珍珠湾ART

标题: sakura--uniflower(图) [打印本页]

作者: spectacles    时间: 2007-3-31 19:24
标题: sakura--uniflower(图)

wuhan uni...  3,2007

作者: 行者    时间: 2007-3-31 19:41
标题: 欢迎 spectacles [>:D<]

欢迎 spectacles

---

作者: 行者    时间: 2007-3-31 19:43
标题: 把ID注下多好,您拍得这是哪里?很美的樱花。[:-Q]

把ID注下多好,您拍得这是哪里?很美的樱花。

本贴由[行者]最后编辑于:2007-3-31 11:44:32  

---

作者: 行者    时间: 2007-3-31 19:51
标题: 哦,才看到,原来是武汉。您在这座学校吗?

哦,才看到,原来是武汉。您在这座学校吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-31 20:05
标题: 久违了,樱花大道,珞珈山,梅园,女大学生宿舍,,,,请一定一定再来,俺对这里无限深情啊。先下了,,,

久违了,樱花大道,珞珈山,梅园,女大学生宿舍,,,,请一定一定再来,俺对这里无限深情啊。先下了,,,

---

作者: 水葫芦    时间: 2007-3-31 20:34
标题: 山,蒙胧,雨,蒙胧,人,蒙胧,花,蒙胧,眼,蒙胧,带眼睛,依然,蒙胧。

山,蒙胧,雨,蒙胧,人,蒙胧,花,蒙胧,眼,蒙胧,带眼睛,依然,蒙胧。

作者: aekk    时间: 2007-3-31 20:46
标题: 不管天朦胧, 地朦胧,山朦胧,人朦胧, 俺对这也深情无限啊...

不管天朦胧, 地朦胧,山朦胧,人朦胧, 俺对这也深情无限啊...

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-1 03:24
标题: 烟雨蒙蒙……别有一番意境!感谢您!欢迎常来![@};-][@};-]

烟雨蒙蒙……别有一番意境!感谢您!欢迎常来!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-1 03:51
标题: 大清在此生活过?[@};-]

大清在此生活过?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-4-1 03:52
标题: Spectacles,Spectacular![:-Q][@};-]

Spectacles,Spectacular!

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-4-1 07:38
标题: 有上年的时间,天天打这条路上过,,,

有上年的时间,天天打这条路上过,,,

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-4-1 09:12
标题: 欢迎新朋友[@};-][@};-][@};-]

欢迎新朋友

---

Olive Oil       

作者: spectacles    时间: 2007-4-3 18:06
标题: thanks[:-M][:-W]

thanks

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3