珍珠湾ART

标题: 【淡墨心香】今天 ---致秀坛过节的人们 [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-3-15 08:27
标题: 【淡墨心香】今天 ---致秀坛过节的人们

今           天      angeleyes®

--- 致 秀坛过节的人们

走过岁月我才发现世界多不完美
成功或失败都有一些错觉
沧海有多广江湖有多深
局中人才了解

生命开始情不情愿总要过完一生
交出一片心不怕被你误解
谁没受过伤谁没流过泪
何必要躲在黑暗里自苦又自怜

我不断失望不断希望
苦自己尝笑与你分享
如今站在台上也难免心慌
如果要飞得高就该把地平线忘掉

等了好久终於等到今天
梦了好久终於把梦实现
前途漫漫任我闯幸亏还有你在身旁

盼了好久终於盼到今天
忍了好久终於把梦实现
那些不变的风霜早就无所谓
累也不说累

. . . . . .

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-15 08:45
标题: 坐沙发天天过节[:P]

坐沙发天天过节

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2007-3-15 0:48:0  

---

Olive Oil       

作者: angeleyes    时间: 2007-3-15 08:51
标题: 来得早不如来得巧,油兄---节日愉快![@};-]

来得早不如来得巧,油兄---节日愉快!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-15 08:57
标题: 天使写得非常动人,,,明天在好好研读,,今天过节的人,都是GG们吧[:-K] GG节好!

天使写得非常动人,,,明天在好好研读,,今天过节的人,都是GG们吧 GG节好!

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-15 09:00
标题: 节日愉快--天使![@};-]悄悄的问天使,今天什么节日?[:>]

节日愉快--天使! 悄悄的问天使,今天什么节日?

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-15 09:01
标题: 二班长,今天加班?[:-M]

二班长,今天加班?

---

Olive Oil       

作者: angeleyes    时间: 2007-3-15 09:01
标题: GG、DD们一起过节呀![:-K]

GG、DD们一起过节呀!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-15 09:04
标题: 正要下班呢, 天使一声令下,俺赶快答个到

正要下班呢, 天使一声令下,俺赶快答个到

---

作者: angeleyes    时间: 2007-3-15 09:04
标题: 详见二班长的“借机感怀生命之萌动,感念女性之伟大”之花絮[:-K]

详见二班长的“借机感怀生命之萌动,感念女性之伟大”之花絮

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-15 09:05
标题: 这个节日, 真是别处心才,,呵呵,真浪漫啊

这个节日, 真是别处心才,,呵呵,真浪漫啊

---

作者: angeleyes    时间: 2007-3-15 09:06
标题: 等等去乐坛把太阳兄叫回来过节[:-K]

祝大清兄晚安,好梦

---

作者: angeleyes    时间: 2007-3-15 09:08
标题: 浪漫节日源于大清兄您呀,让阳光班长代表大家给您颁秀坛“终身成就”奖[:-K]

浪漫节日源于大清兄您呀,让阳光班长代表大家给您颁秀坛“终身成就”奖

本贴由[angeleyes]最后编辑于:2007-3-15 1:9:47  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-15 09:11
标题: 阳光来了吗? 我赶快逃啊,,,否则我明天没法上班了[:-K]

阳光来了吗? 我赶快逃啊,,,否则我明天没法上班了

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-15 09:17
标题: 还是未明: 是圆周节还是GG节?[:>]

还是未明: 是圆周节还是GG节?

---

Olive Oil       

作者: 大清太平    时间: 2007-3-15 09:28
标题: 看得见和看不见的各位,俺告退了[:-W][:-W]

看得见和看不见的各位,俺告退了

---

作者: angeleyes    时间: 2007-3-15 09:48
标题: 秀坛原创浪漫节日,GG+DD=男人节[:-K]

秀坛原创浪漫节日,GG+DD=男人节

---

作者: 我见    时间: 2007-3-15 09:52
标题: 光过节没人送礼物,难怪没过节的感觉[:-K][:-K]

光过节没人送礼物,难怪没过节的感觉

本贴由[我见]最后编辑于:2007-3-15 2:10:11  

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-3-15 10:27
标题: 共同庆贺![:-M]

共同庆贺!

---

Olive Oil       

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3