珍珠湾ART

标题: 俺也收集了一下俺的滥竽, 数还不少哈.[:P] [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-3-18 07:20
标题: 俺也收集了一下俺的滥竽, 数还不少哈.[:P]

本贴由[aekk]最后编辑于:2007-3-18 0:4:18  

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-18 07:22
标题: 沙发![:-K]

沙发!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-18 07:25
标题: 政委明断:CBD vs. ABCD,孰优孰劣?[:-K]

政委明断:CBD vs. ABCD,孰优孰劣?

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-3-18 07:28
标题: ABCD有点点力撑, 俺当然是要捧CBD的啦.[:-M]

ABCD有点点力撑, 俺当然是要捧CBD的啦.

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-18 07:30
标题: 政委,俺怎么觉得您的革命历史要漫长的多?是不是俺对您太崇拜了?[:-K]

政委,俺怎么觉得您的革命历史要漫长的多?是不是俺对您太崇拜了?

---
顶顶大腕卧底

作者: 我见    时间: 2007-3-18 07:39
标题: 和政委比我只是个入伍不久的新兵,所以要向老革命学习[:-K]

和政委比我只是个入伍不久的新兵,所以要向老革命学习

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-18 07:39
标题: 不对巴,政委,你是不是少看了一页?我记得你是从阿拉斯加坐游船跳帮过来的。

不对巴,政委,你是不是少看了一页?我记得你是从阿拉斯加坐游船跳帮过来的。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-18 07:43
标题: 刚刚查过,你有3页,不是1页。

刚刚查过,你有3页,不是1页。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: aekk    时间: 2007-3-18 07:45
标题: 是吗? 俺再查查.

是吗? 俺再查查.

作者: 那些花儿    时间: 2007-3-18 07:52
标题: 几天没回来,顶顶的变化好大啊,还以为自己跑错地方了[:-M]大家都好多作品啊[:-Q][@};-]

几天没回来,顶顶的变化好大啊,还以为自己跑错地方了 大家都好多作品啊

作者: aekk    时间: 2007-3-18 07:57
标题: 这可是吓了俺一大跳! 俺这竽也太滥了吧? 俺都不好意思收集了.[:>]

这可是吓了俺一大跳! 俺这竽也太滥了吧? 俺都不好意思收集了.

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-18 08:06
标题: 政委不愧为政委:虚怀若谷,宠辱不惊,藏而不露,大智若愚……[:-Q]

政委不愧为政委:虚怀若谷,宠辱不惊,藏而不露,大智若愚……

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-3-18 08:10
标题: 看来俺这老革命不得不退休了.

看来俺这老革命不得不退休了.

作者: 那些花儿    时间: 2007-3-18 08:11
标题: 问师傅好[>:D<]几天没来,俺师傅成成语大腕了[:-M]

问师傅好 几天没来,俺师傅成成语大腕了

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-18 08:24
标题: 花儿好!在关键时刻,花儿要该出手时就出手!You know what I mean. [:-K]

花儿好!在关键时刻,花儿要该出手时就出手!You know what I mean.

---
顶顶大腕卧底

作者: raindrops    时间: 2007-3-18 12:47
标题: 政委家底也是颇为殷实[:-Q][:-Q][:-Q]

政委家底也是颇为殷实

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2007-3-18 16:41
标题: 政委,您是代表组织的,得要一碗水端平啊[:-K]

政委,您是代表组织的,得要一碗水端平啊

---

作者: 行者    时间: 2007-3-18 17:28
标题: 原来以为aekk® 是个师政委。一报数,吓了一跳,原来带着一个集团军[:O][:O][:O]

原来以为aekk® 是个师政委。一报数,吓了一跳,原来带着一个集团军

---

作者: aekk    时间: 2007-3-18 22:30
标题: 真情告白:

俺是真真木有智! 这数月来混迹于文化银荟萃的秀坛, 吃力地尾随着大伙儿. 帖子质量上不去, 俺整了个集团军, 硬是想以数量投机. 而足迹天涯, 游历丰富, 目光犀利, 洞察世事的大腕两次三番说俺"大智若愚".  这说明俺在秀坛的表现该真是"若愚"了.

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-18 23:02
标题: 政委的personal charms capture了整个秀坛GG们的heart![>:D<][@}

政委的personal charms capture了整个秀坛GG们的heart! [@}

---
顶顶大腕卧底

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3