珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】浪漫咖啡店[@};-](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 19:39
标题: 【我行我秀】浪漫咖啡店[@};-](图)

咖啡店里有人弹钢琴,并且环境不错!忙碌了一周,我们一家周末来此休闲。

下班到家已是夜晚,但夜色阑珊。

喜欢楼上的环境

在临窗的位置坐下,大沙发舒服。

香浓的咖啡

烛光摇曳

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 19:43
标题: 午夜咖啡格外浪漫,格外香。还格外让您无法入睡[:-K]

午夜咖啡格外浪漫,格外香。还格外让您无法入睡

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 19:45
标题: 迟来的3/24庆祝?[:-K]

迟来的3/24庆祝?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 19:49
标题: 有功夫就庆祝![:-D]

有功夫就庆祝!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 21:22
标题: 转移战场。这家dio在那里?听说咖啡馆也可以喝茶?

转移战场。这家dio在那里?听说咖啡馆也可以喝茶?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 21:23
标题: 万年桥附近?

万年桥附近?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 21:23
标题: 在家门口[:-K]有各式茶:花茶、绿茶、奶茶、水果茶……

在家门口 有各式茶:花茶、绿茶、奶茶、水果茶……

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 21:26
标题: dio来自西班牙语,来自上帝之爱的意思

DIO Coffee is the first coffee brand that has acquired ISO9001 certification in China. "DIO" translated from Esperanto, means "The love from god". In DIO's logo, green represents the freshness of coffee, red represents warm service, and gold represents traditional royal culture.

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 21:31
标题: haha , 那是在苏州

haha , 那是在苏州

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 21:32
标题: 西班牙语,原来如此。看看洗手间的墙砖(图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 21:39
标题: 内装饰,颇有艺术气息[@};-](图)

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-4-6 13:49:26  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 21:40
标题: 还有什么不可见人的相片吗,都到洗手间拍上了[:))] 装潢很细致。说到

装潢,新房子装修完了吗?快乔迁新居了吧。

看了半天,想象不出那是什么东西,那个白色的,象肥皂盒

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 21:41
标题: 蓝图还没画好呢!专门预备我放相机的[:-D]

蓝图还没画好呢!专门预备我放相机的

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 21:44
标题: 是很有情调, 玫瑰一枝, 斑驳的砖墙,昏黄的灯光

是很有情调, 玫瑰一枝, 斑驳的砖墙,昏黄的灯光

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 21:46
标题: 钢琴手不会弹莫扎特的曲子,遗憾(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 21:51
标题: 所以不是古典音乐,大概是现代情调音乐,如克莱德曼那一套?

所以不是古典音乐,大概是现代情调音乐,如克莱德曼那一套?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 21:53
标题: 正是克莱德曼那一曲[:-D],流星歌曲是主打。给您献花,拜拜!

正是克莱德曼那一曲 ,流星歌曲是主打。给您献花,拜拜!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-6 21:56
标题: 谢谢, 可怜石子,身上没有1文钱了[:((]

谢谢, 可怜石子,身上没有1文钱了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-6 21:57
标题: 千金散尽还复来![:-W]

千金散尽还复来!

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-6 23:27
标题: 够浪漫[:-Q]

够浪漫

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 雨儿    时间: 2007-4-7 01:21
标题: 周末愉快!![>:D<][>:D<][@};-][@};-][:-*][:-*][:-*]

你好幸福!也好浪漫!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-7 17:27
标题: [>:D<]

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-7 17:28
标题: 雨儿是女生[:-D][>:D<]

雨儿是女生

---

作者: 行者    时间: 2007-4-7 18:55
标题: 石小资[:-K][:-M][:-M][:-M]

石小资

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-8 23:11
标题: 哈,是一直有人,还是有人一直[:-K]?奶油的浪漫,也有无人匹敌的方面,打个比方:

对自然的向往,对旅游的渴望,梦想踏遍论坛上每个同学的根据地,
是她心中最热烈的浪漫情怀。花前月下、卿卿我我,那是浪漫;
爱我所爱,想我所想,哪怕那是无法企及的幻想,那一种热烈的
追求,也是很迷人的浪漫哦。
-- 我说的对吗?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-10 08:53
标题: 对极了![@};-]

对极了!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3