珍珠湾ART

标题: 天使,行者GG不知你今天过生日,也木有银子了,送个短片给你,祝生日快乐[@};-] [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-4-2 15:32
标题: 天使,行者GG不知你今天过生日,也木有银子了,送个短片给你,祝生日快乐[@};-]

点此下载....

本贴由[行者]最后编辑于:2007-4-2 7:37:11  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-2 17:28
标题: 怎么老是稍等一下,换毛了。哈哈

怎么老是稍等一下,换毛了。哈哈

---

作者: 行者    时间: 2007-4-2 17:38
标题: 您老再稍等一下下,立刻就好。缓冲需要时间[:P]

您老再稍等一下下,立刻就好。缓冲需要时间

---

作者: 行者    时间: 2007-4-2 17:39
标题: 其他人也是始终看不到内容吗?[:%]

其他人也是始终看不到内容吗?

---

作者: 行者    时间: 2007-4-2 18:34
标题: 这个呢?应该看到了吧?

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-2 18:53
标题: 可以看到。 哈哈[:))]

可以看到。 哈哈

---

作者: aekk    时间: 2007-4-2 20:52
标题: 看不到。[:((]

看不到。

作者: angeleyes    时间: 2007-4-2 21:00
标题: 多谢行兄.

请大家吃蛋糕,不喝酒哦

---

作者: 行者    时间: 2007-4-3 06:03
标题: 大清领导、大清早上好仁兄,不能光哈哈 哈,要谈点感想滴[:P]

大清领导、大清早上好仁兄,不能光哈哈 哈,要谈点感想滴

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-3 06:14
标题: 俺没有喝酒啊,俺也不会东北话划拳啊,更不会吃蜘蛛精[:))][:))]

俺没有喝酒啊,俺也不会东北话划拳啊,更不会吃蜘蛛精

---

作者: 我见    时间: 2007-4-3 09:01
标题: 行者哥哥真有办法,那里找来这些搞笑短片?[:-K]

行者哥哥真有办法,那里找来这些搞笑短片?

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3