珍珠湾ART

标题: 祝天使生日快乐![@};-](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-2 15:47
标题: 祝天使生日快乐![@};-](图)

刚拍的夜景,祝天使天天快乐!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 行者    时间: 2007-4-2 16:00
标题: 小石子,快看,天使降临[:&][:O][:O][:O](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-2 17:21
标题: 您也玩夜景了?

您也玩夜景了?

---

作者: angeleyes    时间: 2007-4-2 21:01
标题: 美丽的夜色.谢石子儿[>:D<]

美丽的夜色.谢石子儿

---

作者: 看风景的人    时间: 2007-4-2 21:17
作者: 小石子儿    时间: 2007-4-3 06:41
标题: 看到了!!!谢谢![>:D<]

看到了!!!谢谢!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-3 06:44
标题: 我被晚霞打动想送给天使,但是技术太差没把我看到的晚霞记录下来[:((]

我被晚霞打动想送给天使,但是技术太差没把我看到的晚霞记录下来

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-3 06:45
标题: [>:D<]千里共婵娟!没能拍下皓月当空的美景送佳人遗憾[:>]

千里共婵娟!没能拍下皓月当空的美景送佳人遗憾

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-3 06:48
标题: 谢谢!我看到了,[:>]忙没能回信非常抱歉!海内存知己,天涯若比邻。[@};-]

---

作者: angeleyes    时间: 2007-4-3 06:53
标题: 海上升明月,天涯共此时.用你的眼去记录,用我的心去体会...谢谢小石子儿[>:D<]

海上升明月,天涯共此时.用你的眼去记录,用我的心去体会...谢谢小石子儿

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-3 06:56
标题: 天使的语言太美了,感动啊!再见![>:D<]

天使的语言太美了,感动啊!再见!

---

作者: 我见    时间: 2007-4-3 08:53
标题: 不知天使MM今天生日兼来晚了,就此祝天使生辰快乐!生活美满、幸福!(图)

---

作者: angeleyes    时间: 2007-4-3 09:36
标题: 多谢见兄.与您共享[@};-]

多谢见兄.与您共享

---

作者: 我见    时间: 2007-4-3 09:57
标题: 正合我意,不客气了,谢谢天使MM![@};-][@};-][:-K]

正合我意,不客气了,谢谢天使MM!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3