珍珠湾ART

标题: 【春之歌】万物生长靠太阳...(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-4-4 06:04
标题: 【春之歌】万物生长靠太阳...(图)

加州阳光充足, 植物就长得飞快.  还记得俺的桃花吧? 这"嫩蕊商量细细开" 才几日...

现在就已 "绿叶成阴子满枝"了...

还有这雨中的杏花...

也已变这模样了...

这叫iceplant. 初在一朋友家后院看到, 整一片如粉红色地毯似的, 把俺羡慕得直赞叹. 在朋友那摘了几节种在自家前院,
两年工夫便到处蔓延. THEY ARE JUST TOO INVASIVE! 俺现在都有点想除之而后快了...

俺有一个问题问大虾们: 俺的相机拍偏紫色的东东颜色就经常失真.  象这花应该是偏粉红色的, 可PP的颜色成了紫色.
WHY? 是相机出问题了吗? 可拍其他颜色的东西好象没出现过这样的现象.

这是去年拍的同一地方. 这颜色比较接近真实色彩.  

下面几张花的颜色就很本色.  期待专家解答...

作者: 大清太平    时间: 2007-4-4 06:15
标题: 顶万物生长靠太阳

顶万物生长靠太阳

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-4 06:16
标题: 养眼!漂亮![>:D<][@};-]

养眼!漂亮!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 看风景的人    时间: 2007-4-4 06:24
作者: 小石子儿    时间: 2007-4-4 06:26
标题: 问个好![>:D<][:-D]

问个好!

---

作者: 看风景的人    时间: 2007-4-4 06:29
作者: 小石子儿    时间: 2007-4-4 06:29
标题: 自然是花开为景兄了![:-D]

自然是花开为景兄了!

---

作者: 看风景的人    时间: 2007-4-4 06:31
作者: 小石子儿    时间: 2007-4-4 06:33
标题: 是![:-M]您太体贴了[>:D<]很温柔[>:D<][:-*]

是! 您太体贴了 很温柔

---

作者: 看风景的人    时间: 2007-4-4 06:42
作者: 小石子儿    时间: 2007-4-4 06:46
标题: 直率是我的特点[:-D],轻轻的,我走了![:-W]

直率是我的特点 ,轻轻的,我走了!

---

作者: 看风景的人    时间: 2007-4-4 06:49
作者: 大清太平    时间: 2007-4-4 07:39
标题: 花开了,转眼结果了,这也太快了吧!#1粉红,好像不失真啊?

花开了,转眼结果了,这也太快了吧!#1粉红,好像不失真啊?

---

作者: 行者    时间: 2007-4-4 13:01
标题: 我们想看落山鸡的美丽还得靠政委[:-K][:-K][:-K]

我们想看落山鸡的美丽还得靠政委

---

作者: 我见    时间: 2007-4-5 01:26
标题: 万物生长靠太阳,此语一点不假。那小果果是桃还是李?[:-Q][:-M]

万物生长靠太阳,此语一点不假。那小果果是桃还是李?

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3