珍珠湾ART

标题: 沙果花——献给向阳屯哥哥和黑土地(图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-31 08:31
标题: 沙果花——献给向阳屯哥哥和黑土地(图)

作者 东北风

图片来自网络

图片来自网络

沙果,有点酸有点甜,还有点涩。这种滋味还在舌尖吗?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-31 08:34
标题: 这个沙发不属于俺。[:-K]

这个沙发不属于俺。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-31 08:39
标题: 趁他们都不在,悄悄告诉我 你家邻居是谁啊?[:-D]

趁他们都不在,悄悄告诉我 你家邻居是谁啊?

---

作者: 行者    时间: 2007-3-31 14:51
标题: 不是献给俺的,木敢看[:%]躲这里顶一下。[:-K][:-K][:-K]

不是献给俺的,木敢看 躲这里顶一下。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-31 16:08
标题: 向阳屯哥哥说美意他收下了,沙果花由俺代吃[:-K]

向阳屯哥哥说美意他收下了,沙果花由俺代吃

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-31 16:09
标题: ooops,是沙果由俺代吃[:-K]

ooops,是沙果由俺代吃

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-31 23:43
标题: 沙果花还真是第一次见,谢谢石老师。看那沙果,只流哈拉子啊。[:-F]

沙果花还真是第一次见,谢谢石老师。看那沙果,只流哈拉子啊。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-1 03:08
标题: 我对沙果花有印象,那一抹粉红就像女孩子的脸旁。[>:D<]

我对沙果花有印象,那一抹粉红就像女孩子的脸旁。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3