珍珠湾ART

标题: 【秀坛原搬】颐和园西堤[@};-](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-31 09:37
标题: 【秀坛原搬】颐和园西堤[@};-](图)

游览图

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-31 09:37
标题: 颐和园的沙发,西太后没福享受涅[:-K]

颐和园的沙发,西太后没福享受涅

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2007-3-31 1:38:34  

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-31 09:40
标题: 橄兄好!她不单是西堤没福份,扭腰屯的夜色也看不到滴![:-D][>:D<]

橄兄好!她不单是西堤没福份,扭腰屯的夜色也看不到滴!

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-31 09:41
标题: 石老师今日清闲呵,高考快到了吧?[:)]

石老师今日清闲呵,高考快到了吧?

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-31 09:42
标题: 故意让她知道,就是不让她看到[:-K][:-D]

故意让她知道,就是不让她看到

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-31 09:43
标题: 是呵,浮沉天气把我关家里了[:-M]

是呵,浮沉天气把我关家里了

---

作者: 我见    时间: 2007-3-31 09:49
标题: 有点像杭州西湖呢[:-K][:-K]

有点像杭州西湖呢

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-31 09:55
标题: [:-Q]好眼力!正是仿的杭州西湖!

好眼力!正是仿的杭州西湖!

---

作者: 行者    时间: 2007-3-31 14:42
标题: 能搬得动颐和园西堤,非女娲只石不能。[:-Q]好石![:-M][:-M][:-M]

能搬得动颐和园西堤,非女娲只石不能。 好石!

---

作者: 行者    时间: 2007-3-31 14:44
标题: 谢谢浮沉[:-*]浮沉是啥玩意儿?[:-K][:-K][:-K]

谢谢浮沉 浮沉是啥玩意儿?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-31 15:54
标题: 百看不厌!

百看不厌!

---

作者: 落叶飘飞    时间: 2007-3-31 16:51
作者: 小石子儿    时间: 2007-4-1 03:28
标题: 浮尘,谢谢提醒![>:D<]

浮尘,谢谢提醒!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-1 03:30
标题: 叶子!好久不见,以此为家吧!![>:D<][>:D<]

叶子!好久不见,以此为家吧!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-1 03:41
标题: 真,太,抬举俺了![:-D][:))]

真,太,抬举俺了!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3