珍珠湾ART

标题: 【边行边听】中国轻音乐---《我只在乎你等20首连播》 [打印本页]

作者: 我见    时间: 2007-4-4 23:02
标题: 【边行边听】中国轻音乐---《我只在乎你等20首连播》

作者: 大清太平    时间: 2007-4-5 00:06
标题: 好听的轻音乐一网打尽!题目应该为, 【边行边听】[:-K]

好听的轻音乐一网打尽!题目应该为, 【边行边听】

---

作者: 我见    时间: 2007-4-5 00:20
标题: 遵令!不过走在马路上不要听,以策安全[:-D][:-K]

遵令!不过走在马路上不要听,以策安全

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-5 00:20
标题: 哇, 现在俺这里大雪纷飞!多有诗意的春天啊[:-K] 飞雪伴春归,绿毯染白回

哇, 现在俺这里大雪纷飞!多有诗意的春天啊 飞雪伴春归,绿毯染白回

---

作者: 我见    时间: 2007-4-5 00:28
标题: 大清兄别忘多拍雪景哦! 我们将有眼福焉![:-K][:-M]

大清兄别忘多拍雪景哦! 我们将有眼福焉!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-5 00:30
标题: 你拍樱花俺拍雪花, it's not fair [:-K]

你拍樱花俺拍雪花, it's not fair

---

作者: 我见    时间: 2007-4-5 00:37
标题: 樱花雪花都是花,同样给人们眼睛带来美感,一样的![:-M][:-K]

樱花雪花都是花,同样给人们眼睛带来美感,一样的!

---

作者: 我见    时间: 2007-4-5 02:47
标题: 介绍大家一个浏览美贴和听音乐两不误的好办法:[:-K]

1.       带上耳机或打开音响。

2.       点开本页后再缩小窗口(Minimize)。

3.       边听边浏览其它美贴。

---

作者: 行者    时间: 2007-4-5 04:30
标题: 我兄真聪明[:-Q][:-K]大家说,我兄是不是太有才了[:-M][:-M][:-M]

我兄真聪明 大家说,我兄是不是太有才了

---

作者: 行者    时间: 2007-4-5 04:33
标题: 谢谢我兄,这么好的音帖,十分喜欢。戴上了耳机+最小化+浏览别的帖子[:-Q][:-M]

谢谢我兄,这么好的音帖,十分喜欢。戴上了耳机+最小化+浏览别的帖子

---

作者: raindrops    时间: 2007-4-5 05:01
标题: 昨天我在电视上看到花生屯的樱花盛开了.大腕肯定去卧底了,回来又得震的MM们一晕一晕的[:-K]

昨天我在电视上看到花生屯的樱花盛开了.大腕肯定去卧底了,回来又得震的MM们一晕一晕的

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2007-4-5 05:08
标题: 大腕就在花生屯,卧他自己的?[:-K]

大腕就在花生屯,卧他自己的?

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-4-5 08:04
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

---

Olive Oil       

作者: angeleyes    时间: 2007-4-6 03:55
标题: 随见兄徜徉在音乐的海洋里[:-Q]

随见兄徜徉在音乐的海洋里

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3