珍珠湾ART

标题: 【淡墨心香】分享 --- 致秀坛XDJM们[>:D<](图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-4-2 20:39
标题: 【淡墨心香】分享 --- 致秀坛XDJM们[>:D<](图)

分        享

angeleyes®

一缕灿烂的阳光      一个绚丽的春日

一份真挚的情谊      一段难忘的记忆

这一刻             醉在这浓浓的春光里

这一刻             暖在这悠悠的祝福中

衷心地谢谢你们   ----   我的朋友们

愿与你们共享我此刻的幸福与快乐!

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-2 20:42
标题: 抢下沙发,就抢下第一份蛋糕[:-K]

抢下沙发,就抢下第一份蛋糕

---

作者: aekk    时间: 2007-4-2 20:43
标题: 吃上第一口蛋糕! [:))] 分享天使的幸福与快乐![@};-]

吃上第一口蛋糕! 分享天使的幸福与快乐!

作者: aekk    时间: 2007-4-2 20:45
标题: 这大清怎么老是神出鬼末...[:%]

这大清怎么老是神出鬼末...

作者: 大清太平    时间: 2007-4-2 20:46
标题: 看不懂啊,这不能吃啊,害得俺白激动了(午饭时间可以理解[:-K]) RC是什么东西?

看不懂啊,这不能吃啊,害得俺白激动了(午饭时间可以理解 ) RC是什么东西?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-2 20:47
标题: 向政委学习了游击战,还管用哈

向政委学习了游击战,还管用哈

---

作者: angeleyes    时间: 2007-4-2 20:56
标题: 切蛋糕喽[:-K]

切蛋糕喽

---

作者: aekk    时间: 2007-4-2 21:04
标题: 吃完单糕说[:-W][:-W]. [>:D<]

吃完单糕说 .

作者: 看风景的人    时间: 2007-4-2 21:10
作者: 大清太平    时间: 2007-4-2 21:10
标题: 先许个愿吧,呵呵,我

我希望,时光倒流,让我回到童年
我希望,时光永驻,让这一刻的美好,永在我心
我希望,时光随我的翅膀,想在哪里就在那里停留

---

作者: 看风景的人    时间: 2007-4-2 21:19
作者: angeleyes    时间: 2007-4-2 21:21
标题: 有幸与大家一起分享

谢谢您的礼物.很高兴在这里认识您

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-4-2 21:22
标题: 大清,你抢蛋糕时,可别把最上层给弄坏了。

这个结婚蛋糕的最上层,按规矩是要让新娘新郎带回家,留到他们的结婚周年时再吃。抢蛋糕时,可要注意了,千万不能弄坏了最上层。不然,天使会哭的。

作者: 大清太平    时间: 2007-4-2 21:22
标题: 这是天使偷偷讲的,被俺同样偷偷地听到了[:-K]

这是天使偷偷讲的,被俺同样偷偷地听到了

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-2 21:24
标题: 您说得太晚了[:((] 俺把那对天鹅(?)吓飞了[:-K]

您说得太晚了 俺把那对天鹅(?)吓飞了

---

作者: angeleyes    时间: 2007-4-2 21:26
标题: 贪心的大清兄[:-K]

我这样说了吗什么时候呀,在哪儿说的?我怎么不知道呢

---

作者: angeleyes    时间: 2007-4-2 21:29
标题: 不怕,有大清兄特制的地图,按图索骥把天鹅找回来[:-K]

不怕,有大清兄特制的地图,按图索骥把天鹅找回来

---

作者: angeleyes    时间: 2007-4-2 21:34
标题: [:P]

用餐时看见临桌这个蛋糕大点,怕坛内XDJM不够分,偷偷带回来的

---

作者: 雨儿    时间: 2007-4-2 21:38
标题: 回复:【淡墨心香】分享 --- 致秀坛XDJM们[>:D<](图)

天使粉的太好看了,不舍得吃....

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 大清太平    时间: 2007-4-2 21:55
标题: 那把您那份贡献给俺吧, 哈[:-K]

那把您那份贡献给俺吧, 哈

---

作者: raindrops    时间: 2007-4-3 05:21
标题: 我也吃一口,最下面一层的[:P]

我也吃一口,最下面一层的

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-4-3 06:43
标题: 与雨儿共享

欢迎雨儿.与您共分享
在这里可不能客气哦

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-3 06:51
标题: 真好吃![:-F]能与天使分享荣幸之至![>:D<][@};-]

真好吃! 能与天使分享荣幸之至!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 我见    时间: 2007-4-3 07:41
标题: 这是什么蛋糕?如此精致漂亮!喜欢成龙苏慧伦这首歌,谢谢天使MM![:-Q]

这是什么蛋糕?如此精致漂亮!喜欢成龙苏慧伦这首歌,谢谢天使MM!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-4-3 07:55
标题: 见兄一起来分享这生命中每一天的幸福和快乐吧

我生日.考虑到诸如大清兄贪吃等因素
寻个大点儿的蛋糕与大家共分享

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-3 08:09
标题: 俺贪吃?哈哈,那你得单独买一个给俺才不影响大家[:-K]

俺贪吃?哈哈,那你得单独买一个给俺才不影响大家

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-4-3 09:16
标题: [:O][:O][:-F][:-F][:-F]

---

Olive Oil       

作者: angeleyes    时间: 2007-4-3 09:38
标题: 油兄好.您也来一起分享吧

油兄好.您也来一起分享吧

本贴由[angeleyes]最后编辑于:2007-4-3 1:38:55  

---

作者: 我见    时间: 2007-4-3 09:45
标题: 大清兄大吃把我那份也吃了[:((][:-M]

大清兄大吃把我那份也吃了

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-4-3 10:24
标题: 天使啊,这么美的生日蛋糕怎么下的了口涅[:-F][:-F]只有傻愣愣的看着流口水啊[:-F][:-F

天使啊,这么美的生日蛋糕怎么下的了口涅 只有傻愣愣的看着流口水啊 [:-F

---

Olive Oil       

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3