珍珠湾ART

标题: 【春之歌】小城春色(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-3-30 17:05
标题: 【春之歌】小城春色(图)

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-30 17:19
标题: 大清早沙发![:-K]

大清早沙发!

---

作者: 行者    时间: 2007-3-30 17:24
标题: 大清找沙发![:-K]是够早的[:-M]起来这么早,找嘛呢?[:-D][:-D][:-D]

大清找沙发! 是够早的 起来这么早,找嘛呢?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-30 17:35
标题: 三月里的小雨,西沥沥西沥沥下个不停...雨中的小城,春意盎然...想起了俺烟雨旧金山,一直(图)

在寻找鱼中烟雨蒙蒙,雾气腾腾的景致,你最后那张,淡淡地有点那感觉

这一张,有雨后清新的感觉

---

作者: 行者    时间: 2007-3-30 17:41
标题: 那种景象是不是得在气压特别低的时候才能形成?

那种景象是不是得在气压特别低的时候才能形成?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-30 17:47
标题: 介个问题太专业哈,应该是吧。同时地表面温度和上面空气温度差别大。WMD[:-K]

介个问题太专业哈,应该是吧。同时地表面温度和上面空气温度差别大。WMD

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-3-30 17:53
标题: 湿漉漉的春色,小镇好景,喜欢[>:D<]

湿漉漉的春色,小镇好景,喜欢

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-30 19:01
标题: 雨中的小镇,看似一幅画,听象一首歌……[:-Q][@};-]

雨中的小镇,看似一幅画,听象一首歌……

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-3-30 19:15
标题: 腕兄早上好。对不起,刚才有事离线,谢谢腕兄馈赠的大洋。[>:D<]

腕兄早上好。对不起,刚才有事离线,谢谢腕兄馈赠的大洋。

---

作者: 行者    时间: 2007-3-30 19:19
标题: 花儿晚上好。[>:D<]

花儿晚上好。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-30 19:32
标题: 那是俺赊行兄的酒钱。[:-K]

那是俺赊行兄的酒钱。

---
顶顶大腕卧底

作者: 铁牛    时间: 2007-3-30 20:11
作者: 大清早上好    时间: 2007-3-30 23:14
标题: 行凶的道行真是越来越高。[:-Q][:-*][@};-]

行凶的道行真是越来越高。

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-31 00:38
标题: 我也非常喜欢这一张。如果能再亮一点点儿就太完美了[:-Q]。

我也非常喜欢这一张。如果能再亮一点点儿就太完美了

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 我见    时间: 2007-3-31 02:10
标题: 一派烟雨朦朦的春天景色![:-Q]问行兄好![:-M]

一派烟雨朦朦的春天景色! 问行兄好!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-31 06:36
标题: 邓丽君的歌曲把人唱的都酥了,行者大手笔!我喜欢这张——棣棠[@};-](图)

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-31 09:08
标题: 小城故事多,充满喜和乐,且听行兄唱出来,大家笑呵呵[:-Q][:-Q]

小城故事多,充满喜和乐,且听行兄唱出来,大家笑呵呵

---

Olive Oil       

作者: 行者    时间: 2007-3-31 15:52
标题: 您老兄让大清把俺好顿冤枉,待俺把你的头套向阳摘下,让您知俺道行![:-K][:-K][:-K]

您老兄让大清把俺好顿冤枉,待俺把你的头套向阳摘下,让您知俺道行!

---

作者: 行者    时间: 2007-3-31 15:54
标题: 我兄好[>:D<]谢我兄请俺酒喝。

我兄好 谢我兄请俺酒喝。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3