珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】请大家听一首婉转动听的二胡协奏曲---申韵随想(图) [打印本页]

作者: 我见    时间: 2007-3-17 13:07
标题: 【我行我秀】请大家听一首婉转动听的二胡协奏曲---申韵随想(图)

【申韵随想】二胡协奏曲

二胡独奏:邵琳
协奏:上海交响乐团
指挥:何占豪

我见 17/03/2007

---

作者: 行者    时间: 2007-3-17 14:55
标题: 喜庆[:-Q]

喜庆

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-17 15:47
标题: 梁祝我兄一定熟!好美的旋律![:-Q][>:D<][:-*]给您献花[@};-]

梁祝我兄一定熟!好美的旋律! 给您献花

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-3-17 17:22
标题: 真漂亮!真好听!我兄高技术!

真漂亮!真好听!我兄高技术!

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-17 19:05
标题: 还是我见实在,只让我们静静地欣赏,不让我们劳神地胡猜[:-M]

还是我见实在,只让我们静静地欣赏,不让我们劳神地胡猜

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-17 19:45
标题: 没太搞懂题目,是上海随想的意思?

没太搞懂题目,是上海随想的意思?

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-17 23:00
标题: 费了九牛二虎之力,也没听到随想[:)]。

费了九牛二虎之力,也没听到随想

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-3-18 02:20
标题: 严重建议听听。用ie。少等片刻

严重建议听听。用ie。少等片刻

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-18 04:55
标题: 听了你的建议,打开一个IE,放在那里。我都快忘了的时候,忽然有声了[:)]。

听了你的建议,打开一个IE,放在那里。我都快忘了的时候,忽然有声了

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: green tea    时间: 2007-3-18 05:37
标题: 谢谢我见GG的[@};-],《申韵随想》粉棒[:-Q]

谢谢我见GG的 ,《申韵随想》粉棒

作者: aekk    时间: 2007-3-18 05:47
标题: 俺耐心等了几分钟了, 它还是不随响啊...[:((][:((][:((]

俺耐心等了几分钟了, 它还是不随响啊...

作者: 我见    时间: 2007-3-18 06:25
标题: 楼上各位好!为听此曲子害大家久等了。因为...

这是个旧链接,缓冲需时(Start 比较慢要等待片刻)我硬盘虽有下载文件,但文件较大(14.1MB )无法找到上传空间,所以唯有将就了,实在不好意思。

---

作者: 我见    时间: 2007-3-18 06:31
标题: 政委再耐心等待片刻保证能听到[:-K]

你可稍做点其它事边做边等

---

作者: raindrops    时间: 2007-3-18 06:47
标题: 我听到了。打开速度很快!好听![:-Q][:-Q]为我们的国粹——二胡骄傲[:-Q][:-Q]

我听到了。打开速度很快!好听! 为我们的国粹——二胡骄傲

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 我见    时间: 2007-3-18 07:01
标题: 谢谢小石子儿!梁祝我知道,但不是太熟[:-K]

谢谢小石子儿!梁祝我知道,但不是太熟

---

作者: 我见    时间: 2007-3-18 07:05
标题: 点点好,二胡演奏者是个MM 呢![:-K]

点点好,二胡演奏者是个MM 呢!

---

作者: 我见    时间: 2007-3-18 07:20
标题: 欢迎光临!谢谢绿茶MM捧场来了[@};-][:-K]

欢迎光临!谢谢绿茶MM捧场来了

---

作者: aekk    时间: 2007-3-18 08:18
标题: 终于听到了. 太好听了. 俺刚来米国时还扛了一把二胡来呢. 只是被打入冷宫了.[:>]

终于听到了. 太好听了. 俺刚来米国时还扛了一把二胡来呢. 只是被打入冷宫了.

作者: 我见    时间: 2007-3-18 08:48
标题: 阳光班竹好!昨天发帖时这里是很晚了,周末我通常睡得晚些,发完就就寝去了。谢谢您的一再鼓励![@};-

阳光班竹好!昨天发帖时这里是很晚了,周末我通常睡得晚些,发完就就寝去了。谢谢您的一再鼓励![@};-

---

作者: 我见    时间: 2007-3-18 09:53
标题: 大清兄,好说了!我只是瞎凑合而已,谢谢鼓励![:-M]

大清兄,好说了!我只是瞎凑合而已,谢谢鼓励!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3