啊[:))]

原来不就是小卫兵吗,怎么这官连升N级啊

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 21:02
标题: 是啊!要不不称职呢!![:-D]

是啊!要不不称职呢!!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 21:04
标题: 这张大柳树真不赖,如果挑剔的话,觉得那些桃红,位置有点不拼衡的感觉

这张大柳树真不赖,如果挑剔的话,觉得那些桃红,位置有点不拼衡的感觉

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 21:06
标题: 哈哈,图太大了,平衡还是有的[:>]

哈哈,图太大了,平衡还是有的

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 21:18
标题: 咖啡是好咖啡,还在起作用呢[:-K]

咖啡是好咖啡,还在起作用呢

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 21:19
标题: [:-D][:))]一点不困!

一点不困!

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-6 23:14
标题: 花开得很漂亮。拍摄时间太晚,光线差了些。

花开得很漂亮。拍摄时间太晚,光线差了些。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 雨儿    时间: 2007-4-7 01:24
标题: 回复:【春之歌】香雪海[@};-](图)

喜欢!第一看 香雪海!!美!!!!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 看风景的人    时间: 2007-4-7 16:57
作者: 小石子儿    时间: 2007-4-7 17:29
标题: 是啊!我知道拍照片没有阳光不灵!

是啊!我知道拍照片没有阳光不灵!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-7 17:30
标题: [>:D<]谢谢鼓励!

谢谢鼓励!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-7 17:32
标题: you or me?

you or me?

---

作者: 看风景的人    时间: 2007-4-7 17:37
作者: 大清太平    时间: 2007-4-7 17:38
标题: plus me [:))] 缺钱买机票回家来看看

plus me 缺钱买机票回家来看看

---

作者: 看风景的人    时间: 2007-4-7 17:39
作者: 大清太平    时间: 2007-4-7 17:40
标题: 送个飞吻吧[:-K]

送个飞吻吧

---

作者: 看风景的人    时间: 2007-4-7 17:44
作者: 小石子儿    时间: 2007-4-7 17:58
标题: 这礼物多好啊![:>][>:D<]

这礼物多好啊!

---

作者: 行者    时间: 2007-4-7 18:48
标题: 石别三日,刮目相看[:-Q][:-M]活着的当然好,心疼那些毙了的,都是世上走一回,干吗不给次机会[

石别三日,刮目相看 活着的当然好,心疼那些毙了的,都是世上走一回,干吗不给次机会[

---

作者: angeleyes    时间: 2007-4-8 08:52
标题: 好一片香雪海[:-Q]石子儿真棒

好一片香雪海 石子儿真棒

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3