珍珠湾ART

标题: 【我爱春天】再赏芳容--二拍樱花(图) [打印本页]

作者: 我见    时间: 2007-3-31 01:21
标题: 【我爱春天】再赏芳容--二拍樱花(图)

近日我屯持续和暖、阳光普照,一时间家花、野花、漫道的樱花都争先恐后地开放起来了。尤其那樱花,她的盛开不仅为我们迎来烂漫的春天,也给道路平添了几分活力和繁荣景象。。。忽然想起儿时几句描述樱花的课文: “樱花盛开的时候,望去一片绯红,好像是很好看,可惜繁荣的时候极短促”正是这两句,让我拿起相机披衣外出,赶紧再拍几张,否则,稍纵即逝又要等上一年了。

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://i3.tinypic.com/451yfih.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://i13.tinypic.com/33f7vas.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-31 01:23
标题: 白白赚了个沙发, 哈哈

白白赚了个沙发, 哈哈

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-31 01:25
标题: 只有我见知道第一个大大的沙发上坐的是谁[:-K]

只有我见知道第一个大大的沙发上坐的是谁

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 我见    时间: 2007-3-31 01:27
标题: 再谢清、阳二兄![:-M]

全靠你们协助解围啊!

---

作者: 我见    时间: 2007-3-31 01:29
标题: 非他莫属![:))][:))][:-M]

非他莫属!

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-31 01:33
标题: 赏樱花的确能给我们好多好多启示。

赏樱花的确能给我们好多好多启示。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-3-31 01:42
标题: 樱花阿,樱花啊,暮春时节天将晓,,,日本中南部,现在应该是peak season :听听--

桜 桜
やよいの空は
見わたす限り
かすみか雲か
匂いぞ 出ずる
いざや いざや
見にゆかん

Translation

Cherry blossoms, cherry blossoms,
The expanse of the spring sky
as far as I can see
Is it the mist,or else the clouds?
Their smell comes forth.
Now, now,
Let's go look at them!

樱花啊樱花啊
暮春时节天将晓
霞光照眼花英笑
万里长空白云起
美丽芬芳任风飘
去看花去看花
看花要趁早

下载....

www.ddhw.org---

作者: 我见    时间: 2007-3-31 01:55
标题: 听不到啊!(Ready) is Not Ready [:((][:((][:-K]

听不到啊!(Ready) is Not Ready

本贴由[我见]最后编辑于:2007-3-30 19:53:33  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-31 02:00
标题: 是midi格式,可能需要下载?我再找找 mp3格式的...

是midi格式,可能需要下载?我再找找 mp3格式的...

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-31 02:00
标题: 下周花生屯樱花将达高峰,还有樱花节游行。除日本以外,花生屯的樱花是公认最美的。欢迎大家赏光哈!

下周花生屯樱花将达高峰,还有樱花节游行。除日本以外,花生屯的樱花是公认最美的。欢迎大家赏光哈!

---
顶顶大腕卧底

作者: 我见    时间: 2007-3-31 02:01
标题: 好的,先谢了![:-K]

好的,先谢了!

---

作者: 我见    时间: 2007-3-31 02:04
标题: 就盼望着您的PP呢![:-K][:-M]

就盼望着您的PP呢!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-31 02:05
标题: 哈哈,到你那里卧底去!DC樱花的大名,谁人不知!好像周末天气不错呢。俺屯好像要到4月下

哈哈,到你那里卧底去!DC樱花的大名,谁人不知!好像周末天气不错呢。俺屯好像要到4月下

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-31 02:27
标题: 更喜欢看我兄的。[:-Q][@};-]

更喜欢看我兄的。

---
顶顶大腕卧底

作者: 我见    时间: 2007-3-31 02:48
标题: 据说花生屯和世界许多地方(包括我屯)的樱花均源自日本,未知确切否?

据说花生屯和世界许多地方(包括我屯)的樱花均源自日本,未知确切否?

---

作者: angeleyes    时间: 2007-3-31 03:08
标题: 美的眩目美的惊叹,感悟刹那间的永恒[:-Q]

好羡慕屯内XDJM们啊

---

作者: 我见    时间: 2007-3-31 03:19
标题: 樱花确很美,可惜没好的摄技相配合,拍不出个好效果来,[:>]问好天使MM[:-M]

樱花确很美,可惜没好的摄技相配合,拍不出个好效果来, 问好天使MM

---

作者: angeleyes    时间: 2007-3-31 03:27
标题: 见兄过谦了.拍得很棒[:-Q]我先告退了,祝各位GG周末愉快[@};-]

见兄过谦了.拍得很棒 我先告退了,祝各位GG周末愉快

本贴由[angeleyes]最后编辑于:2007-3-30 19:32:9  

---

作者: 我见    时间: 2007-3-31 03:43
标题: 祝天使MM周末愉快![@};-][:-M]

祝天使MM周末愉快!

---

作者: 我见    时间: 2007-3-31 03:48
标题: 向阳屯的樱花何时开呢?期望您的PP早日到来[:-K][:-M]

向阳屯的樱花何时开呢?期望您的PP早日到来

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-31 04:02
标题: 花生屯的樱花最初来自日本。1912年日本赠送了3000棵樱花树给DC,今年的樱花节是第95届。

花生屯的樱花最初来自日本。1912年日本赠送了3000棵樱花树给DC,今年的樱花节是第95届。

---
顶顶大腕卧底

作者: 我见    时间: 2007-3-31 04:24
标题: 花生屯宝地一块,土地肥沃,樱花虽源自东瀛,但青出于蓝而胜于蓝也未可知[:-K]

花生屯宝地一块,土地肥沃,樱花虽源自东瀛,但青出于蓝而胜于蓝也未可知

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-31 05:46
标题: 寥寥几字写出了樱花带给人的感受与启示,好文好片![:-Q][@};-]

这张最喜欢!我会坐在地上喝茶

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 我见    时间: 2007-3-31 05:50
标题: 春雨绵绵,草地潮湿,坐地上喝茶会把裤子弄湿的[:-K][:-K]

春雨绵绵,草地潮湿,坐地上喝茶会把裤子弄湿的

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-31 06:03
标题: [:))][:))]

---

作者: 我见    时间: 2007-3-31 06:47
标题: 我写的较文雅了[:-K][:-K]

我写的较文雅了

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-31 06:59
标题: 我们屯里没有樱花[:((]。

我们屯里没有樱花

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-31 07:06
标题: 我也文雅的笑吧[:-K][:-K]

我也文雅的笑吧

---

作者: 我见    时间: 2007-3-31 07:11
标题: [:-K][:-K]

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-31 08:46
标题: 见兄的樱花拍的好.[:-Q][:-Q][:-Q]真羡慕馄饨的好气候[:-Q]

见兄的樱花拍的好. 真羡慕馄饨的好气候

---

Olive Oil       

作者: 我见    时间: 2007-3-31 09:38
标题: 我正要向您拜师学艺,您却赞起我来,想关起门来不让我拜师乎?[:-K][:-M]

我正要向您拜师学艺,您却赞起我来,想关起门来不让我拜师乎?

---

作者: 我见    时间: 2007-3-31 12:28
标题: 是吗?没关系的。可能是向阳屯气候原因不适宜栽种樱花吧?

是吗?没关系的。可能是向阳屯气候原因不适宜栽种樱花吧?

---

作者: 我见    时间: 2007-3-31 12:56
标题: 我见只会粗制滥造,不及大腕技艺高深[:-K][:-M]

我见只会粗制滥造,不及大腕技艺高深

---

作者: 行者    时间: 2007-3-31 15:19
标题: 娇妍[:-Q]我兄拍得太好了。特别喜欢下面这张,像极了行者家乡小镇原来的样子。(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://i13.tinypic.com/33f7vas.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 行者    时间: 2007-3-31 15:20
标题: 谢谢我兄的茅台[>:D<]

谢谢我兄的茅台

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3